Страница 40 из 440 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот тоже на это очень надеюсь, как говорит одна мудрая нация "Спасибо Господи, что взял деньгами"

Видимо не так, что забеременела т.к. с моими вводными мне светило только эко, и то в небольшом шансе (кисты, миомы, эндометриоз). Мне гинеколог сказала я вас даже смотреть не буду, чтоб там лишний раз ничего не шевелить, т.е. никакого диагноза не поставила, просто расплывчатая фраза "идите девушка полежите в стационаре, вам там все обследования сделают и терапию назначат, если от туда вернетесь беременная поставлю вас на учет. ))))" Пойду полежу, надеюсь, что просто перестраховка врача, но в случае беременности лучше перебдить, чем недобдить. На работе расстроились, что у меня резкий больняк, шифруюсь, говорю кисту будут лечить в стационаре. Сколько обычно на сохранениях лежат даже не заню.. ни кто раньше не лежал на ранних сроках?
    Ттт, чтоб все было хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

А! Аолучилось подать заявку. На 5е декабря... это ж 8 недель уже будет...

3. ответ для Darzi , на сообщение « А! Аолучилось подать заявку. На 5е... »

Цитата Сообщение от Darzi Посмотреть сообщение
    Девочки,тут кто то был ,кто в жк при 9ке наблюдаться соберался. Я неделю номерок не могу получить!!! Если повезёт то завтра на 30е урву...
    Я записываюсь на сайте 9 роддома. Вчера записалась на 29-е. И раньше были, но это самая ранняя дата с удобным временем была. Ровно за 2 недели открывается запись по телефону, а позже на сайте можно свободно записаться.
    А на каком участке? я сейчас на 5м,а с мелкой на 3м,у Розенберга. На 5м тогда врача не оказалось,я к нему попала на первичный,ну и осталась.
    Я на 1 участке. Обе предыдущие беременности вела в 5 ЖК на Орджоникидзе.

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для K@pitoshka

Всем привет! Меня зовут Света,есть дочка 4 года. Живу в Пушкинском районе.
    Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
    Но вот проблема, подхватила я вирусняк наверно, насморк сильный пока на работе отпросилась на пару дней, а там видно будет.

5. ответ для K@pitoshka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Света,есть... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
    Но вот проблема, подхватила я вирусняк наверно, насморк сильный пока на работе отпросилась на пару дней, а там видно будет.
    Привет!!!
    На первой страничке написано чем можно лечиться ( это если не в курсе).
    Береги себя)))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

6. ответ для K@pitoshka , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Света,есть... »

Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вечером сделала тест и долгожданные 2 полоски // По моим подсчетам ПДР 23.07.2017.
    Привет. Лежи, пей много, проветривай почаще.

7. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Я на 7 участке. »

Цитата Сообщение от Oленюшка Посмотреть сообщение
    Я на сохранении лежала с 10 недели по 28. С перерывами. Только выпишут из больницы, неделю на работу походишь и опять в больницу. Тонус меня долго не отпускал.
    Лежала в 1Роддоме на сохранении 3 раза, очень понравилось и персонал отличный/заботливый, и кормили хорошо.
    Ах, первый роддом, моя радость)
    вот только по телефону то и можно :-( в 8 утра звонить надо.
    Через интернет ещё. Находите самозапись, ищите свою жк и ФИО врача. Секрет в 00.00 выкидываются туда номерки. Немного, но попасть можно. А через концентр у меня тоже не получалась записаться. Вот они мне и подсказали. Проверяла- так и есть.

8. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « Ах, первый роддом, моя радость) ... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Ах, первый роддом, моя радость)

Через интернет ещё. Находите самозапись, ищите свою жк и ФИО врача. Секрет в 00.00 выкидываются туда номерки. Немного, но попасть можно. А через концентр у меня тоже не получалась записаться. Вот они мне и подсказали. Проверяла- так и есть.
    Только 17 жк там нет.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Я в ЦМП пойду, туда же и на первое УЗИ ходила) а в последнем учреждении я работаю, так что сильно его не ругайте)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я не ругаю
    Мне наоборот там медсестра очень нравится. Кровь берет так, что даже микроскопичечкого синяка не остается
    Просто УЗИ такое важное я б там делать не стала.
    Просто посмотреть органы норм, а вот малышастика лучше в профильное да и ты (можно, на ты?) тоже к коллегам не идешь
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Всем привет, всем новеньким добро пожаловать Я как всегда только к ночи добралась до форума. ХГЧ не сдала, с утра проспала и опаздывала, а вечером уже все было закрыто, так что до завтра. Зато нарастила себе ресницы хлопаю и взлетаю теперь Я горе-мать
    Смотрю, вы тут узи обсуждаете, кто где делал или планирует. Мне тоже порекомендуйте, пожалуйста, куда и к кому лучше сходить Я еще не записывалась.

Страница 40 из 440 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »