|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туни
Спасибо. Вот тоже на это очень надеюсь, как говорит одна мудрая нация "Спасибо Господи, что взял деньгами"
Видимо не так, что забеременела ![3](images/smilies/051.gif) т.к. с моими вводными мне светило только эко, и то в небольшом шансе (кисты, миомы, эндометриоз). Мне гинеколог сказала я вас даже смотреть не буду, чтоб там лишний раз ничего не шевелить, т.е. никакого диагноза не поставила, просто расплывчатая фраза "идите девушка полежите в стационаре, вам там все обследования сделают и терапию назначат, если от туда вернетесь беременная поставлю вас на учет. ))))" Пойду полежу, надеюсь, что просто перестраховка врача, но в случае беременности лучше перебдить, чем недобдить. На работе расстроились, что у меня резкий больняк, шифруюсь, говорю кисту будут лечить в стационаре. Сколько обычно на сохранениях лежат даже не заню.. ни кто раньше не лежал на ранних сроках?
Ттт, чтоб все было хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А! Аолучилось подать заявку. На 5е декабря... это ж 8 недель уже будет...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darzi
Девочки,тут кто то был ,кто в жк при 9ке наблюдаться соберался. Я неделю номерок не могу получить!!! Если повезёт то завтра на 30е урву...
Я записываюсь на сайте 9 роддома. Вчера записалась на 29-е. И раньше были, но это самая ранняя дата с удобным временем была. Ровно за 2 недели открывается запись по телефону, а позже на сайте можно свободно записаться.
А на каком участке? я сейчас на 5м,а с мелкой на 3м,у Розенберга. На 5м тогда врача не оказалось,я к нему попала на первичный,ну и осталась.
Я на 1 участке. Обе предыдущие беременности вела в 5 ЖК на Орджоникидзе.
-
Участник
Всем привет! Меня зовут Света,есть дочка 4 года. Живу в Пушкинском районе.
Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
Но вот проблема, подхватила я вирусняк наверно, насморк сильный пока на работе отпросилась на пару дней, а там видно будет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Всем привет! Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // ![1](images/smilies/033.gif) По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
Но вот проблема, подхватила я вирусняк наверно, насморк сильный ![2](images/smilies/025.gif) пока на работе отпросилась на пару дней, а там видно будет.
Привет!!!
На первой страничке написано чем можно лечиться ( это если не в курсе).
Береги себя)))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Всем привет! Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // ![1](images/smilies/033.gif) По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
Но вот проблема, подхватила я вирусняк наверно, насморк сильный ![2](images/smilies/025.gif) пока на работе отпросилась на пару дней, а там видно будет.
Привет. Лежи, пей много, проветривай почаще.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oленюшка
Я на сохранении лежала с 10 недели по 28. С перерывами. Только выпишут из больницы, неделю на работу походишь и опять в больницу. Тонус меня долго не отпускал. ![2](images/smilies/025.gif)
Лежала в 1Роддоме на сохранении 3 раза, очень понравилось и персонал отличный/заботливый, и кормили хорошо. ![10](images/smilies/008.gif)
Ах, первый роддом, моя радость)
вот только по телефону то и можно :-( в 8 утра звонить надо.
Через интернет ещё. Находите самозапись, ищите свою жк и ФИО врача. Секрет в 00.00 выкидываются туда номерки. Немного, но попасть можно. А через концентр у меня тоже не получалась записаться. Вот они мне и подсказали. Проверяла- так и есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Ах, первый роддом, моя радость)
Через интернет ещё. Находите самозапись, ищите свою жк и ФИО врача. Секрет ![3](images/smilies/051.gif) в 00.00 выкидываются туда номерки. Немного, но попасть можно. А через концентр у меня тоже не получалась записаться. Вот они мне и подсказали. Проверяла- так и есть.
Только 17 жк там нет.
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-