| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lori516
Скорее бы осень дурацкая закончилась....слякоть та рассадник микробов....зимой полегче все ж....мы тут тож на выхах собирались с друзьями на др к подружке моей в финку в коттедж...в итоге выяснилось что не подружкой имя собирается со своими детьми ехать при том что у старшей ке карантин по скарлатине в саду....ну и чего,не едем выходит....чет не хо с грудником то скарлатиной заболеть....
Даа, я вот жду сначала этого четверга (наконец-то мужа увижу), потом выходных- он будет дома с нами, а потом 28 декабря- летим домой, к бабушкам.
 Сообщение от liliya83
Спасибо!
Да, денек выдался! Пусть все наладится у вас!!!!
А не писала она, почему не понравилось?
Она врач - экстрасенс, наверное.....
Отлично с доктором побеседовали!!!! Я же говорю, "троешники" работают.....
Спасибо, мы будем стараться))) Да, они там все экстрасенсы. Мне кто-то говорил, что после универа, те кто лучше учился, берут в больницу работать, те кто по хуже в пол-ку. У меня одноклассник был копец оторви и выброси называется, никогда не учился, в конце 11 класса родители побегали, сделали приличный аттестат. Через какое-то время встретились в парке, физ-ра вместе была. Спрашиваю, что здесь делаешь, говорит в мед поступил. Еще через какое-то время узнаю, что он педиатром стал. Никогда бы не повела своего ребенка к такому врачу, даже просто показать.
 Сообщение от суперласточка
всем деткам и мамочкам спокойной ночи без температурки и капризов @@@@@@
Спасибо и вам тоже спокойной ночи!!!
 Сообщение от sanechka013
Я думала, что в далеком прошлом осталось применение водки при отитах. Старшая болела когда, мы водочные компрессы делали, но это было 15 лет назад. И отипакс кстати тогда был уже. Роберту @@@@@@@@@@@@@
Дема пятерочник!  ттт
Блин, Наташ, врач ваша отмочила конечно) Со @@@@@@@@@@@, пусть не пугает больше родителей
Держись!
Какая интересная диета!)) помогает?)
Спасибо, стараюсь. радует, что уже почти вторник , еще среду пережить и четверг))))))
А отипакс хорошая вещь, вроде можно и грудничкам.
-
Участник
Я в группе фотку Макса выложила. Мы, оказывается, не совсем пельмени все же)))))))) Сегодня сидел в коляске и сам держался довольно долго. Правда, переворачиваться мы и не собираемся, только на боку лежим и играем)))
Да, забыла - спасибо Маше за новый домик!
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
девочки, у меня ребенок когда ест (мы из бутылочки) то бывает пятнами покрывается...именно на голове,у висков, бровки краснеть могут....и это как только сосать начнет, но быстро проходит...еще не успев доесть. что это может быть? это не всегда, в основном если я немного запаздываю со смесью и малыш начинает хныкать..
У нас тоже самое!сама не знаю с чем это связано! особенно после ванной еогда кормлю
 Сообщение от Мама_Марина
Лен, спасибо большое))))))) Да, врач из офиса семейной медицины. Там весь офис ненормальные врачи, у всех была кроме одной. Все против антибиотиков, все!!! Я сама не за, но выпрашивала или сама назначала. У меня старший по 3 недели болел и сейчас уже третью неделю болеет, но в этот раз я сама с первого дня антибиотик давать начала.
Пишут нам ангину, а когда приезжала неотложка, то сказали, что наелт на миндалинах не = ангина. Спросили про аденоиды и мононуклеоз, угадали, все есть. Они и написали нам в бумажке по вызову, а они продолжают мне втирать, что у нас ангина.
А еще прикол был, но тут мне реально было смешно. Приходит врач, Матвей спит, я с Макаром на руках открываю ему дверь. Он заходит и спрашивает у кого здесь аденовирусная инфекция? Я говорю, а вы как думаете? Он мне отвечает, что хоть у кого может быть. Ну я не стала ему рассказывать, что у малышей начинают расти после 6 месяцев. И кстати как дополнение, нельзя заразить малыша до 6 месяцев ангиной))) нечего заражать еще)))
Мы вот тоже мелкие, 7040 и 65 в 5 месяцев, но крупнее, чем первый. ляжки, попа, щечки есть и все отлично!!! Ребенок счастлив, а мама и подавно))
А может лучше диета, по которой можно есть в любое время суток??? Я вот тоже не могла себе отказать попить чай со сладеньким на ночь или кефирчик с плюшечкой. Как результат- сама плюшечка. Нашла диету Кима Протасова. Вообще суперская. За 3 недели похудела на 6 кг, в четвертую не похудела совсем, а после 5 не взвешивалась. Но явно стала меньше по размерам.
Ох уж эти врачи...
А мне говорили,что ангины не может быть до трех лет!!!???
Про вес-я так слушаю-мы значит не в тяжелой весовой категории тк весим 7600 где-то и рост(сегодня измеряла)67 см!!!!нам почти 6!(через неделю уже)!
Диету в студию!!!!
-
Гость
 Сообщение от Divinora
Я конечно все понимаю, но водку в уши? А чем отипакс плох? Про сосудосуживающее в нос у таких малышей это как раз оправдано чтобы не было отека и сопли выходили. Чтобы на уши не перешло.
 Сообщение от Milky Way
+1 Я бы даже разбавленную водку не стала прикладывать. у детей всё впитывается через кожу.
Лена Орешка @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, ветрянка тем хороша, что мучения недолго длятся.
Спасибо девочки! Муж мой род в шоке от водки. А мне сразу вспомнились прописанные хирургом спиртовые компресы от лактосатза... В России все водкой-лечится! Всё и все!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я бы в страховую позвонила и нажалилась... Блин, ребенок БОЛЕН, номерков нет, а что, если у родителей нет возможности дать врачу на лапу??? Нет слов, одни буквы, прекращаю возмущаться, иначе гадостей понапишу    Роберту - побыстрее поправляться!!!
За посудку - мерси! Тебе она не очень мешает? Просто на этой неделе зашив полный, точно не смогу заехать (((
С едой - это жесть... Как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать. Две недели держалась, не ела после 20.00, сегодня муж пришел в работы заведенный, проблемы с начальством (не со своим, но все же), разругался в пух и прах, надеюсь, что без последствий. С расстройства сожрала запрещенную плюшку. Теперь еще больше страдаю!
Вот и я о том же )))
Моя малышуня сегодня злая и вредная - видимо, опять зубы. Рот дерет, прорезывателем, бусиками, кулаком, вокруг рта все красное. И ноет, ноет. Где эти зубы?!  Утром поработала под детские вопли, потом не вытерпела, отправила Адельчика гулять с бабушкой, пока они выгуливались, съездила в налоговую, потом в Пенсионный и к врачу. Дома постирала коляску, точнее полколяски ))) кто-нибудь знает, можно ли у эммы снять ткань с капюшона? я так и не поняла, можно ли это сделать...
Не, Настюш, не мешает! Вдруг просто тебе-надо!
Про пожрать- у меня вот и стрессов особых нет, просто все оооочччень вкуснааа
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,ну во-первых много много вам@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Про водку-я б не капала...лучше капельки для малышей какие...как-то водка жестко...
Про сам визит к врачу в шоке!!!!вот где у людей совесть?!кто-то пропустить не может малыша,а кто-то принять ребятенка без 500р не может,чтоб осложнений не было!!!!!куда мир катится!???????
Про залечивания,я сама когда дети болеют об этом думаю!но и бездействовать не могу,когда моим крошкам плохо!!!
Блин...наша массажистка не придет завтра...и вообще неизвестно когда придет и сможет ли вообще...ее с ребенком в больницу увезли!по ходу грипп! 
Сделали всего 5 раз!
Ну а у нашего папы завтра "экзамен"! 
остается один с двумя детками!!!тыдыщ! 
Пока мама вместо санта клауса будет по складам рыскать! 
Спасибо, Леночка! Вот и я думаю, что бездействовать шредер!
Папке вашему @@@@@@@@@@@ пускай прочувствует каково это!
поправляйтесь скорее. зубки усугубляют сопли...все будет хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо большое!
-
Участник
Маш,я бл тыкву в зм покупала...но тыкву с яблоком большую 200гр!а хотя и тыкву просто тоже там брала...маленькую баночку!!!
-
Активный участник
Доброй ночи!
Роберту @@@@@@@! Жутко, конечно, что у нас такая бесплатная медицина... Да еще и за взятку отпадные советы...( поправляйтесь!
Юлия, @@@@@@@, чтоб не увольняли!
Марина, и вам @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Мы сегодня аж 3 часа гуляли вечером - красота! Только ветер поднялся под конец... Завтра у нас очень насыщенный день: анализы с утра, около 12ч к рефлексотерапевту, потом к зав.ФТО, и около 15ч ЭКГ.
Кстати, никому ЭКГ не назначали еще? Нас вот отправили, сказав, что в год, когда положено его делать, детки не лежат спокойно, поэтому сейчас... Не представляю, как мы со своими истериками при виде чужих, трогающих нас людей сделаем его нормально...
девочки, у меня ребенок когда ест (мы из бутылочки) то бывает пятнами покрывается...именно на голове,у висков, бровки краснеть могут....и это как только сосать начнет, но быстро проходит...еще не успев доесть. что это может быть? это не всегда, в основном если я немного запаздываю со смесью и малыш начинает хныкать..
У нас тоже красные пятна появляются, когда плачет. У меня и у самой они проступают, если плачу, так что не вижу ничего страшного.
Спокойной всем ночи!
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,я бл тыкву в зм покупала...но тыкву с яблоком большую 200гр!а хотя и тыкву просто тоже там брала...маленькую баночку!!!
вот я и ищу просто тыкву - нигде не вижу. Может, слепая я на тыкву))))) Тыкву с яблоком тоже прикупила сегодня, но яблоко мы сейчас не едим - смотрю, от чего еще сыпет, грешу на него тоже....
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Ой,я такая же...день худею,делаю упражнения...а на следующий жру,как слон!
Попробуй валерианку попить по 2 табл 3 раза в день!...мне помогает...а если нужно моментально успокоиться-настойку валерианы беру и вдыхаю носом глубоко.. а могу и пригубить...правда кошка потом чуть ли за ноги не кусает
А я себе и не покупаю!я Никины запасы подъедаю!
Девочки,вы так быстро пишите...я пока ответ пишу на прошлые сообщения,вы уже страницу плюс настрочили  еще с телефона сижу...ошибку на ошибке исправляю(5 минут пишу-10 исправляю)  !а то пальцы-сосиски не попадают на нужные буквы!!!нужен срочно планшет! 
Спасибо, валерьянки нет, пью персен, но он мне не помогает. а нет, есть, пойду выпью))))
 Сообщение от liliya83
и я чайку бахнула со слоеными ушками....похудела.
Все будет хорошо!!!!!
Нет, я молола именно маленькие дозы, отваривала 5-6 кусочков кабачка (кусочки 2 на 2 см максимум) и их с добавлением водички молола.
Спасибо, очень на это надеюсь.
 Сообщение от Mariamis
да, ветрянка у взрослых - это жесть...
Моя подруга тоже в 35 лет заболела. Все над ней ржали, а ей так плохо было...
ух ты.... я тоже не кадровик, но хотя бы так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот уж лор так лор..... сколько назначений))))))) Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы платить не стала - скандал бы устроила, наверное, если бы не попасть было в таком состоянии.
А по поводу еды - я нашла для себя выход. Ем детское питание  Хожу по Детям или ЗМ как по ресторану, млин.....  Сегодня ела Макарошечки по-флотски от Хиппа. Вкусно, люблю я это дело, часто, кстати, когда худею, покупаю такие штуки - и овощи, и мясо, и фрукты. Там разнообразно все, полезно и не очень калорийно.
а где вы БЛ и Фрутоняню тыкву берете? Я искала везде, вижу только Гербер......
да, денек неудачный. Малышу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ээээээээ...... а беременность исключается? Прошу прощения, если что не так спросила)))
Пюрехи в детском мире в сити молле. БЛ лежит на полках внизу и на торцевых. Нашла, когда именно БЛ искала. Кстати, ФН тоже на торцевых полочках там.
Спасибо, сейчас через 20 минут пойду темпу мерить.
Вопрос развесилил, спасибо))))))))) Б точно исключается, во-первых пью таблетки, а во-вторых- муж почти весь месяц в командировке, а в-третьих- я порядочная жена)))))))
Нервишки шалят, когда сидишь в 4 стенах с двумя мелкими детками)))
А про Б))) Меня в последнее время одолевают сны, то я двойню рожала с разницей в неделю, то муж просил третьего ребенка прямо сейчас (тоже во сне), то сынок старший просит сестренку (это уже наяву), сегодня сказал, что Олей надо назвать, а вчера Алисой хотел))))
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо, валерьянки нет, пью персен, но он мне не помогает. а нет, есть, пойду выпью))))
Спасибо, очень на это надеюсь.
Пюрехи в детском мире в сити молле. БЛ лежит на полках внизу и на торцевых. Нашла, когда именно БЛ искала. Кстати, ФН тоже на торцевых полочках там.
Спасибо, сейчас через 20 минут пойду темпу мерить.
Вопрос развесилил, спасибо))))))))) Б точно исключается, во-первых пью таблетки, а во-вторых- муж почти весь месяц в командировке, а в-третьих- я порядочная жена)))))))
Нервишки шалят, когда сидишь в 4 стенах с двумя мелкими детками)))
А про Б))) Меня в последнее время одолевают сны, то я двойню рожала с разницей в неделю, то муж просил третьего ребенка прямо сейчас (тоже во сне), то сынок старший просит сестренку (это уже наяву), сегодня сказал, что Олей надо назвать, а вчера Алисой хотел))))
а в Детском мире разве есть БЛ? Мне продавец сказала, что у них нет (это в ДМ на Типанова)
Значит, будет еще малыш))) А может, и двойня))))) Сны просто так не снятся