|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Ого.
У нас свет не горит, телик работает, да.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
И ник такой многообещающий у Автора))
-
Небожитель
Сообщение от Bastet_
Кто снимает трубку, скидывает звонки и заходит на комп, мы не знаем. Опять же, не знаем в каком состоянии это делает прынц, если это он, м б бухой, м б заболел и неадекватен (мало ли!)
В любом случае, если не хочет общаться- пусть скажет. Что такого? Нет, давайте его жалеть и не беспокоить.
Зачем он автору душевнобольной или бухой?)))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ни шагу назад
Ох, девчонки! Че бы я без вам делала?
Я б уже с ума сошла за эти несколько часов если бы не вы
пишу без знаков препинания так как за рулём
Спасибо вам
Пятой точкой чувствую вы мне ещё нужны будете
Не надо за рулём!
-
Давно я здесь
Сообщение от Lady of the night
Все мы по себе судим
Ага, я уже некоторых пожалела в топе.
-
Мега-элита
А ребенка с кем оставили?
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Мда. Вечером прям было, а утром корова языком слизала?
Так и бывает, когда женщина становится ненужной(
-
Мега-элита
Сообщение от Bastet_
Вы сначала доедьте. Соседям позвоните, спросите, мб слышали- видели что-то.
Посмотрите в окнах горит свет или нет (ночи белые, но в 10 вечера все равно темновато)
Меня смущает ситуация. Половина форума считает, что это в порядке вещей, я же не считаю нормальным, когда вечером в любви клялся и каждый день доброе утро писал и вдруг слился резко. Т е может у кого-то это в порядке вещей, по мне для адекватного человека это невозможное поведение. Значит что-то могло случиться, и лучше съездить.
Ну если все такие тревожные и переживающие, то тогда по моргам и больницам звонить надо . Ну и в ментовку еще до кучи.
И куда все собрались ехать ?) ну вот нет его дома , и что делать . А если дома , так увидет сообщения , звонки и выйдет на связь . Если захочет конечно )
Я один раз телефон дома забыла , 45 пропущенных звонков от молодого человека и 6 сообщений ( последнее было даже гневное) вот напрягли если честно. Поняла , что нужно сваливать от маньяка )) и оказалась права . Пол года потом не знала как отвязаться. Такие люди напрягают.
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Ветеран
Сообщение от Dicise
Нормальный мужик не будет в словах распыляться. Страсть затухла у него - вот и все. Что вы в облаках витаете все?
А он распылялся? когда?
Сообщение от Dicise
Ага, и поддерживать этот детский сад)) Пусть спускается с небес на землю
ВАМ это зачем?
Я - Саша
-
Давно я здесь
Сообщение от Bastet_
Кто снимает трубку, скидывает звонки и заходит на комп, мы не знаем. Опять же, не знаем в каком состоянии это делает прынц, если это он, м б бухой, м б заболел и неадекватен (мало ли!)
В любом случае, если не хочет общаться- пусть скажет. Что такого? Нет, давайте его жалеть и не беспокоить.
На самом деле, если ехать, то надо было в 20-00, когда он соседа обещал отвезти.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)