Страница 39 из 1012 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Kerrii Посмотреть сообщение
    А что за медовик знаменитый? Может мне тоже надо?
    А все готовят и кушают тут. Вот и я поддалась на медовик.
    Но я уде накосячила мед не в яйца с сазаром, а уже когда там мука была влила.
    Но еще не готов- попробуем. Мне еще как то сазарную пудру надо из сахара сделать.
    Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Девочки все пропустила, деток с [emoji637]месяцем и с[emoji638] месяцем!!![emoji6][emoji323][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]

Отчетики такие хорошие, молодцы девчонки !!!

Настя Kami вам @@@@@ на поправку, у меня первый сынуля болел даже в больницу попали, не приятная штука.

Отчитываюсь по нашим анализам крови на неонатальный скрининг, у нас все ОК!
    Фуф. Ну хорошо что анализы наврали первые.
    Цитата Сообщение от Nubecula Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    По поводу билирубина - у нас тоже была желтушка в роддоме, максимальный билирубин 290, на этой неделе сдали уже 78, ходим на светотерапию, пьем хофитол. Почитайте в инете про желтуху грудного вскармливания, она может держаться на невысоких цифрах билирубина до 3х месяцев, невысокие это до 200.
    Девочки, у кого старшие - мне посоветовали препарат Назаваль плюс, это что-то типа порошка мелкодисперсного, создает в носу барьер для вирусов, кого можно и малышам нашим использовать. А то мы с Варюхой и в сад за старшим ходим, и в школу на подготовку водим. Пока полет нормальный!
    Вика, очень рада, что все у вас хорошо со скринингом

Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
    Я этим назавалем пользуюсь 3 год уже. Меня устраивает то что его можно хранить а кармане. Дети от него чизают и не любят, он щипет там чеснок. А меня в нем не устраивает цена 500 руб, но хватает не надолго его. В зависимости от того как часто пользоваться. Опять же гадо не забывать дома носик промыть.

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    У меня такая же мультя. Расскажи потом про режим приготовления

Попробуй поговорить с другим врачом. Может, анализы посдавать стоит, мне непонятно назначение препаратов без обследования. В конце концов это не безобидные препараты. Клинический анализ крови может показать аллергию, например.

Из продуктов я бы тоже индейку убрала, слишком много там стимуляторов роста и антибиотиков при выращивании используется. Вообще вся фабричная птица с этой проблемой.
    Хорошо. Отчитаюсь по приготовлению. Пока поставила выпечку 65
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для swing_lady , на сообщение « Я бы рада.Фишка в том,что у нашего... »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Я бы рада.Фишка в том,что у нашего микрорайона поликлиника на ремонте.Прикрепили к той,что на Нарвской. Короче,путаница сплошная.
    Я думала, что ты недалеко от меня живешь.

я Танюшка

Девочки сос, у нас тема еще не обсуждалась. Я заболела,горло болит, я незнаю нагуляла или грипп, вообщем как малыша не заразить а то он кашляет.Темпы у него нет.Мне можно оцилокомцинум и анаферон?и марлевую повязку?

4. ответ для butterfly987 , на сообщение « Я думала, что ты недалеко от меня... »
    Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Я думала, что ты недалеко от меня живешь.
    Я в жк25 встала по прошлому месту жительства Мол ещё с мамой живу
    Цитата Сообщение от batsashka Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто уздечкк ребенку подрезал? Где в поликлинике? Можно на дому?
    А как узнать и кто говорит про эту уздечку???
    Импровизация без остановки.

5. ответ для Natalёk , на сообщение « Очень сильно болит голова. Что нам... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Очень сильно болит голова. Что нам можно? Парацетамол? Целую? После него можно кормить?
    Мне четверть помогает. Можно кормить. Ношпу тоже разрешили.

6. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Девочки сос, у нас тема еще не... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Девочки сос, у нас тема еще не обсуждалась. Я заболела,горло болит, я незнаю нагуляла или грипп, вообщем как малыша не заразить а то он кашляет.Темпы у него нет.Мне можно оцилокомцинум и анаферон?и марлевую повязку?
    Кать, оциллококцинум можно. От горла лизобакс, гомеовокс, мирамистин, полоскания с ромашкой, фурацилином, соль-сода. Марлевую повязку я никогда не пользовала, долго в ней я не могу, да и спать тоже, а мы всегда с детками вместе спали, поэтому смысла не вижу.

7. ответ для Kami , на сообщение « Кать, у меня ооочень много молока.... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Кать, у меня ооочень много молока. Груди к кормлению полные обе, постоянно течет. Как сажусь кушать - пить чай, так сразу прилив. В душе течет постоянно. Но слава богу проблем с застоями нет, поэтому ничего не цежу, если совсем много немножко руками подцеживаю.
    С другой стороны, если надо уйти, проблем нацедить баночку нет, минут за 10 мл 130 легко нацеживается. Вот только потом пару дней опять нормализуется количество молока, поэтому лишний раз не цежусь, стараюсь между кормлениями успевать с отлучками.
    Мне врач сказал что детеныш не успевает кушать всю грудь-молоко перегорает и застаивается, превращаясь в лактостаз.Поэтому мне необходимо сцеживаться.

8. ответ для Kami , на сообщение « Кать, оциллококцинум можно. От горла... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Кать, оциллококцинум можно. От горла лизобакс, гомеовокс, мирамистин, полоскания с ромашкой, фурацилином, соль-сода. Марлевую повязку я никогда не пользовала, долго в ней я не могу, да и спать тоже, а мы всегда с детками вместе спали, поэтому смысла не вижу.
    Спасибо!Буду сейчас делать.

И @@@@@@ на поправку

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал что детеныш не успевает кушать всю грудь-молоко перегорает и застаивается, превращаясь в лактостаз.Поэтому мне необходимо сцеживаться.
    У меня тоже за раз всю не съедает, я после кормления могу нацедить из груди, которую ел, но остатки не сцеживаю. Проблема была 1 раз со средним, когда выхывала врача на расцеживание, и вот недавно 1 раз, но я на начальной стадии поймала и сама справилась. Больше не было. С возрастом ребенка количество нормализуется, уже так много оставаться не будет и станет легче.

Страница 39 из 1012 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »