|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kerrii
А что за медовик знаменитый? Может мне тоже надо? 
А все готовят и кушают тут. Вот и я поддалась на медовик.
Но я уде накосячила мед не в яйца с сазаром, а уже когда там мука была влила.
Но еще не готов- попробуем. Мне еще как то сазарную пудру надо из сахара сделать.
 Сообщение от Alhena
Девочки все пропустила, деток с [emoji637]месяцем и с[emoji638] месяцем!!![emoji6][emoji323][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]
Отчетики такие хорошие, молодцы девчонки !!!
Настя Kami вам @@@@@ на поправку, у меня первый сынуля болел даже в больницу попали, не приятная штука.
Отчитываюсь по нашим анализам крови на неонатальный скрининг, у нас все ОК! 
Фуф. Ну хорошо что анализы наврали первые.
 Сообщение от Nubecula
Девочки, привет!
По поводу билирубина - у нас тоже была желтушка в роддоме, максимальный билирубин 290, на этой неделе сдали уже 78, ходим на светотерапию, пьем хофитол. Почитайте в инете про желтуху грудного вскармливания, она может держаться на невысоких цифрах билирубина до 3х месяцев, невысокие это до 200.
Девочки, у кого старшие - мне посоветовали препарат Назаваль плюс, это что-то типа порошка мелкодисперсного, создает в носу барьер для вирусов, кого можно и малышам нашим использовать. А то мы с Варюхой и в сад за старшим ходим, и в школу на подготовку водим. Пока полет нормальный!
Вика, очень рада, что все у вас хорошо со скринингом
Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
Я этим назавалем пользуюсь 3 год уже. Меня устраивает то что его можно хранить а кармане. Дети от него чизают и не любят, он щипет там чеснок. А меня в нем не устраивает цена 500 руб, но хватает не надолго его. В зависимости от того как часто пользоваться. Опять же гадо не забывать дома носик промыть.
 Сообщение от Каракошка
У меня такая же мультя. Расскажи потом про режим приготовления
Попробуй поговорить с другим врачом. Может, анализы посдавать стоит, мне непонятно назначение препаратов без обследования. В конце концов это не безобидные препараты. Клинический анализ крови может показать аллергию, например.
Из продуктов я бы тоже индейку убрала, слишком много там стимуляторов роста и антибиотиков при выращивании используется. Вообще вся фабричная птица с этой проблемой.
Хорошо. Отчитаюсь по приготовлению. Пока поставила выпечку 65
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от swing_lady
Я бы рада.Фишка в том,что у нашего микрорайона поликлиника на ремонте.Прикрепили к той,что на Нарвской. Короче,путаница сплошная.
Я думала, что ты недалеко от меня живешь.

я Танюшка
-
Ветеран
Девочки сос, у нас тема еще не обсуждалась. Я заболела,горло болит, я незнаю нагуляла или грипп, вообщем как малыша не заразить а то он кашляет.Темпы у него нет.Мне можно оцилокомцинум и анаферон?и марлевую повязку?
-
Старожил
 Сообщение от butterfly987
Я думала, что ты недалеко от меня живешь.
Я в жк25 встала по прошлому месту жительства Мол ещё с мамой живу 
 Сообщение от batsashka
Девчонки,кто уздечкк ребенку подрезал? Где в поликлинике? Можно на дому?
А как узнать и кто говорит про эту уздечку???
Импровизация без остановки. 
-
Ветеран
 Сообщение от Natalёk
Очень сильно болит голова. Что нам можно? Парацетамол? Целую? После него можно кормить?
Мне четверть помогает. Можно кормить. Ношпу тоже разрешили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly Kitty
Девочки сос, у нас тема еще не обсуждалась. Я заболела,горло болит, я незнаю нагуляла или грипп, вообщем как малыша не заразить а то он кашляет.Темпы у него нет.Мне можно оцилокомцинум и анаферон?и марлевую повязку?
Кать, оциллококцинум можно. От горла лизобакс, гомеовокс, мирамистин, полоскания с ромашкой, фурацилином, соль-сода. Марлевую повязку я никогда не пользовала, долго в ней я не могу, да и спать тоже, а мы всегда с детками вместе спали, поэтому смысла не вижу.
-
Ветеран
 Сообщение от Kami
Кать, у меня ооочень много молока. Груди к кормлению полные обе, постоянно течет. Как сажусь кушать - пить чай, так сразу прилив. В душе течет постоянно. Но слава богу проблем с застоями нет, поэтому ничего не цежу, если совсем много немножко руками подцеживаю.
С другой стороны, если надо уйти, проблем нацедить баночку нет, минут за 10 мл 130 легко нацеживается. Вот только потом пару дней опять нормализуется количество молока, поэтому лишний раз не цежусь, стараюсь между кормлениями успевать с отлучками.
Мне врач сказал что детеныш не успевает кушать всю грудь-молоко перегорает и застаивается, превращаясь в лактостаз.Поэтому мне необходимо сцеживаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Kami
Кать, оциллококцинум можно. От горла лизобакс, гомеовокс, мирамистин, полоскания с ромашкой, фурацилином, соль-сода. Марлевую повязку я никогда не пользовала, долго в ней я не могу, да и спать тоже, а мы всегда с детками вместе спали, поэтому смысла не вижу.
Спасибо!Буду сейчас делать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly Kitty
Мне врач сказал что детеныш не успевает кушать всю грудь-молоко перегорает и застаивается, превращаясь в лактостаз.Поэтому мне необходимо сцеживаться.
У меня тоже за раз всю не съедает, я после кормления могу нацедить из груди, которую ел, но остатки не сцеживаю. Проблема была 1 раз со средним, когда выхывала врача на расцеживание, и вот недавно 1 раз, но я на начальной стадии поймала и сама справилась. Больше не было. С возрастом ребенка количество нормализуется, уже так много оставаться не будет и станет легче.