| |
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Нам контролер в метро сказал, что в прошлом году на них экономили - очень у многих ломаются, вроде которые сейчас дают - лучше. Может на них коллективную жалобу написать? Мы редко картой пользуемся - не сломалась, зато размагнитилась
-
Участник
Вот я тоже думаю, куда на них жаловаться. И где искать правды. Когда были бумажные проездные, никаких проблем не было.
-
За год уже третья карточка(( Две сломались пополам(
-
 Сообщение от Семеро-по-лавкам
Ломаются,ломаются.Дети постарше,особенно мальчики(мои,например)))Кладут в карман брюк и с ученическим и в чехле пластиковом....И что же....Всё замечательно сгибается(
У меня старший купил на талию типа барсетки что-то, поэтому крут, как яйцо, карточку теперь по карманам брюк не таскает... Но он и раньше во внутреннем кармане куртки носил... У дочки, ттт, пока не ломается, может, повезло, конечно, но она у нее в ученическом, внутри... Она его не раскрывает даже, прикладывает к валидатору и все...
-
Наш человек
 Сообщение от menoga
Что-то не пойму никак этот льготный проездной вообще дает право бесплатного проезда в транспорте или нет? И если что-то там в метро или в автобусе не сработало, то ребенка с фактически действующим проездным запросто могут выгнать?
ага! так за карточку треснутую заплатишь как за 3 поездки, потом еще... да и до Рубинштейна если ездить, себе на билет всю бесплатную карточку компенсируешь ))
-
Девочки я только прочла про то что трескаются... Мой приходит говорит вот мол сломался не знаю как(((
-
Элита
 Сообщение от нюша )
Девочки я только прочла про то что трескаются... Мой приходит говорит вот мол сломался не знаю как(((
Вот!! тоже самое ))) У нас уже не первая ломается, но все из прошлогодней серии.Может на экспертизу отдать,посмотреть соответствуют ли нормам...только знать бы нормы эти..
-
Частый гость
)))Только вчера сюда заглянула и подумала"у нас пока цела".А сегодня смотрю-треснула))))
-
вот вот! у всех прошлогодние ломаются, хорошо у меня сын берет пока проездной сестры, не замечают пока, а так ... надо менять. Может когда приедем менять, напишем все жалобы на качество в 2 экз и отдадим под роспись?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenka82
Нам контролер в метро сказал, что в прошлом году на них экономили - очень у многих ломаются, вроде которые сейчас дают - лучше. Может на них коллективную жалобу написать? Мы редко картой пользуемся - не сломалась, зато размагнитилась 
Вот и у нас размагнитилась по всей видимости, доча первый раз с ней в октябре ездила, сегодня второй раз поехала( мы на общественном транспорте крайне редко ездим), говорит пришлось заплатить, т.к. -: там крестик показывало.И что, нам теперь тоже на Рубинштейна ехать? А есть у этих карточек так сказать "срок годности"?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.