| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Anonimo4k@
Ну вот и мы теперь можем представиться  Доктрина Лисий Нос сегодня 3 месяца. Дома Даря зовем.
]
Таня,какая девочка хорошенькая!!!!лапастенькая,мордастенькая!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Таня,какая девочка хорошенькая!!!!лапастенькая,мордастенькая!!! 
Спасибо, Светик!
Твои советы очень помогли Вообще трудом уговорили хозяйку продать ее. Просила выставлять и разводить, но я не обещала. Не уверена, что с собакой это потяну.
Девочка нас покорила характером своим. Ну очень сообразительная (т-т-т), игривая, ласкуша, но стержень все же имеет. Ну и морда конечно, как посмотрит... эх Вчера уже погуляли на поводке за территорией, чувствует себя в нем отлично. Освоила "сидеть" на отлично. А вообще очень компанейская стоит пойти куда-то она сразу к ноге и ходит вместе везде. Удалось таки взвесить с трудом 19,5 кг весит теленок
-
с Луны
 Сообщение от Anonimo4k@
Спасибо, Светик!
Твои советы очень помогли  Вообще трудом уговорили хозяйку продать ее. Просила выставлять и разводить, но я не обещала. Не уверена, что с собакой это потяну.
Девочка нас покорила характером своим. Ну очень сообразительная (т-т-т), игривая, ласкуша, но стержень все же имеет. Ну и морда конечно, как посмотрит... эх Вчера уже погуляли на поводке за территорией, чувствует себя в нем отлично. Освоила "сидеть" на отлично. А вообще очень компанейская стоит пойти куда-то она сразу к ноге и ходит вместе везде. Удалось таки взвесить с трудом 19,5 кг весит теленок 
Сколько ей сейчас? А рост какой?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
 Сообщение от Awrora
Сколько ей сейчас? А рост какой?
3 месяца и 3 дня А вот рост не скажу. Его не замерила.
-
с Луны
 Сообщение от Anonimo4k@
3 месяца и 3 дня А вот рост не скажу. Его не замерила.
А ребра хорошо прощупываются или жирком покрыты?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Хранитель
 Сообщение от Awrora
А ребра хорошо прощупываются или жирком покрыты?
Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно Но пузико сладкое есть.
-
с Луны
 Сообщение от Anonimo4k@
Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно  Но пузико сладкое есть.
А заводчик не говорила про диету? Если конечно она у вас высокая, то вес нормальный, а если нет, то мне кажется многовато весит. Просто у них сейчас активно растут кости и нагружать их лишним весом сейчас не очень хорошо.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно  Но пузико сладкое есть.
Не переживайте. Нормальная у Вас девочка. У нашей шкурка точно также поднимается и ребрышки видны если приглядеться. Хороший , упитанный ребенок. По возможности как можно больше гулять с ней нужно.Трех-месячные щенки до 22 кг - это нормальный вес. Ну и витамины давать обязательно.
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Хранитель
 Сообщение от Хомячище
Не переживайте. Нормальная у Вас девочка. У нашей шкурка точно также поднимается и ребрышки видны если приглядеться. Хороший , упитанный ребенок. По возможности как можно больше гулять с ней нужно.Трех-месячные щенки до 22 кг - это нормальный вес. Ну и витамины давать обязательно.
витамины у нас только Биоцифит, мы же на профкорме, там уже включены. Но она с едой подуспокоилась.Поняла, что ее голодной не оставят и порцию теперь не съедает до конца вечером. Остается корм в миске. Про диету не говорила заводчик, она же у нас на улице постоянно ей нужна энергия. Зато вчера она стала уже охранять! Стала лаять на шорохи и электрички.
-
с Луны
 Сообщение от Anonimo4k@
витамины у нас только Биоцифит, мы же на профкорме, там уже включены. Но она с едой подуспокоилась.Поняла, что ее голодной не оставят и порцию теперь не съедает до конца вечером. Остается корм в миске. Про диету не говорила заводчик, она же у нас на улице постоянно ей нужна энергия. Зато вчера она стала уже охранять! Стала лаять на шорохи и электрички.
Энергия безусловно нужна, а особенно уличным собакам. Но избыточный вес совсем не нужен, просто большая нагрузка на костяк и самое главное на лапы во-первых в период активного роста не нужна, а во-вторых данной породе, т.к. суставы их слабое место.
Я не говорю, что у вас лишний вес, просто обратила бы на это внимание. Нужно смотреть в комплексе с ростом и общей кондицией, ну и с заводчиком конечно пообщаться.
Пока она еще маленькая, чтобы охранять. Азиаты как правило встают на охрану очень не заметно и кому-то из ваших гостей придется этим столкнуться (если конечно вы с детства не будете закрывать ее в вольере, когда приходят гости)
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07