| |
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшка
Или чтобы ну какой-то минимум денег был. Чтобы оплатить. Помоему карманные деньги есть практически у всех.
Ага есть но на вкусняшку будет потрачен но у меня сын кого хочешь уболтает и доедет куда нужно
-
Участник
У кого сегодня от морозов треснула проездная карточка?
У нас сегодня сломалась проездная карточка. Я подумала, что ребенок сломал, ну бывает дети ломают(( Но у старшего ребенка она сломалась на его глазах. Карточка стала выпячиваться и выгибаться, после чего треснула прямо лежа на ладони. Это говорит уже не о халатности детей, а о некачественной карте, которая трескается на морозе! Что только наши гос. служащие не придумают. Если каждый по 80 руб будет оплачивать каждую неделю, после морозов. Куда жаловаться?
-
 Сообщение от Июлиана
У нас сегодня сломалась проездная карточка. Я подумала, что ребенок сломал, ну бывает дети ломают(( Но у старшего ребенка она сломалась на его глазах. Карточка стала выпячиваться и выгибаться, после чего треснула прямо лежа на ладони. Это говорит уже не о халатности детей, а о некачественной карте, которая трескается на морозе! Что только наши гос. служащие не придумают. Если каждый по 80 руб будет оплачивать каждую неделю, после морозов. Куда жаловаться?
У дочки карточка в ученическом билете, ничего не ломается. Зачем вообще карточку доставать из чехла? Это как раз и говорит о вашей халатности, раз у вас даже чехол для карточки не предусмотрен...
-
Ну у нас она упала прям в чехле, понятно что халатность ребенка, но никто не застрахован от того что не уронет , причем уронил на ламинат и она треснула в трех местах. Поэтому очень смешно слышать о халатности. Чехол обычно для карточек бумажных, что бы не намокали и не мялись. Это пластиковые карты ,им по сути чехлы не нужны. Ну вот у нас в чехле и что?????
-
 Сообщение от ogi
Ну у нас она упала прям в чехле, понятно что халатность ребенка, но никто не застрахован от того что не уронет , причем уронил на ламинат и она треснула в трех местах. Поэтому очень смешно слышать о халатности. Чехол обычно для карточек бумажных, что бы не намокали и не мялись. Это пластиковые карты ,им по сути чехлы не нужны. Ну вот у нас в чехле и что?????
Карточки эти из какого-то дерьма сделаны. У сына тоже уже ломалась. И это только в октябре полученная карточка. И лежала в ученическом. Сломалась пополам. Просто в очередной раз вынул ее из кармана вместе с ученическим, а она пополам сломаная. Нормальные карточки не ломаются годами. У меня разных карточек сотня, наверно, скидочных. Валяются как попало и даже не думают ломаться. А это из чего вообще?
-
 Сообщение от Мига
У дочки карточка в ученическом билете, ничего не ломается. Зачем вообще карточку доставать из чехла? Это как раз и говорит о вашей халатности, раз у вас даже чехол для карточки не предусмотрен...
Не зарекайтесь! У сына сломалась пополам прямо лежа внутри ученического билета.
-
Гость
Ломаются,ломаются.Дети постарше,особенно мальчики(мои,например)))Кладут в карман брюк и с ученическим и в чехле пластиковом....И что же....Всё замечательно сгибается(
Материнский капитал-это её дети
Материнство-должность пожизненная
-
Участник
В один день у обоих детей сломались карточки! Это не халатность! А явная предприимчивость организатора перевозок. Который решил продавать нам карточки по 80 рублей!
-
Мы тоже уже меняли в июне, т.к. сломалась.
-
Участник
И наша через две недели сломалась, как получили(