|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
"про погоду" у нас многие говорили((( из-за этого отказались от форд баярда в Кронштадте
поищите поиском, девушки тут уже писали, кто что дарит
обычно это карточки магазинов, банков
так а что именно вы хотите услышать?  много уже сейчас можно озвучить. Мы в смету многое по незнанию не закладывали, хорошо, что деньги остаются, т.к. посыпались указявки от школы: купить шары детям на выпускной в школе и инициативная группа от другого класса хочет шары из фольги, а не простые, букеты на 12 человек персонала, дети ставят спектакли и надо купить приглашения, сделать атрибуты всякие к этой сказке и тоже выливается в копеечку. До праздника осталось две недели и родители в панике начинают мастерить ключик и далее по списку. Раньше, конечно, школа не могла сказать, что надо 
советую Вам поговорить с родителями детей, которые выпускаются, чтобы иметь представление о требованиях школы к празднику и поздравлениям
надо в сентябре на РС представить 3 варианта со сметами выпускного на РС, поэтому почитаю, поизучаю, цены точные узнаю - может будут подводные камни, или много отрицательных моментов! это и хочу узнать
про требования я сама если что с дирекцией решу! если устраивать не будет что-то!
про требования примерные знаю меня сами выпускные с выездом интересуют, где как прошло.
-
Участник
Не дождалось ответа по интернету Узнала когда принимает в своем районе, у нас три раза в неделю и съездила. Отдала копию уведомления, список сопровождающих с телефонами и список детей. Мне на оригинале поставил отметку инспектор : дату и подпись. Обязательна рассадка детей строго по списку, по схеме автобуса!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька-барабулька
Не дождалось ответа по интернету  Узнала когда принимает в своем районе, у нас три раза в неделю и съездила. Отдала копию уведомления, список сопровождающих с телефонами и список детей. Мне на оригинале поставил отметку инспектор : дату и подпись. Обязательна рассадка детей строго по списку, по схеме автобуса!
Спасибо))) я тоже поеду сама) хорошо что просто отметку и быстро, не надо второй раз ехать)
-
Наш человек
Отчитываюсь, Красногвардейский район , быстр и молча поставили подпись и печать в кабинете профилактики ПДД, там приём вроде всю неделю)) отдала только уведомление.
-
Космонавт
Ну что, девушки-красавицы, началась уже жаркая пора? Звоню в фирму, чтобы цветы заказать, обещали перезвонить с подтверждением о наличии, так молчат. заразы...наверное, такой шквал звонков. что не разорваться им(((
-
Небожитель
А мы сегодня сами букеты вязали надеюсь, в последний раз...
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
Покажи, что получилось
У нас такой классному руководителю и похоже, он нравится только мне и дочке

Ой, какой классый, летний, яркий и солнечный, настроение сразу поднимается, хризантемы будут долго стоять
-
Хранитель
А мы вчера отгуляли в Форте. Детям понравилось. Родители кто-то погулял, кто-то посидел в кафешке.
Мои отзывы про еду: заказывали обед за 350 руб. Дети с игры пришли вовремя. Столы были уже накрыты. Мы с собой брали воду в бутылках и сок (стаканчики одноразовые и салфетки). На столах накрыли: чай, бульон куриный с лапшой, оливье, после этого принесли шницель с пюре. С собой мы привезли пирог с брусникой из ленты - положили детям на столы сами. Сок и воду сами налили в свои стаканчики - это потом руководство кафе попросило самим собрать и вынести на помойку. В целом еды детям хватило, есть можно.
Про взрослых: было ветрено и мы пошли в это кафе. Т.к. его закрывали под наш банкет, то больше никого не было, а мы сели в уголочке, что б не мешать накрывать столы для детей. Заказали капучино - это было условие руководства что б мы сидели за столами С собой привезли 2 пирога из ленты и шампусик Т.к. у нас с собой была одноразовая посуда - мы спокойненько с капучино и посидели. Договаривались на часик - просидели пока дети не пришли и потом ушли уже когда накормили детей. Пошли по принципу - не спрашивать, значить не запретят Ну и мусор собрали сами за собой и вынесли в помойку.
Вернулись к школе все довольные и с хорошим настроением. Погода удачная была, единственное ветренно, но это не мешало. Всем прогулка понравилась.
Еще про автобус: кто едет через ЗСД - проезд 300 руб
-
Хранитель
Девочки, мы тут решили что нам 25-го нужны все-таки шарики гелевые. У кого есть координаты? Как думаете, не поздно сегодня заказать?