Страница 42 из 86 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для Kira35 , на сообщение « Девочки, мы тут решили что нам 25-го... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут решили что нам 25-го нужны все-таки шарики гелевые. У кого есть координаты? Как думаете, не поздно сегодня заказать?
    8 (921) 955-29-04 попробуйте позвонить этому мужчине, мы его на авито нашли, вдруг у него есть еще время доставаи. Шары по нормальной цене
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Покажи, что получилось:008: У нас... »
    Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Покажи, что получилось

У нас такой классному руководителю и похоже, он нравится только мне и дочке
    Прикольный
    У нас такие

Это для учительницы

А Милолике уже 13 лет!

Вяжу...

3. ответ для Сладкая дОлька , на сообщение « Прикольный :) У нас такие... »

Цитата Сообщение от Сладкая дОлька Посмотреть сообщение
    Прикольный
    У нас такие

Это для учительницы

Красивые букеты!!!! Вы с мамочками молодцы и много так накрутили, я б уже на третьем букете озверела))))
    Учителю тоже сами составляли?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    с орбиты Аватар для Sim

Добрый день.
    Извиняюсь, что не по теме. Может кто встречал, есть ли топик про ВПР?

5. ответ для Sim , на сообщение « Добрый день. Извиняюсь, что не по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Извиняюсь, что не по теме. Может кто встречал, есть ли топик про ВПР?
    http://forum.littleone.ru/showthread...E7%E6%EE%E3%E0

6. ответ для Dark stranger , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Dark stranger Посмотреть сообщение
    Большущее спасибо!

7. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Отзыв про выпускной Токсово зубровник:
    1 класс, были в Зубровнике, брали две программы с перерывом на еду, программа разбойники леса, в принципе детям в лесу нравиться бегать, аниматоры очень спешили и максимально подсказывали детям, не давая им подумать, все настроено на поток, поэтому у взрослых свое впечатление , детям понравилось. потом была программа активная : веревочный городок (очень простой поэтому никто не испугался), лошади и кормление животных. все понравилось, дети довольны, родители тоже. брали шатер в аренду, главное повезло с погодой. Советую в Зубровник до 2-3 класса, старше программа неинтересная будет. Вывод: ехать 1-2 класс или в 4-ом брать в аренду шатер и активные программы и своих аниматоров на квест. тогда будет супер. цена -недорого.

5 класс: окончание года хохмодром от МАФИМА -вчера прошел вел Александр, было круто, весело интересно, детям понравилось, танцевали и пели в конце, 15000 на класс+еда
    впереди еще выпускной с ведущим, позже напишу как все прошло, не представляю, что они там будут делать.

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Девочки, скажите пожалуйста какую сумму Вы кладете в конверт классному руководителю на выпускной?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для Kira35 , на сообщение « Девочки, мы тут решили что нам 25-го... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    А мы вчера отгуляли в Форте. Детям понравилось. Родители кто-то погулял, кто-то посидел в кафешке.

Мои отзывы про еду: заказывали обед за 350 руб. Дети с игры пришли вовремя. Столы были уже накрыты. Мы с собой брали воду в бутылках и сок (стаканчики одноразовые и салфетки). На столах накрыли: чай, бульон куриный с лапшой, оливье, после этого принесли шницель с пюре. С собой мы привезли пирог с брусникой из ленты - положили детям на столы сами. Сок и воду сами налили в свои стаканчики - это потом руководство кафе попросило самим собрать и вынести на помойку. В целом еды детям хватило, есть можно.

Про взрослых: было ветрено и мы пошли в это кафе. Т.к. его закрывали под наш банкет, то больше никого не было, а мы сели в уголочке, что б не мешать накрывать столы для детей. Заказали капучино - это было условие руководства что б мы сидели за столами С собой привезли 2 пирога из ленты и шампусик Т.к. у нас с собой была одноразовая посуда - мы спокойненько с капучино и посидели. Договаривались на часик - просидели пока дети не пришли и потом ушли уже когда накормили детей. Пошли по принципу - не спрашивать, значить не запретят Ну и мусор собрали сами за собой и вынесли в помойку.

Вернулись к школе все довольные и с хорошим настроением. Погода удачная была, единственное ветренно, но это не мешало. Всем прогулка понравилась.

Еще про автобус: кто едет через ЗСД - проезд 300 руб
    Спасибо за отзыв! А никто из взрослых не присутствовал при игре? Интересно мнение взрослых про саму игру. Дети что-нибудь съели из предложенного кроме пирога? Я по своему сужу, мой такое есть не будет. А у них только праздничное меню и обеды? Еду из буфета нельзя заказать на ту же сумму, типа сосисок в тесте, пицы и сладкой выпечки?

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста какую сумму Вы кладете в конверт классному руководителю на выпускной?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    куплена карта на 10 тысяч
    Аня

Страница 42 из 86 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »