|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки у меня сегодня ночью был сюжет из фильма ужасов.
Ночью после кормления пошла я значит в туалет, а он на даче совмещенный с ванной.
Сижу извините на горшке и вдруг слышу вжик, пшшшш, вжик,пшшшш. Я внепонятках, понимаю что звук идет из ванной. Смотрю на штору и вижу как по ней поднимается что то черное и страшное с противным звуком. В общем хорошо что я сидела на унитазе испугалась я конкретно. Это оказалась летучая мышь, пришлось разбудить мужа для ее поимки. Противная она жуть, издает жуткие звуки, попробую видео в инстаграмм загрузить.
-
Активный участник
Сообщение от Региша2510
блин я одна что ли все ем? ))) огурцы не ем и ярко выраженное сладкое типа шоколада и то доела сырок за сыном все было хорошо.
Я тоже все ем, единственное что новые продукты по чуть ввожу и смотрю реакцию.
Меня зовут Настя
-
Элита
Сообщение от burchalka
горло полощи настойкой календулы (1 десертная ложка на стакан воды теплой и не булькай - просто держи в горле и выплевывай!). Жидкость увеличь - морсы пей. Долфин - страшная вещь, лоры категорически не рекомендуют его использовать, только раствор от него не выбрасывай. Лоры из Педиатрической академии если что, где я работала в свое время. Вообще про промывание носов - не рекомендуют частить с этим, а то вся флора полезная вымывается и слизистая пересушивается. Отривин-бейби - аспиратор жесть жестчайшая - лучше не покупать..Верный путь к заболеванию себя. Да и барабанные перепонки от силы всасывания сильно втягиваются - верный путь к отиту. Можно использовать обычную маленькую спринцовочку для убирания сопелек из детского носа, ну или электронные аспираторы неплохие.
А так классически при ОРВИ и гриппе - свежий воздух дома, достаточное увлажнение воздуха (пеленки в комнате сушить или занавески из пульвелизатора пшикать, ну или увлажнитель использовать), влажная уборка.. При отите с температурой греть уши НЕЛЬЗЯ!!! Антибиотики обязательны. Через месяц после лечения хорошо бы тимпанометрию провести - посмотреть что с барабанной перепонкой..Но ее не делают в поликлиниках вроде как.
Спасибо за такой подробный ответ!!!!!
Сообщение от burchalka
Затечет конечно. Поэтому капать лучше быстро и ребенка столбиком потом держать, даже вперед немного наклонить, чтобы все это вытекло. У детей особенность есть - евстахиева труба шире и короче, поэтому из носа прямиком все в ухо идет, поэтому и отиты часты.. Пипеткой по капельке в каждую ноздрю капай и пусть вытекает обратно.
Ну блин,я теперь точно промывать боюсь
Сообщение от Региша2510
блин я одна что ли все ем? ))) огурцы не ем и ярко выраженное сладкое типа шоколада и то доела сырок за сыном все было хорошо.
Не,я тоже ем все, нет не так, ЖРУ поосто ужас какой-то, жор страшный, вчера столько арбуза съела,аж живот болел.
Сообщение от Shastlivaya
Я бы тантрумом попшикала и полоскала ромашкой, содой, календулой или фурацилином.
С долфином очень осторожно, отит в легкую заработать можно. Нос я если и промывпю, то самотеком, то.есть. беру раствор соды или физ раствора в руку и носом вдыхаю и потом высмаркиваюсь.
Спасибо!;!! Я долфином очень редко промыааю себе и когда сильно сопли до станут, он мне хорошо помогает, хотя когда на 37 неделе в этот раз заболела, промывпла себе из шприца как дочери старшей, наверное и в этот раз так же буду. Аня на остеопата@@@@@@
Сообщение от Shastlivaya
Ночью после кормления пошла я значит в туалет, а он на даче совмещенный с ванной.
Сижу извините на горшке и вдруг слышу вжик, пшшшш, вжик,пшшшш. Я внепонятках, понимаю что звук идет из ванной. Смотрю на штору и вижу как по ней поднимается что то черное и страшное с противным звуком. В общем хорошо что я сидела на унитазе испугалась я конкретно. Это оказалась летучая мышь, пришлось разбудить мужа для ее поимки. Противная она жуть, издает жуткие звуки, попробую видео в инстаграмм загрузить.
Ужас, я бы точно сделала то что делают на горшке, я вообще трусиха в этом плане, когда вдруг неожиданно где-то что-то шумит.
Я Настёна.
-
Элита
Только сейчас фото мыши увидела, фуфуфу
-
Активный участник
Сообщение от Настасья Счастливая
Только сейчас фото мыши увидела, фуфуфу
Идет слабый видео не загрузить, она еще шипит и щелкает жутко, бррр
Меня зовут Настя
-
Хранитель
ой я один раз видела мышь.страшнючие ужас))))) но ее видать загрызли.лапу-крыло и она еле звуки издавала.очень жалко было!
попытались спрятать. а то точно бы съели.так надеюсь что все таки выжила!
-
с Луны
Сообщение от burchalka
При отите с температурой греть уши НЕЛЬЗЯ!!! Антибиотики обязательны. Через месяц после лечения хорошо бы тимпанометрию провести - посмотреть что с барабанной перепонкой..Но ее не делают в поликлиниках вроде как.
Вот да. Я поэтому и уточняла у Насти в обсуждениях в контакте, какой отит. Если гнойный/с температурой (хотя температура может быть от вируса, а не вызванная ушами), то ни в коем случае не греть и никаких компрессов, а если просто катаральный и без температуры, то можно компрессами обойтись. Но врач нужен однозначно, чтобы посмотрел
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Не одна ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
ой фуфуфу
я б с ума сошла
а у нас по вечерам развекуха - убей комаров)
ктобы знал что они до 11 долетают))) при отсутствии деревьев фактически..
а от фумигаторов у меня голова раскалывается
у нас все тихо, мажем лицо хлоргексидином, вроде все проходит.
меняем Лёшке смесь, я в этой хитрой схемой вообще не понимаю в какую банку что куда и сколько сыпать
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Настя, мыша ужасна Мы как-то с подругой на юге так "приютили" сколопендру, тоже впечатления не из приятных
К нам приходил патронаж. Наслушала у масика шумы в сердце, сказала только в верхнем отделе и скорее всего ничего страшного, но всё равно как-то тревожно