Страница 42 из 826 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для katrin-c , на сообщение « Света, спасибо большое! Запись к тете... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня! Я совсем потерялась, до сентября жили на даче - читала с телефона мужа, не могла написать, т.к. не помнила пароли. Потом сломался компьютер и снова только читала.
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сама тоже приболела немножко.
    Моей Кате уже 5.5, весим 8,5 кг Переворачивается давно, четверенькается, пытается сесть сама, иногда с бока получается. Если помочь сесть - сидит без опоры немного. Едим мы уже сидя в стуле. Купили самый простой в Икеа, со спец подушкой. Едим фрукты,овощи - все БЛ или Спеленок (Сады Придонья), только фруктовые миксы иногда беру ФН. А так Катя уже облизывала печеный перец, шашлык - все отнимает у мамы и отсутствием аппетита не страдает. Мы на ГВ, поэтому не заменяем кормление пока. Я все-таки вышла на работу в сентябре, точнее работа приходит ко мне домой (ученики) - так что ребенок у меня растет компанейский...
    Первую прививку мы поставили АКДС, собиралась сегодня делать вторую - но не рискнула из-за своего самочувствия, до того у Кати был низковатый гемоглобин и наша участковая послала нас попить ФеррумЛек ( ага!)
    На встречи уже несколько раз собиралась, но так и не смогла выбраться ни разу, к сожалению
    Ого, Вы уже и шашлык облизывали)) Молодец доча, много чего умеет! Я не поняла, вы не стали пить железо? А сколько гемоглобин был?
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Света, спасибо большое!
    Запись к тете Голуб аж на 26 ноября(((

от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а НИИ ЛОРА эт на техноложке который?
    Кать, ага, на техноложке. Как сегодня Роберт себя чувствует?
    Саша

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « Ого, Вы уже и шашлык облизывали))... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Ого, Вы уже и шашлык облизывали)) Молодец доча, много чего умеет! Я не поняла, вы не стали пить железо? А сколько гемоглобин был?

Кать, ага, на техноложке. Как сегодня Роберт себя чувствует?
    Спасибо, Саша.
    Роберт храпел как пьяный мужик ночью, но спал хорошо. В остальном ведет себя как обычно, не капризничает. Лечимся, но пока все также... Покашливает, сопли внутри ходуном ходят...

3. ответ для katrin-c , на сообщение « Спасибо, Саша. Роберт храпел как... »

Спасибо, Саша.
    Роберт храпел как пьяный мужик ночью, но спал хорошо. В остальном ведет себя как обычно, не капризничает. Лечимся, но пока все также... Покашливает, сопли внутри ходуном ходят...
    От сопелек @@@@@@@@. Я так понимаю, вам не поставили отит, просто ушки "не понравились"? На Техноложку мне кажется если ехать, так уж с проблемой серьезной. Народу там, да и неблизко.. Может поближе найти кого все-таки
    Саша

Элита Аватар для суперласточка

Всем ДД! Сегодня сходили на узи головного мозга! Врач сказала ничего криминального, но повторить его стоит через 2-3 месяца.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо и вам тоже спокойной ночи!!!
    предлагаю общаться на "ты"

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Завтра у нас очень насыщенный день: анализы с утра, около 12ч к рефлексотерапевту, потом к зав.ФТО, и около 15ч ЭКГ.
    Кстати, никому ЭКГ не назначали еще? Нас вот отправили, сказав, что в год, когда положено его делать, детки не лежат спокойно, поэтому сейчас... Не представляю, как мы со своими истериками при виде чужих, трогающих нас людей сделаем его нормально...!
    науспешное завершение дня @@@@@@@

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    у меня простой погружной блендер браун - он мизерные дозы не берет, просто разбрасывает по стенкам шмотки и все, посмотрела продают измельчители небольшие, вот наверное куплю
    вот и я задумалась о блендаре, а то скоро прикормы начнутся, а блендер только большой и он не подойдет
    Девочки, какой лучше купить, кто пользуется каким?

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Да к горшку мы уже приучены)))
    уже приучены? или это шутка? а мы только еще недавно его купили, сын еще и не нает, что это такое

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    а что вам говорили с этим делать?
    мы родились 3600, сначала набрали хорошо 4730, 5450, а вот на третий мес что-то случилось (а точнее мы поболели) и пошло 5900, 6150...сейчас 6700 весим.
    Вы тоже на 4-м месяце плохо прибавлять стали, а малыш не болел? кушал хорошо?
    стал кушать плохо, то плачет, то отвлекается. пойду к врачу во вторник и буду еепытать, что делать....

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    а кто как предохраняется? и предохраняетесь ли вообще?

мы на чистом ГВ, со старшим к году цикл востановился только, пока не парюсь...нозадумываюсь-может пора уже?
    мне гинеколог говорила, что для ГВ подходит чарозетта и лактинет

Я Лена, ко мне на "ты"

5. ответ для sanechka013 , на сообщение « Ого, Вы уже и шашлык облизывали))... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    106, для нашего возраста нижняя граница 98. Я себе гемоглобин поднимала - греча, говядина и т.д.

6. ответ для krupa , на сообщение « Та да да да.....правосторонняя... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
    Всем привет
    на выздоровление @@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Каким-то чудом все спят... Старший... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    а кто как предохраняется? и предохраняетесь ли вообще?

мы на чистом ГВ, со старшим к году цикл востановился только, пока не парюсь...нозадумываюсь-может пора уже?
    вы отчаянные)
    у нас ппа предохранение

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
    Всем привет
    Ленок,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Всем болеющим выздоравливать!
    У меня жуткий кашель и голос пропал, вернее голос есть, но разговаривать тяжело и говорю как мужик
    Зато Нине явно лучше, сыпать перестало, мелкие прыщики начинают проходить
    Здорово,что Нине лучше!
    А тебе на голос и от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Кать, выздоравливайте с Робертом!!! Чет не задача прям...И правда-есил есть опасения, лучше платно. Я тут вчера тож повеселилась на эту тему
    У меня написано в карточке-сходить к ортопеду, хирургу, офтольмологу. К ортопеду сходила-у нас есть недоразвитость небольшая, но он сказал дисплазии нет, все ок. Офтальмолог тоже норм. Но кто же знал что хирург-ортопед...Она насмотрела дисплазию, отправли на рентген, вообщем мы с моей массажисткой решили что нафиг его и после массаж схожу к Румянцеву просто посмотреться))))
    вот она тебе-бесплатная медицина)))
    И вчера еще начали курс массажа-вот!
    уверена,что все отлично,но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Каким-то чудом все спят... Старший отказался идти гулять и уснул в 12-30 без обеда. Ну не удивительно,т.к. ночью устроил веселуху с 4х до 5ти утра.
    Надо быстренько поесть и погладить что ли...
    Ника отказалась спать!
    А Варю папа уложил сам,прихожу-спит мой бублик

Ну что,для начала всем привет!
    Сползали мы на склад Бемби!!!Боже!!!!Сколько там всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я только купила на 5500!но в эту сумму входит еще покупка моей сестры на 1100 и подарки от бабушки и дедушки для Вари и Ники на нг!
    Как оказалось уже на месте оформления заказа,там и правда оформляют как на предприятие!я вот ездила со знакомой,а с ней еще подруга,так вот она приносила туда какую-то бумагу,что она с родительского комитета садика такого-то...я у знакомой спросила,можно ли так прийти,она говорит:думаю договориться можно,главное,чтоб заказ был минимум на 5000!
    но это лучше уточнить перед поездкой по их телефону!
    Цены радуют там конечно,так на вскидку для сравнения:роборыбка(Ника просила давно)в инет магазинах- 490р,а там 380!Викторина электронная-в инет магазинах по 700-900 р,а там 455! и так много чего...накупила Девчонкам книжек,Варе прорезыватель-мяч,племяннику конструктор и книгу-викторину!!!Краски,пазлы и всякой всячина!!!а Варенику купила книжку из серии поиграй со мной-крутая!!!!Нике на нг купила крутую книгу-куб,там в наборе карточки,вставляешь карточку,нажимаешь кнопку и произносится буква!взяла два таких-цифры и буквы!
    Если соберетесь,то могу спросить номер садика,на который мы оформляли,можно ли на него заказать если что!тк доки там не требуют никакие все равно,просто оформляешься со слов!

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ВСем привет. И снова к вам в тихий час малышей. Погода сказочная, снег-хлопьями. НО это из-за окошка так) а там конечно холодновато и ветер, ни как вчера.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А у нас вообще по записи и попасть намного легче,чем в обычной поликлинике!и с острой болью всегда берут,особенно деток!даже если нет ни одного окошка!!!о чудо клиника!

Светик,мальчишкам твоим на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что прописали Степику?
    У меня Ника тоже плохо засыпала...с папой...со мной за 15 мин!

Лиля,завтра все расскажу вам!
    Вот что за девченки) у меня тоже со мной быстро засыпает, без лишних слов, так сказать. А с папой....могут час все обсуждать))))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!
    Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
    У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
    Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....
    Эх, жалко тебя, быстрее бы все это закончилось. Держись, не расскисай. Как сегодня маленький?

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
    а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?

ооо, это сегодня муж рассказывает:
    он:Софи по ночам жутко скрепит зубами
    Врач: это глисты
    он: мы сдавала на той неделе - все ок, а скрипит давно
    Врачч: тогда не знаю
    занавес))))))))))))

после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!

вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был
    Да уж, врач-фантастика, да еще и в комплекте с папой))) вообще, что ходили, что не ходили)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Янчик,а вы куда на море? Я что–то упустила. Как детки? С ветрянкой пронесло? У меня совсем памяти нет

Думаешь? Я несильна в этом.

Спасибо.
    Рассмешила

Я вот тоже к нервам склоняюсь.
    С отитом я задуиалась
    скрип конечно отдает нервным, только точно это никому не известно. Мы склоняемся к тюленному отдыху в турции. 15 мая хотим улететь уже. А потом, если лотерею выграем, то еще и по осени бы слетали куда-нить

Сегодня последний день был, как могла ветрянка вылезти, пока без нее. вечером в четверг записались к врачу на выписку. думаю в пятницу на недолго в сад. Но это планы-планы.

9. ответ для katrin-c , на сообщение « Спасибо, Саша. Роберт храпел как... »

Спасибо, Саша.
    Я бы на твоём месте сильно не паниковала, может и не надо пока ЛОРНИИ, при насморке очень часто барабанная перепонка втянута, не думаю, чтобы у вас так прямо в отит перешло. Нам кстати, при втянутой барабанной перепонке камфорный спирт назначали капать в уши, но нам тогда уже 2 года было.
    Мы были там давно, у заведующей, фамилию не помню.

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    106, для нашего возраста нижняя граница 98. Я себе гемоглобин поднимала - греча, говядина и т.д.
    На гв полегче, конечно можно через маму действовать! Мы на ив, у нас был 99, но нам железо пить не сказали, а поднимать прикормами. Подняли до 111, сказали поднимать дальше. И по словам нашего доктора для 5 мес норма 123 или 121, не помню)
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ВСем привет. И снова к вам в тихий час малышей. Погода сказочная, снег-хлопьями. НО это из-за окошка так) а там конечно холодновато и ветер, ни как вчера.

Вот что за девченки) у меня тоже со мной быстро засыпает, без лишних слов, так сказать. А с папой....могут час все обсуждать))))

Эх, жалко тебя, быстрее бы все это закончилось. Держись, не расскисай. Как сегодня маленький?

Да уж, врач-фантастика, да еще и в комплекте с папой))) вообще, что ходили, что не ходили)

скрип конечно отдает нервным, только точно это никому не известно. Мы склоняемся к тюленному отдыху в турции. 15 мая хотим улететь уже. А потом, если лотерею выграем, то еще и по осени бы слетали куда-нить

Сегодня последний день был, как могла ветрянка вылезти, пока без нее. вечером в четверг записались к врачу на выписку. думаю в пятницу на недолго в сад. Но это планы-планы.
    Чтобы все планы-планы сбылись в обязательном порядке!!!
    Мы собираемся потихоньку на узи тбс, и на вторую прививку
    Саша

Страница 42 из 826 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »