Страница 39 из 5687 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Заглянула на авито.
    Я понимаю что снег, но борзеть то зачем. В ленте новые по 900 руб сейчас
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Jelis , на сообщение « Вышли мы погулять на Tевтония би ю...... »
    Наш человек Аватар для Savv@

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Вышли мы погулять на Tевтония би ю... сначала подумала напишу грозный пост про неё))) но в принципе она проехала везде, но с такими сугробами только санки справятся и то не везде...поехали мы большими колёсами вперед. Но вот что смущает, люлька у них как бы чуть подвижна и получается едем даже по чищенной дороге ,а её колбасит просто жуть. может конечно, и мягко ребенку, но по мне трясет прилично...это нормально? вот думаю прогулочный блок у них вроде основательно встает, не подвижный, не должно так трясти? или это своего рода амортизация?

на улице встретила коляски 3, кого то в слинге ,кто то с кенгуру, люди не решаются выходить с колясками(( а снег все идет, идет...
    Я би ю только прогулку катала - восторг полный!!!
    Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...

3. ответ для Savv@ , на сообщение « Я би ю только прогулку катала - восторг... »

Цитата Сообщение от Savv@ Посмотреть сообщение
    Я би ю только прогулку катала - восторг полный!!!
    По сугробам? По асфальту и неровностям она отличная. Нааерное, попробую прогулку поставить. Нам уже 5 мес думаю нормально.

4. ответ для Jelis , на сообщение « По сугробам? По асфальту и неровностям... »
    Наш человек Аватар для Savv@

По сугробам? По асфальту и неровностям она отличная. Нааерное, попробую прогулку поставить. Нам уже 5 мес думаю нормально.
    По легкому снегу в парке отлично шла!
    Прогулка удобная, полностью раскладывается
    Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ну вот я и думала, что нелогично было бы выпускать лимитку деним на старой раме без аморты в 16 году. Ябыла почти уверена, что и рама новая, но утверждать не проверив не могла☺
    На плитке гремит, согласна. Но мне квест в целом понравился, он гремит не так громко, как априки[emoji3]
    Ну они ж выпускают лимитку БМВ на раме позапрошлого Квеста. Так что я думала, тут тот же случай. И джинс не лимитка, это спешиал эдишен просто. У него аксов нет никаких в комплекте, емнип.

6. ответ для Jelis , на сообщение « Спасибо. Вот сижу думаю взять... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Спасибо. Вот сижу думаю взять органайзер или подстаканник. То и то не вижу смысла. Бампер решила куплю
    И то, и то есть смысл только если нужно именно для стакана
    ИМХО, но стакан не так плотно закрывается, как бутылка и в органайзере он будет сильнее раскачиваться, а значит можно расплескать кофе ...
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я согласна. Но у меня джогер джи ти... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я согласна. Но у меня джогер джи ти сейчас, да и ребенок уже большой. Она мне по сути и не нужна. Тем более уже была и не одна😂😂😂 туля. И самая первая была, красная.
    большой это сколько лет? думается мне, что не старше моего

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Выходила со слингом, встретила 2 коляски, мамочки с ужасом в глазах их катили, с рюкзаком были , ну и пару санок видела, тоже запыхавшиеся... Но мне показалось, что по нынешней высоте снега санки- очень низкие, будут активно собирать снег на сидение... вроде те, которые как коляска, они повыше?

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    если б у нас были снежные зимы, то санки функциональнее... если зима как последние - неделя снега и месяц дождей - коляска. Санки тоже непросто везти, а еще их из дома-лифта нужно "выкатить"
    ну имхо... в такую погоду как сейчас санки-коляску тоже очень непросто катить, им нужны утоптанные дорожки, сейчас все увязнет... и вангую я, что скоро еще и растает
    Из не нужно выкатывать, можно вынести в сложенном состоянии, они ж легкие, складываются книжкой. Катятся по любому снегу легко.
    После 25-го говорят потепление.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

мне никак не вынести... ребенок не ходячий, конверт, моя сумка.... я лучше дома останусь

Страница 39 из 5687 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »