|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Элита
У нас Славке выдают никавир, это вообще российский препарат, в Новосибе он очень даже в ходу, видела, что его практически каждому в терапию назначают. У него схема эпивир - никавир -калетра. Так что видимо новосиб первый из регионов перешел на дешевые лекарства.
-
Космонавт
я что то плохо отношусь к замене...буду сама покупать, инвалидные тратить...если вдруг такое произойдет...
-
Элита
У нас тоже никавир, все нормально!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Не знаю насчет индийских, но вот по-моему многие отечественные препараты могут быть не хуже импортных, хотя и дешевле
-
Элита
Вопрос не в том, что кому-то никавир-нормально. А в том, что схемы лечения детей ( а их количество, как знаете, ограничено) с легкостью меняются по причине, что кто-то там из чиновников решил по своим причинам ( коррупция?) закупать другие лекарства.
-
Космонавт
звонила врач наша, тромбациды упали уже до 88... Быстрей бы уже терапию назначили....
-
Элита
Сообщение от САлена
Вопрос не в том, что кому-то никавир-нормально. А в том, что схемы лечения детей ( а их количество, как знаете, ограничено) с легкостью меняются по причине, что кто-то там из чиновников решил по своим причинам ( коррупция?) закупать другие лекарства.
Ой Алена, мы прошли это уже на Ямале с Ксюндрой. Мы приехали со своей схемой, нам сначала одно поменяли, потом другое, да еще и на ставудин. Я писала в окружной центр, нам ответили, что схему заменили из-за отсутствия препарата, но его обязательно закупят и вернут. Мы 2-3 недели ждали, пока пройдут торги и перешли на старую схему. Но сколько это мне нервов стоило. В Новосибе слава богу пока есть все в наличии.
-
Замечательная новость, врачи полностью вылечили 2-х летнего ребенка
-
Элита
-