Страница 41 из 440 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Darzi , на сообщение « А! Аолучилось подать заявку. На 5е... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Darzi Посмотреть сообщение
    А! Аолучилось подать заявку. На 5е декабря... это ж 8 недель уже будет...
    Сегодня была в ЖК первый раз. Взяли мазки, дали направление на кровь (куча галок, я насчитала 5 пробирок должны взять) и мочу. Назначили прием на 5 декабря уже вставать на учет. теперь самой записываться не надо будет, она на приеме сразу записывает на следующий.
    Сказала ничего кроме витаминов не пить, никаких доп. анализов не надо, УЗИ тоже не надо.
    Узи только в 12 недель, у меня как раз на Новый год попадет. Как-то придется выкручиваться.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП на узи.
    ПЯ в матке, все прекрасно
    К 15 иду к врачу по ОМС записалась. Чтоб анализы дали, какие сдавать.
    У меня же резус отриц, а у мужа положит. Надо предупредить, чтоб заказывали иммуноглобулин к 28 неделям.

Первый скрининг сразу после НГ. С 9 до 11 января

Вопрос- вот выдвдут они мне анализы, а могу я их сдать не в ЖК, а по ДМС? У меня по ДМС есть ведение беременности до 8 недель... как раз...

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Частый гость Аватар для Lola-Whalova

Всем привет! Я Оля, принимайте в свои ряды[emoji41]Мне 30, есть сын, ему 4[emoji1320]

Программка пдр считает на 5.07. В жк иду на следущей неделе. На данный момент мутит-тошнит, и остальные признаки. Живот уже проглядывает, хотя в прошлый раз на таком сроке ничегошеньки видно не было[emoji85]
    Если и создавать культ из какой-то личности, то только из своей!
    (К. Лагерфельд).

Я Лёля
    Я стала мамой 15.07.2013

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Вопрос- вот выдвдут они мне анализы, а могу я их сдать не в ЖК, а по ДМС? У меня по ДМС есть ведение беременности до 8 недель... как раз...
    Я думаю, без разницы где сдавать, главное, прийти с результатами. Платно же можно сдавать не в ЖК, почему по ДМС нельзя?

Цитата Сообщение от Lola-Whalova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Оля, принимайте в свои ряды[emoji41]Мне 30, есть сын, ему 4[emoji1320]

Программка пдр считает на 5.07. В жк иду на следущей неделе. На данный момент мутит-тошнит, и остальные признаки. Живот уже проглядывает, хотя в прошлый раз на таком сроке ничегошеньки видно не было[emoji85]
    Оля, привет! Добро пожаловать

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lola-Whalova Посмотреть сообщение

Привет. Добро пожаловать
    У меня живот тоже как-то сразу округлился, вес пока стоит на месте.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Я тоже вернулась из ЖК, но я была в ЦМП на узи.
    ПЯ в матке, все прекрасно
    К 15 иду к врачу по ОМС записалась. Чтоб анализы дали, какие сдавать.
    У меня же резус отриц, а у мужа положит. Надо предупредить, чтоб заказывали иммуноглобулин к 28 неделям.

Первый скрининг сразу после НГ. С 9 до 11 января

А что, реально бесплатно ИГ в ЖК уколоть?

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

8. ответ для Вука , на сообщение « А что, реально бесплатно ИГ в ЖК... »
    Старожил Аватар для fliper

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    А что, реально бесплатно ИГ в ЖК уколоть?

Да! Они еще уговаривают))) и предупреждать за 3-4 мес не обязательно. Мне в прошлом октябре ставили. Оказалось, зря. Сын с моей группой крови

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для fliper , на сообщение « Да! Они еще уговаривают))) и... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    Да! Они еще уговаривают))) и предупреждать за 3-4 мес не обязательно. Мне в прошлом октябре ставили. Оказалось, зря. Сын с моей группой крови

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Надо же...а я тут начиталась как с заведующей ругаться и куда сразу звонить) Ладно, в понедельник на приеме узнаю, как в нашей ЖК дела обстоят. В больнице в том году, когда трубу удаляли, сама покупала, причем в последний день, муж по городу носился в поисках...

10. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Только 17 жк там нет.:( »
    Ветеран Аватар для Elenka-22

Всем привет! Я Алена ,есть сын 8 лет.
    Уже была на платном приеме, все было хорошо, но сердцебиения еще не было. Сейчас 5,5 недель. Записана в жк на 29 ноября, будет как раз 7 недель.
    Решила, что все анализы буду сдавать в этот раз платно, больше никаких очередей и тд.
    У меня вопрос... у кого-нибудь было такое что низ живота очень горячий по вечерам? Утром все ок, а ближе к вечеру поясница болит, горячий живот в самом низу, бывает болит в прямой кишке...
    Завтра пойду сдавать мочу. Начиталась в интернете всяких гадостей..

Страница 41 из 440 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »