|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, согласна, 1000 - это много....
-
Элита
А объясните мне, пожалуйста, если кто в курсе, почему при оплате билетов с Мастеркард (валюта которой, вроде бы- евро), стоимость конвертируется в доллары, затем, видимо, в рубли. В итоге- 403 евро+17600 руб
PAYMENT DETAILS
*******203.96 EUR Total Fare
********94.38 EUR Taxes, Fees & Charges
*********8.00 EUR Passenger Fee: EU 261 Levy
********24.00 EUR Passenger Fee: Web Check in
*********1.00 EUR Passenger Fee: ETS
********24.00 EUR Passenger Fee: Administration Fee
********40.00 EUR Passenger Fee: Checked Bag(s)
*********7.91 EUR Passenger Fee: Credit Card Fee
*******403.25 EUR Total Paid
FX rate : 1.42837 USD
Total Paid in card holders currency : 575.99 USD
-
Наш человек
Сообщение от limited edition
А объясните мне, пожалуйста, если кто в курсе, почему при оплате билетов с Мастеркард (валюта которой, вроде бы- евро), стоимость конвертируется в доллары, затем, видимо, в рубли. В итоге- 403 евро+17600 руб
PAYMENT DETAILS
*******203.96 EUR Total Fare
********94.38 EUR Taxes, Fees & Charges
*********8.00 EUR Passenger Fee: EU 261 Levy
********24.00 EUR Passenger Fee: Web Check in
*********1.00 EUR Passenger Fee: ETS
********24.00 EUR Passenger Fee: Administration Fee
********40.00 EUR Passenger Fee: Checked Bag(s)
*********7.91 EUR Passenger Fee: Credit Card Fee
*******403.25 EUR Total Paid
FX rate : 1.42837 USD
Total Paid in card holders currency : 575.99 USD
А это тонкий трюк РА. Когда вы наживаете "оплатить", у вас всплывает окно more infomation". И если вы его прочитаете, то вы узнаете, что вы уже согласились на такую сложную финансовую операцию, как конвертация ваших евро в доллары, а потом обратно в евро. И в окошечке "согласна" уже стоит заветная галочка. Вот эту галочку и надо снять. И никакой конвертации туда сюда не будет. Мы как раз об этом только что беседовали
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Ветеран
Дурацкий вопрос: а если ручная кладь запихнулась в эту рамку шириной 20 см, а вот выпихивается с трудом... - так что главнее: чтоб запихнулась или чтоб вытаскивалась без труда?
-
Наш человек
Сообщение от Armida
Дурацкий вопрос: а если ручная кладь запихнулась в эту рамку шириной 20 см, а вот выпихивается с трудом... - так что главнее: чтоб запихнулась или чтоб вытаскивалась без труда?
Главное, что бы запихнулась))))
Потом добрые пассажиры помогут вытащить (если что). Мы такое несколько раз наблюдали))
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Космонавт
Сообщение от НюсьНюсь
Уточните, пожалуйста, морское метро из Салерно отправляется?
Прочитала отзывы и решила на следующее лето собраться-таки с силами и осуществить свои планы. Хочу увидеть эти места. Извините за флуд- эмоции!
Да, начинал стартовать из Салерно и потом остановки: Амальфи, Позитано, Сорренто и куда-то дальше. мы на нем как раз в Сорренто и ездили. и обратно также, по расписанию. Утром в 6 утра выезжали, день в Сорренто, а к вечеру возвращались. Ещё, прям из Салерно идут катера на остров Капри - моя любовь. Даже не знаю что больше нравится - Равелло или Капри... всё такое вкусное
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Коллеги, а напомните, пожалуйста, что там в Бремене с ночёвкой, если вылет в 6 утра? Есть что-то в пешей досягаемости и не по цене президент-люкса?
А мастер-кард за ЯД еще проходят? Понятно, что смысле никакого, но у меня там копеечка есть, потратил бы на билеты как раз.
я что-то упустила?
в мастеркард препиед уже нет никакого смысла?
т.е. что с обычной карты покупать, что с препиедом - одна фигня?
-
Хранитель
Знатоки подскажите. Есть ребенок. На момент когда будем улетать ребенку не будет 2 года, т.е за него не платим. А вот когда будем возвращаться ему уже БУДЕТ 2 года. Билеты собираюсь выкупать сейчас. Как быть в таком случае?
-
Элита
Сообщение от cijona
А это тонкий трюк РА. Когда вы наживаете "оплатить", у вас всплывает окно more infomation". И если вы его прочитаете, то вы узнаете, что вы уже согласились на такую сложную финансовую операцию, как конвертация ваших евро в доллары, а потом обратно в евро. И в окошечке "согласна" уже стоит заветная галочка. Вот эту галочку и надо снять. И никакой конвертации туда сюда не будет. Мы как раз об этом только что беседовали
Н-да.. не мытьем, так катаньем
-
Сообщение от Armida
У меня так ручки от чемодана оторвалась. Но на борт пропустили. (Выпихивала пиная ногой изнутри рамки).