|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fialka01
Заглянула на авито.
Я понимаю что снег, но борзеть то зачем. В ленте новые по 900 руб сейчас
Люди обалдели за 2500 самые простейшие санки, жесть.
В ДМ эти санки стоят 699р
А я все над этими кружу, по детской карте 3100 получается))) все думаю брать /не брать
Мы годовасы, дома босиком хорошо ходим, а вот на площадке в ботинках и комбезе ходить не хотим, чувствует себя скованно. И вроде санки самое оно, сомневаюсь в надобности. Деть в санках (в отличие от коляски) сидит низко, в них холодно, опять же коляску легче катить и приятнее. Не нужно толкать.
Но с другой стороны у меня в детстве были санки и я была мега счастлива, запрягая папу.
Короче не знаю надо/не надо.
Может ватруху в дополнение к коляске купить, ну чисто для развлечения на веревочке потоскать по площадке. Или годовасу крайне рано?
-
с орбиты
Мне кажется годовасу еще рано ватруху. Я своего бы не повезла еще, вдруг свалится?)))
Дочку так на ватрушке лет с трех катаем, и меня с ней сидя муж возил, кайф))))
У ватрушки плюс что она компактна в хранении, санки не буду покупать, ради недели в году не могу место занимать. У меня слишком маленькая квартира для таких излишеств.
-
Небожитель
Сообщение от Angel.812
Люди обалдели за 2500 самые простейшие санки, жесть.
В ДМ эти санки стоят 699р
А я все над этими кружу, по детской карте 3100 получается))) все думаю брать /не брать
Мы годовасы, дома босиком хорошо ходим, а вот на площадке в ботинках и комбезе ходить не хотим, чувствует себя скованно. И вроде санки самое оно, сомневаюсь в надобности. Деть в санках (в отличие от коляски) сидит низко, в них холодно, опять же коляску легче катить и приятнее. Не нужно толкать.
Но с другой стороны у меня в детстве были санки и я была мега счастлива, запрягая папу.
Короче не знаю надо/не надо.
Может ватруху в дополнение к коляске купить, ну чисто для развлечения на веревочке потоскать по площадке. Или годовасу крайне рано?
В год лучше санки коляску или обычные простые санки с спинкой, если эконом вариант.
Вертушка мне кажется после трех лет, во всяком случае сын заваливался в них до этого на спину и сидеть не мог нормально.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
В год лучше санки коляску или обычные простые санки с спинкой, если эконом вариант.
Вертушка мне кажется после трех лет, во всяком случае сын заваливался в них до этого на спину и сидеть не мог нормально.
А моя с года лежа на ней ездит)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Вы меня тут в прошлом году все отговорили от ватрухи- как от самого опасного варианта. Это самый жесткий вариант с горки, но и на веоевочке то же наверное может перевернутся.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Вы меня тут в прошлом году все отговорили от ватрухи- как от самого опасного варианта. Это самый жесткий вариант с горки, но и на веоевочке то же наверное может перевернутся.
С горки опасно. Особенно, если деревья около горки.
За веревочку если не бежать и запрягать папу, а не ездовых собак, почему бы и нет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
по отзывам Элит сегодня шел, не замечая снега
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
А моя с года лежа на ней ездит)))
И Туля шла отлично ( стырено из и-нета)
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Сообщение от Savv@
А бритакс трехколесный? Как думаете? Я посмотрела он бюджетненький такой
Гуляла сегодня с ним, едет конечно, но с усилием. В некоторых случаях пришлось блокировать колесо, дорогу с колеёй перейти тяжело, лучше катить на задних колёсах.
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
Так не кататься, а ехать! Папа везет, она лежит, мама сзади бдит)). Так до горы доходим, а далее старшие катаются.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll