|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Персиковый сад - 2018
 Сообщение от Изюминкa
Небольшой обзор по своим сменам 18 года.
Персиковый сад. Поздний, не очень урожайный, возможно потому, что не успевает отдать весь урожай. Пушистенькие, светящиеся изнутри небольшие помидорки очень сладкого вкуса. Может при других условиях ухода получается большая урожайнось,но у меня не вышло. Сорт сохраняю, потому что очень вкусныйи практически не болеет. Плодоносит до поздней осени
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sogro
А в чем прорезь сделана? И сок алое из домашнего цветка?
Это губка(надеюсь больше шансов не пересушить и не залить), а алоэ домашний.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
Необычно так выглядит! Это получается, что без почвы раскрываются семядольки, а далее до какого жтапа развития они так у вас находятся?
я первый раз буду так пробовать
-
Мега-элита
Хурма - 2018
 Сообщение от Гусенок
Заметки 2018
№1-11-посев 3.03,остальные 12.03
1ст, 2ст - стебли
отмечен рост h, облиственность, кол-во и размер плодов,
! -понравился и др. отметки на определенные даты

Тверская обл., оз.Селигер
2018 год
посев - поспел 1й (кол-во дней от посева)-заявлено по сорту
...13. Хурма 12.03 - 18.07 (129) 110-115 фото
 Сообщение от Гусенок
Хурма
Посажено 3 куста и так получилось что все сформированы по-разному - в 1, 2 и 3 ствола. Тот что в 3 ствола самые крупные помидорки вырастил. Ещё не срывала, но знаю что вкусные д.б.
6.07

15.07
 .  .
25.07
3 ствола
1 ствол и на втором плане 2 ствола

26.07 сразу 3 куста

27.07...30.07...31.07...1.08

Выращиваем в сезоне 2019: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3027
-
 Сообщение от sunna
я первый раз буду так пробовать
А вот я что подумала, а хватит ли питания для рассады, после того, как появятся первые листики, после семядольных? И до какой стадии надо держать их в губке? А как поведет себя такое маленькое растение, как поместишь его в почву из губки? Не затормозит ли оно свое развитие при адаптации в почве?
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиндулум
А вот я что подумала, а хватит ли питания для рассады, после того, как появятся первые листики, после семядольных? И до какой стадии надо держать их в губке? А как поведет себя такое маленькое растение, как поместишь его в почву из губки? Не затормозит ли оно свое развитие при адаптации в почве?
Я думаю не надо ждать листиков, я буду сразу сажать как увижу что проклюнулись.
-
 Сообщение от sunna
Я думаю не надо ждать листиков, я буду сразу сажать как увижу что проклюнулись.
Ясно, ну, может расскажете потом, получился или нет желаемый результат. Наверное нужна будет осторожность особая при извлечении проросших семян из прорези в поролоне, можно ж обломать маленький корешок
-
с Марса
-
с Марса
Земляк
Высота метр, плоды средние. Вкус 4, с кислинкой, немного мясистые, сочные. Для заготовок наверно хорошо. Сажать на улицу только. Куст не раскидистый, не мощный, листья не крупные.
Посажено 2 куста. Сформированы тоже по-разному.
25.07