Страница 42 из 1012 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Наш человек

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Я уже святой водой ее умыла после этих вурдалаков родственников

На здоровье

Да и долговато для аллергии, или аллергия долго сходит?
    аллергия долго. Но настоящая аллергия -это мокнущие пятна ( для начала оч сухая кожа) обычно на сгибах. В аллергическую сыпь тем более в таком возрасте не верю. Помню, с сыном вообще уже практически только воду пила. А сыпало дай боже.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Мега-элита Аватар для Aquaksa

Эля, я тоже сразу вампиров среди родственников "срисовываю"!! Прям видно как они жаждут от малыша подпитаться! Стараюсь конечно не даваться им, но иногда общения не избежать(
    Ночку переживете, отдохнете, завтра все нормально будет)

3. ответ для ilushina , на сообщение « В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ МАЛЫШ: ♥... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Всем привет!

Вика, отличные новости! интересно, почему все таки дважды приходили с риском?

Света, Оля уже ответила. Нам звонили, по готовности карты. Так что еще немножко подождать. Зато денежки целее будут)

Керри, Ира, у тебя такая дочка красивая! Мы на пренане по 60 г в сутки набирали, так что наберете быстро. Только от него у многих запоры( поэтому лучше конечно вместе с грудным молоком.
    Я Настя

4. ответ для Aquaksa , на сообщение « Эля, я тоже сразу вампиров среди... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от Aquaksa Посмотреть сообщение
    Эля, я тоже сразу вампиров среди родственников "срисовываю"!! Прям видно как они жаждут от малыша подпитаться! Стараюсь конечно не даваться им, но иногда общения не избежать(
    Ночку переживете, отдохнете, завтра все нормально будет)
    Точно-точно!Хорошо сказано))А что делать,если вампир с нами живет?))
    Всем добрый вечер!Блин,мы на последнем этаже живем-ветрищще,того и гляди крышу оторвет((
    У нас тоже на грудке сыпануло чуток-скорей всего,на мою еду,что-то я разошлась-то плюшки,то йогурты с добавками...
    Сделала я медовик-либо передержала его в мульте,либо муки многовато-плотный получился,смазала обильно-обильно и спрятала подальше в холодильник до завтра,чтоб хоть про питался)
    Девочки,всем @@@ на здоровье вам и деткам! И давайте все дружненько поспим))

Ну и погодка... И как с 4-леткой учить времена года? Я ему всю осень рассказывала, что зимой выпадет снег, чтобы Дед Мороз мог на санях приехать. Посмотрела прогноз, впереди сплошной плюс и ветер. Даже намёка на приход зимы нету. У нас во дворе из куцего снега торчит зелёная трава. В пятницу у сарая зелёную довольную мокрицу обнаружила.

Ради них я должна победить!!!

Деееевочки. Ну опять вы про еду. Ну нельзя же так. Пойду что-нибудь съем

Участник

Девушки, привет. Может быть обсуждали уже, но читать нет времени((( после родов (началось еще на 9 месяце) лицо пошло прыщами(( никогда такой проблемы в жизни не было, даже в подростковые годы. А сейчас реально смотрюсь в зеркало и плачу (( весь лоб просто изрыт, плюс на шее и плечах одиночные. Может кто-то сталкивался и знает как бороться? Пока мажу цинковой мазью, толку мало.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Ilmare

Эля, насчет родственником, я бы проще относилась. Пришла в гости, спихнула дочу, пусть нянчатся, сама расслабься, посиди, пообщайся, покушай спокойно. Все таки смена обстановки.

Насчет спорта, мне вроде как можно уже, но нет возможности пока куда-то пойти, не согласится у меня муж с Машей и с Темой 2 раза в неделю по вечерам сидеть. Поэтому я жду когда ей будет 3 года и мы сможем ходить вместе, тк во многие секции с 3х берут, её туда, а сама в спортзал.
    Пока дома по ходу пытаюсь что-то делать вместе с Артемом, когда его поразвлекать надо. вроде того http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/448520 с корректировкой конечно на Темины сегодняшние способности.

Девочки, кому джинсики турецкие нужны? Очень хочется в закупке рядочки по старым ценам закрыть. Качество хорошее. Джеггинсы бархатные на ощупь. Мужские сыну взяла, даже не ожидала, что джинса такой плотной будет. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7065982

10. ответ для Aquaksa , на сообщение « Эля, может это бред, но нам помогает, я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал что детеныш не успевает кушать всю грудь-молоко перегорает и застаивается, превращаясь в лактостаз.Поэтому мне необходимо сцеживаться.
    Странный способ. Если сцеживать то как раз и будет гиперлактация.
    Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У меня тоже за раз всю не съедает, я после кормления могу нацедить из груди, которую ел, но остатки не сцеживаю. Проблема была 1 раз со средним, когда выхывала врача на расцеживание, и вот недавно 1 раз, но я на начальной стадии поймала и сама справилась. Больше не было. С возрастом ребенка количество нормализуется, уже так много оставаться не будет и станет легче.
    вот у меня так же, но я иногда еще могу в ночи сцедить, потому как невыносимо больно, а дите спит
    Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Я так и знала, ребзь после гостей орет дурниной. При чем успокоится и через какре то время снова орет грудь сосет неистово, чуть сосок не оторвала
    На самом деле ребенок все чувствует и чувствует твои нервы.
    Я с первым была истеричка, у меня были свои четки еправила в голове что правильно и что нет ВЕДЬЯЖЕЖМАТЬ и накакие компромисы меня не устраивали. Я психовала из за поездок например к свекрови - мне туда не хотелось, я ехала туда так как будто они мне должны, и вообще я вся принцесса с ребенком и все возле ребенка и все для него должно быть. В любом детском писке я обвиняла только их, что у них жарко или холодно, душно или шумят - притягивала за уши все что угодно. Ребенок находясь у них орал переодически (2-3) месяца нам было, я психовала еще больше. И вообще очень запаривалась на ребенке. Сбить режим - для меня было просто истерикой. Я будила дите что бы покормить, измеряла вес и граммы в бутылочках, кушали пока не доедим (он же недоношенный - надо докормить, и меня не волновало что он по коридорам развития всегда был 7-8 примерно)
    В общем все с опытом у тебя прийдет, а сейчас чуть проще относись и не делай того что не хочеться, у нас же все равно гормоны - теперь кормящие, а это иногда еще страшнее беременных.

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о балконе!!!Кстати витамины при ГВ для беременных же можно?Чувствую иммунитет мой хи реет.
    Я бы сказала нужно, я сейчас пью витрум который в жк давали
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 42 из 1012 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »