|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darzi
А! Аолучилось подать заявку. На 5е декабря... это ж 8 недель уже будет...
Сегодня была в ЖК первый раз. Взяли мазки, дали направление на кровь (куча галок, я насчитала 5 пробирок должны взять) и мочу. Назначили прием на 5 декабря уже вставать на учет. теперь самой записываться не надо будет, она на приеме сразу записывает на следующий.
Сказала ничего кроме витаминов не пить, никаких доп. анализов не надо, УЗИ тоже не надо.
Узи только в 12 недель, у меня как раз на Новый год попадет. Как-то придется выкручиваться.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Хранитель
-
Частый гость
Всем привет! Я Оля, принимайте в свои ряды[emoji41]Мне 30, есть сын, ему 4[emoji1320]
Программка пдр считает на 5.07. В жк иду на следущей неделе. На данный момент мутит-тошнит, и остальные признаки. Живот уже проглядывает, хотя в прошлый раз на таком сроке ничегошеньки видно не было[emoji85]
Если и создавать культ из какой-то личности, то только из своей!
(К. Лагерфельд).
Я Лёля ![061](images/smilies_more/061.gif)
Я стала мамой 15.07.2013 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Вопрос- вот выдвдут они мне анализы, а могу я их сдать не в ЖК, а по ДМС? У меня по ДМС есть ведение беременности до 8 недель... как раз... ![1](images/smilies/033.gif)
Я думаю, без разницы где сдавать, главное, прийти с результатами. Платно же можно сдавать не в ЖК, почему по ДМС нельзя?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola-Whalova
Всем привет! Я Оля, принимайте в свои ряды[emoji41]Мне 30, есть сын, ему 4[emoji1320]
Программка пдр считает на 5.07. В жк иду на следущей неделе. На данный момент мутит-тошнит, и остальные признаки. Живот уже проглядывает, хотя в прошлый раз на таком сроке ничегошеньки видно не было[emoji85]
Оля, привет! Добро пожаловать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola-Whalova
Привет. Добро пожаловать ![9](images/smilies/027.gif)
У меня живот тоже как-то сразу округлился, вес пока стоит на месте.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП на узи.
ПЯ в матке, все прекрасно
К 15 иду к врачу по ОМС записалась. Чтоб анализы дали, какие сдавать.
У меня же резус отриц, а у мужа положит. Надо предупредить, чтоб заказывали иммуноглобулин к 28 неделям.
Первый скрининг сразу после НГ. С 9 до 11 января
Вопрос- вот выдвдут они мне анализы, а могу я их сдать не в ЖК, а по ДМС? У меня по ДМС есть ведение беременности до 8 недель... как раз... ![1](images/smilies/033.gif)
А что, реально бесплатно ИГ в ЖК уколоть?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
А что, реально бесплатно ИГ в ЖК уколоть?
Да! Они еще уговаривают))) и предупреждать за 3-4 мес не обязательно. Мне в прошлом октябре ставили. Оказалось, зря. Сын с моей группой крови
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Да! Они еще уговаривают))) и предупреждать за 3-4 мес не обязательно. Мне в прошлом октябре ставили. Оказалось, зря. Сын с моей группой крови
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Надо же...а я тут начиталась как с заведующей ругаться и куда сразу звонить) Ладно, в понедельник на приеме узнаю, как в нашей ЖК дела обстоят. В больнице в том году, когда трубу удаляли, сама покупала, причем в последний день, муж по городу носился в поисках...
-
Ветеран
Всем привет! Я Алена ,есть сын 8 лет.
Уже была на платном приеме, все было хорошо, но сердцебиения еще не было. Сейчас 5,5 недель. Записана в жк на 29 ноября, будет как раз 7 недель.
Решила, что все анализы буду сдавать в этот раз платно, больше никаких очередей и тд.
У меня вопрос... у кого-нибудь было такое что низ живота очень горячий по вечерам? Утром все ок, а ближе к вечеру поясница болит, горячий живот в самом низу, бывает болит в прямой кишке...
Завтра пойду сдавать мочу. Начиталась в интернете всяких гадостей..