|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Я думаю, без разницы где сдавать, главное, прийти с результатами. Платно же можно сдавать не в ЖК, почему по ДМС нельзя?
Да, но они мне сейчас долго говорили, как им вадно и удобно, чтлб сдано было у них. Но я сдам и там и там.
Хотя на скрытые спросили как пойду - по Дмс или в КВД
На учет 4.12, куча анализов, в карте все записали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
А что, реально бесплатно ИГ в ЖК уколоть?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Конечно. Если резус отрицательный и антител нет, то по ОМС.
Хотя в ЖК могут разводить руками и говорить, что у них нет этих уколов, надо проявить настойчивость и звонить в страховую и Комитет здравоохранения ( ну это если заведующая никак не хочет начать шевелиться)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Да! Они еще уговаривают))) и предупреждать за 3-4 мес не обязательно. Мне в прошлом октябре ставили. Оказалось, зря. Сын с моей группой крови
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ух ты
Значит, многое меняется по ОМС . И хорошо!
Отлично, что сынуля с Вашей гр.крови!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka-22
Всем привет! Я Алена ,есть сын 8 лет.
Уже была на платном приеме, все было хорошо, но сердцебиения еще не было. Сейчас 5,5 недель. Записана в жк на 29 ноября, будет как раз 7 недель.
Решила, что все анализы буду сдавать в этот раз платно, больше никаких очередей и тд.
У меня вопрос... у кого-нибудь было такое что низ живота очень горячий по вечерам? Утром все ок, а ближе к вечеру поясница болит, горячий живот в самом низу, бывает болит в прямой кишке...
Завтра пойду сдавать мочу. Начиталась в интернете всяких гадостей..
Не читайте инет
Я в свое время оттянула операцию по удалению кисты, начитавшись инета. Не стоит того
Тем более часто пишут откровенную чушь
-
Участник
А я моя врач в отпуске до 1 декабря. У меня какое-то дежавю)) 5 лет назад врач была на учебе,тоже пришлось ждать. И я тоже была простужена. Все повторяется)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Ух ты
Значит, многое меняется по ОМС . И хорошо!
Отлично, что сынуля с Вашей гр.крови! ![1](images/smilies/033.gif)
Да. Меня мой платный врач отправил в 8 недель в ЖК встать на учет, так я там и осталась (до этого в жизни в гос. поликлиники не ходила). Ремонт, оборудование, врачи, взятие крови - все было очень прилично!
Теперь не вижу смысла платно вести беременность
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola-Whalova
Всем привет! Я Оля, принимайте в свои ряды[emoji41]Мне 30, есть сын, ему 4[emoji1320]
Программка пдр считает на 5.07. В жк иду на следущей неделе. На данный момент мутит-тошнит, и остальные признаки. Живот уже проглядывает, хотя в прошлый раз на таком сроке ничегошеньки видно не было[emoji85]
привет)
Да, у меня тоже второй ребёнок , живот в принципе не собирается на работе все косятся) я скрываю, только чтоб раньше времени не сплетничали, а так боятся нечего. Начальница знает, что мы планировали. В одежду пока Влезаю, но реально с трудом. В прошлую беременность долго тянула с покупкой специальной одежды, но там в летом было 6 месяцев беременности, а теперь блин больше закупать придётся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП на узи.
ПЯ в матке, все прекрасно
К 15 иду к врачу по ОМС записалась. Чтоб анализы дали, какие сдавать.
У меня же резус отриц, а у мужа положит. Надо предупредить, чтоб заказывали иммуноглобулин к 28 неделям.
Первый скрининг сразу после НГ. С 9 до 11 января
Вопрос- вот выдвдут они мне анализы, а могу я их сдать не в ЖК, а по ДМС? У меня по ДМС есть ведение беременности до 8 недель... как раз... ![1](images/smilies/033.gif)
иммуноглобулин обязательно колоть? Я в предыдущую беременность не разу не колола, только в роддоме после родов, платно 7000р.
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
всем вновь присоединившимся привет ![078](images/smilies_more/078.gif)
у меня то ли тошнота, то ли изжога, то ли все вместе взятое
очень сегодня напряженный был день, точнее даже сказать сутки
у меня все также мажет, ж8па какая-то.... ![8](images/smilies/005.gif)
Лежать надо больше, может на сохранение?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk