|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Девочки знающие, помогите выбрать между лагерями для выборгского района: Дружных, Юный строитель, Океан, Маяк (их прадв вроде куча, а какой точно у нас не знаю, Актив Спорт
-
Наш человек
 Сообщение от AKTIVIA
10000 за одного? Мне 12000 на двоих озвучили туда-обратно! Интересно, наврали или цены упали 
Так мы в другое место ездили). Сколько до Анапы я не знаю.)
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц) 
-
Космонавт
 Сообщение от fridrikhs
Выборгский район в прошлом году ездили в Пламя. Ребенку понравилось на 3+. Ей 12 лет. Стакан с кипятком поставили на голову. Она обернулась...результатом стали ожоги и теперь шрамы на спине. Украли ТРУСИКИ!дешевые ,из Селы. Нашли у одной из девочек. Которая потом еще айфон у кого то увела. Сами себе дети предоставлены были вообщем. Но опять просится туда в этом году)))
В этом году Пламя нет.
-
зануда
 Сообщение от scorpio4
Я сегодня звонила, сказали Океан и Салют. Кто-нибудь отдыхал в Салюте, хотелось бы послушать отзывы)
а куда вы звонили?
Я только что звонила, мне сказали, что конкретно, в какой лагерь конкретно определенному ребенку достанется путевка будет известно только 5 мая.
Сейчас у них есть списки о положительных решениях. Но конкретно куда - пока не известно.
Звонила в МКОО Приморского р-на в Комитет Образования.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Вроде бы и читала уже, но не надо было - не запомнила. Подскажите, пжлста, кто в курсе.
Дочка собирается в лагерь со спортсекцией, хотела уже ехать за сертификатом на компенсацию. Но выясняется, что лагерь - из списка бесплатных по нашему району. Хочу тогда халявы. Как теперь поступить - подать просто в МФЦ заявление с указанием конкретного лагеря (но ведь никакой гарантии) или как-то действовать через тренера/спортшколу?
С какого числа будут принимать заявления на 3-ю смену?
-
Активный участник
 Сообщение от F!shka
Вроде бы и читала уже, но не надо было - не запомнила. Подскажите, пжлста, кто в курсе.
Дочка собирается в лагерь со спортсекцией, хотела уже ехать за сертификатом на компенсацию. Но выясняется, что лагерь - из списка бесплатных по нашему району. Хочу тогда халявы. Как теперь поступить - подать просто в МФЦ заявление с указанием конкретного лагеря (но ведь никакой гарантии) или как-то действовать через тренера/спортшколу?
подайте в МФЦ заявление, а потом позвоните в РОНО - они ж путевки распределяют.
-
Элита
 Сообщение от F!shka
СКАЖИТЕ, ГДЕ посмотреть эти списка - КАКИЕ бесплатные??? Буду признательна за ответ.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Космонавт
Подала сегодня доки в Дружных на вторую смену и на замену написала Зеленый город. Будем ждать одобрят или нет )
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
Поделитесь информацией плз а какие лагеря бесплатные? Вы в калининском районе?
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"