|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Сначала посмотреть, есть ли свет в окнах. Потом уже думать.
Автор же не в Москве
Здесь светло
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Сообщение от Ни шагу назад
Я вот думаю - а если приеду, он дома, а двери не откроет? По каким либо причинам! Чего делать то?
Не ездите. Зачем? Все нормально - сам объявится, в крайнем случае узнайте через общих знакомых.
-
Ветеран
Я вот думаю - а если приеду, он дома, а двери не откроет? По каким либо причинам! Чего делать то?
Вы сначала доедьте. Соседям позвоните, спросите, мб слышали- видели что-то.
Посмотрите в окнах горит свет или нет (ночи белые, но в 10 вечера все равно темновато)
Меня смущает ситуация. Половина форума считает, что это в порядке вещей, я же не считаю нормальным, когда вечером в любви клялся и каждый день доброе утро писал и вдруг слился резко. Т е может у кого-то это в порядке вещей, по мне для адекватного человека это невозможное поведение. Значит что-то могло случиться, и лучше съездить.
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от **БегущаяВверх**
Да ладно. Пусть автор будет самой собой
А я думала Вы добрая )
Сообщение от OSHI
Я бы поехала.
Куда?
Ну че сидеть караулить .
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Хранитель
Сообщение от Lady of the night
да впорядке все с ним
не верю, вчера люблю, а сегодня даже трубку не берет. Все-таки удостовериться, что все в порядке и можно домой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Bastet_
Посмотрите в окнах горит свет или нет (ночи белые, но в 10 вечера все равно темновато)
Меня смущает ситуация. Половина форума считает, что это в порядке вещей, я же не считаю нормальным, когда вечером в любви клялся и каждый день доброе утро писал и вдруг слился резко. Т е может у кого-то это в порядке вещей, по мне для адекватного человека это невозможное поведение. Значит что-то могло случиться, и лучше съездить.
Если человек способен снимать трубку, скидывать звонки и торчать в вк, значит ничего не случилось.
Просто автор 10 лет знает человека, как приятельница, а не как невеста или любовница.
Вполне адекватные люди в дружеской среде могут быть полными неадекватами в любовных отношениях.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Ветеран
Сообщение от татьяна 71
Не берет трубку=не хочет общения в данный момент.Вы думаете он вам под дверью обрадуется? Обложили мужика со всех сторон...
Он Вам кто? Брат, друг детства?
Давайте за автора болеть)
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от Bastet_
Нормальный мужик не будет в словах распыляться. Страсть затухла у него - вот и все. Что вы в облаках витаете все?
-
Наш человек
Сообщение от Multifunktion
Мы тут держим кулаки!
Вот бабы, а Какая воля к победе, какой напор! Мужик, который так бы добивался - мечта просто...
Эх.. тоже об этом подумалось! Мечта любой девушки
Вызывать спасателей ссылаясь на то, что "человеку, возможно, плохо"
-
Давно я здесь
Сообщение от Lady of the night
мы не знаем их отношений...
это автор могла себе уже и семью и детей с ним нафантазировать,а он,может, и нет...к этому я и склоняюсь.
У меня какое-то устоявшееся восприятие, видимо. По себе сужу)