Страница 42 из 184 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »
    Активный участник Аватар для Alenka82

Нам контролер в метро сказал, что в прошлом году на них экономили - очень у многих ломаются, вроде которые сейчас дают - лучше. Может на них коллективную жалобу написать? Мы редко картой пользуемся - не сломалась, зато размагнитилась

Участник Аватар для Июлиана

Вот я тоже думаю, куда на них жаловаться. И где искать правды. Когда были бумажные проездные, никаких проблем не было.

Частый гость

За год уже третья карточка(( Две сломались пополам(

4. ответ для Семеро-по-лавкам , на сообщение « Ломаются,ломаются.Дети... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Семеро-по-лавкам Посмотреть сообщение
    Ломаются,ломаются.Дети постарше,особенно мальчики(мои,например)))Кладут в карман брюк и с ученическим и в чехле пластиковом....И что же....Всё замечательно сгибается(
    У меня старший купил на талию типа барсетки что-то, поэтому крут, как яйцо, карточку теперь по карманам брюк не таскает... Но он и раньше во внутреннем кармане куртки носил... У дочки, ттт, пока не ломается, может, повезло, конечно, но она у нее в ученическом, внутри... Она его не раскрывает даже, прикладывает к валидатору и все...

5. ответ для menoga , на сообщение « Что-то не пойму никак этот льготный... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от menoga Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму никак этот льготный проездной вообще дает право бесплатного проезда в транспорте или нет? И если что-то там в метро или в автобусе не сработало, то ребенка с фактически действующим проездным запросто могут выгнать?
    ага! так за карточку треснутую заплатишь как за 3 поездки, потом еще... да и до Рубинштейна если ездить, себе на билет всю бесплатную карточку компенсируешь ))

6. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    Ветеран

Девочки я только прочла про то что трескаются... Мой приходит говорит вот мол сломался не знаю как(((

7. ответ для нюша ) , на сообщение « Девочки я только прочла про то что... »

Цитата Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
    Девочки я только прочла про то что трескаются... Мой приходит говорит вот мол сломался не знаю как(((
    Вот!! тоже самое ))) У нас уже не первая ломается, но все из прошлогодней серии.Может на экспертизу отдать,посмотреть соответствуют ли нормам...только знать бы нормы эти..

8. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    Частый гость Аватар для MINMI

)))Только вчера сюда заглянула и подумала"у нас пока цела".А сегодня смотрю-треснула))))

9. ответ для nakiss , на сообщение « Проездные для детей из многодетных... »
    Ветеран

вот вот! у всех прошлогодние ломаются, хорошо у меня сын берет пока проездной сестры, не замечают пока, а так ... надо менять. Может когда приедем менять, напишем все жалобы на качество в 2 экз и отдадим под роспись?

10. ответ для Alenka82 , на сообщение « Нам контролер в метро сказал, что в... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Alenka82 Посмотреть сообщение
    Нам контролер в метро сказал, что в прошлом году на них экономили - очень у многих ломаются, вроде которые сейчас дают - лучше. Может на них коллективную жалобу написать? Мы редко картой пользуемся - не сломалась, зато размагнитилась
    Вот и у нас размагнитилась по всей видимости, доча первый раз с ней в октябре ездила, сегодня второй раз поехала( мы на общественном транспорте крайне редко ездим), говорит пришлось заплатить, т.к. -: там крестик показывало.И что, нам теперь тоже на Рубинштейна ехать? А есть у этих карточек так сказать "срок годности"?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 42 из 184 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »