|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Регина, посмотрела твою доченьку в контакте. Мне кажется прямо идеально ей имя подходит, такая нежная малышка у вас
-
Наш человек
 Сообщение от burchalka
Перепутала я что ли, я про крест под карманом,ну типа не рассчитать пространство для малыша и тому подобное, но мне эта намотка привычнее. Поэтому я решила в этот раз освоить намотку крест над карманом..почему то слинг у меня не ложится адекватно под эту намотку, ну или руки у меня кривоваты )
да, перепутала, потому что в кресте под карманом намотка не регулируется по малышу.
 Сообщение от burchalka
Прикольно, сливочное масло...(мечтательно). В моей диете его нет, только растительное. Молока тоже нет, размышляю над внедрением хоть соевого что ли или козьего..Кисломолочка есть и сыр ))) Яйца тоже не ем, но надо бы хоть перепелиные ввести. Свежие фрукты и овощи вот тоже не ем, попробовала четвертинку яблока - пукал и страдал всю ночь..
почему так строго? .. я кусочек сливочного масла.. маленький
Ем яблоко раз в два дня. Яйца больше не ем, куплю перепелиные
 Сообщение от Niroka
Спасибо!
Смутно вспоминаю, что крест под карманом лучше для малышей, но не помню почему и не люблю его мотать
!
Девочки, я, безусловно, не специалист, но изучаю вопросы по слингу, так вот: для новорожденных рекомендуют крест над карманом, а не под карманом . Кстати, сейчас начинается неделя слингоношения - много мероприятий по городу
-
Наш человек
всем привет. Идем сегодня к остеопату.
Всем ,болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
-
Элита
 Сообщение от Настасья Счастливая
Девочки подкосил и меня этот вирус, жутко горло болит, что нам можно то при гв?чувствую завтра с носа ещё потечет, но на этот случай Долфин у меня есть!
горло полощи настойкой календулы (1 десертная ложка на стакан воды теплой и не булькай - просто держи в горле и выплевывай!). Жидкость увеличь - морсы пей. Долфин - страшная вещь, лоры категорически не рекомендуют его использовать, только раствор от него не выбрасывай. Лоры из Педиатрической академии если что, где я работала в свое время. Вообще про промывание носов - не рекомендуют частить с этим, а то вся флора полезная вымывается и слизистая пересушивается. Отривин-бейби - аспиратор жесть жестчайшая - лучше не покупать..Верный путь к заболеванию себя. Да и барабанные перепонки от силы всасывания сильно втягиваются - верный путь к отиту. Можно использовать обычную маленькую спринцовочку для убирания сопелек из детского носа, ну или электронные аспираторы неплохие.
А так классически при ОРВИ и гриппе - свежий воздух дома, достаточное увлажнение воздуха (пеленки в комнате сушить или занавески из пульвелизатора пшикать, ну или увлажнитель использовать), влажная уборка.. При отите с температурой греть уши НЕЛЬЗЯ!!! Антибиотики обязательны. Через месяц после лечения хорошо бы тимпанометрию провести - посмотреть что с барабанной перепонкой..Но ее не делают в поликлиниках вроде как.
-
Элита
 Сообщение от ***Margo***
Нет лучшей питательной среды для бактерий чем грудное молоко, не надо его в нос то. И виброцил - капли с противоаллергическим компонентом, тоже как бы не надо. Простого промывания с физраствором не достаточно? Тогда на сон сосудосуживающие капли типа називина детского , хорошо проветривать помещение и почаще, по возможности гулять побольше. Тяжело когда малыши такие болеют. Есть ему сопельки не мешают? Основная проблема то обычно в этом. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
а чем виброцил то плох - снимет отек носа. Називин просто сосуды сужает..Можно и физраствором, можно и ромашкой, я вот по капле фурацилина капнула, чтобы уж и подсушило побыстрее. Все равно глаз один подтекает, так его фурацилином промывать сказали..Молоко грудное вроде как многие рекомендуют использовать как иммуномоделирующее средство для ребенка. Оно все равно у него из носа выливается, когда переест ))) Так почему бы его не закапать, чтобы он отчихался нормально? Ну я с этим товарищем не капаю молоко, если что. У меня с насморком и детьми отдельная песня, мне у старшего три отита уже пришлось лечить за его 3 года, и первый был в 4 месяца всего..Про сопли уже трактат могу написать. Поэтому сразу фурацилин и старшему почти сразу альбуцит в нос.
-
Элита
Спасибо девочки! У неё казюль то нет и как карать, старшей то я шприцом промывала с физраствором, а тут просто закапать пипеткой?! Много?! Я боюсь теперь отбита(((никуда ей не затечет?
Затечет конечно. Поэтому капать лучше быстро и ребенка столбиком потом держать, даже вперед немного наклонить, чтобы все это вытекло. У детей особенность есть - евстахиева труба шире и короче, поэтому из носа прямиком все в ухо идет, поэтому и отиты часты.. Пипеткой по капельке в каждую ноздрю капай и пусть вытекает обратно.
-
Элита
 Сообщение от Anyusha
всем привет. Идем сегодня к остеопату.
Всем ,болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Удачи у остеопата! Нам наша акушерка-остеопат при рождении и спустя несколько дней все подкорректировала у Стёпки, и меня даже немного подкрутила недельку назад. Сообщив, что при такой комплекции и данных мне рожать и рожать )))
Про молочку коровью - стараюсь минимизировать на сколько меня хватит, масло можно наверное кусочек, но я его очень люблю, мне ж не остановится будет, уж лучше и не пробовать )) равно как и с молоком ))
Класс, мероприятия по слингоношению ..Ну вот как бы мне новый то купить, муж доехать до него не может, ууу
-
Хранитель
блин я одна что ли все ем? ))) огурцы не ем и ярко выраженное сладкое типа шоколада и то доела сырок за сыном все было хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Регина, посмотрела твою доченьку в контакте. Мне кажется прямо идеально ей имя подходит, такая нежная малышка у вас 
спасибо. )))надеюсь и я когда нибудь пойму что оно ей идет)
-
Активный участник
Девочки подкосил и меня этот вирус, жутко горло болит, что нам можно то при гв?чувствую завтра с носа ещё потечет, но на этот случай Долфин у меня есть!
Я бы тантрумом попшикала и полоскала ромашкой, содой, календулой или фурацилином.
С долфином очень осторожно, отит в легкую заработать можно. Нос я если и промывпю, то самотеком, то.есть. беру раствор соды или физ раствора в руку и носом вдыхаю и потом высмаркиваюсь.

Меня зовут Настя