|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, есть кто-нибудь из центрального района? Какие лагеря закупил район?
-
Хранитель
 Сообщение от tim76
Присоединяюсь к вопросу. Уже поздняк? И если кто знает, то по Приморскому р-ну какие лагеря предлагают?
Списка еще нет. Сказали, что будет числа 5 мая. Будет на сайте администрации в разделе ОТДЫХ.
-
зануда
Да. Только не марта, а мая
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Да. Только не марта, а мая
Спасибо!
даже не заметила, что исправилось. 
отредактировала.
-
Участник
Выборгский район в прошлом году ездили в Пламя. Ребенку понравилось на 3+. Ей 12 лет. Стакан с кипятком поставили на голову. Она обернулась...результатом стали ожоги и теперь шрамы на спине. Украли ТРУСИКИ!дешевые ,из Селы. Нашли у одной из девочек. Которая потом еще айфон у кого то увела. Сами себе дети предоставлены были вообщем. Но опять просится туда в этом году)))
-
Участник
 Сообщение от tim76
Присоединяюсь к вопросу. Уже поздняк? И если кто знает, то по Приморскому р-ну какие лагеря предлагают?
Я сегодня звонила, сказали Океан и Салют. Кто-нибудь отдыхал в Салюте, хотелось бы послушать отзывы)
-
Наш человек
 Сообщение от киSSки
Нормальный лагерь! Соглашайтесь. Мы тоже едем.)
подскажите, а сколько оплата проезда выходит?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
зануда
 Сообщение от scorpio4
Я сегодня звонила, сказали Океан и Салют. Кто-нибудь отдыхал в Салюте, хотелось бы послушать отзывы)
это только на 1 смену, или на все лето только 2 лагеря?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
подскажите, а сколько оплата проезда выходит?
В этом году не озвучили еще, а в прошлом около 10000 за все было. В них входили билеты туда и обратно, питание в поезде туда и обратно. Естественно была маленькая сдача, но ее было решено не раздавать, а отдать сопровождающим на крайние нужды. Мало ли что. Пригодились.)
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц) 
-
10000 за одного? Мне 12000 на двоих озвучили туда-обратно! Интересно, наврали или цены упали