Страница 42 из 137 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для T@Nika , на сообщение « Ну вот и мы теперь можем... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы теперь можем представиться Доктрина Лисий Нос сегодня 3 месяца. Дома Даря зовем.
    ]
    Таня,какая девочка хорошенькая!!!!лапастенькая,мордастенькая!!!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для тереха , на сообщение « Таня,какая девочка... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Таня,какая девочка хорошенькая!!!!лапастенькая,мордастенькая!!!
    Спасибо, Светик!
    Твои советы очень помогли Вообще трудом уговорили хозяйку продать ее. Просила выставлять и разводить, но я не обещала. Не уверена, что с собакой это потяну.
    Девочка нас покорила характером своим. Ну очень сообразительная (т-т-т), игривая, ласкуша, но стержень все же имеет. Ну и морда конечно, как посмотрит... эх Вчера уже погуляли на поводке за территорией, чувствует себя в нем отлично. Освоила "сидеть" на отлично. А вообще очень компанейская стоит пойти куда-то она сразу к ноге и ходит вместе везде. Удалось таки взвесить с трудом 19,5 кг весит теленок

3. ответ для T@Nika , на сообщение « Спасибо, Светик! Твои советы очень... »
    с Луны Аватар для Awrora

Спасибо, Светик!
    Твои советы очень помогли Вообще трудом уговорили хозяйку продать ее. Просила выставлять и разводить, но я не обещала. Не уверена, что с собакой это потяну.
    Девочка нас покорила характером своим. Ну очень сообразительная (т-т-т), игривая, ласкуша, но стержень все же имеет. Ну и морда конечно, как посмотрит... эх Вчера уже погуляли на поводке за территорией, чувствует себя в нем отлично. Освоила "сидеть" на отлично. А вообще очень компанейская стоит пойти куда-то она сразу к ноге и ходит вместе везде. Удалось таки взвесить с трудом 19,5 кг весит теленок
    Сколько ей сейчас? А рост какой?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

4. ответ для Awrora , на сообщение « Сколько ей сейчас? А рост какой? »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Сколько ей сейчас? А рост какой?
    3 месяца и 3 дня А вот рост не скажу. Его не замерила.

5. ответ для T@Nika , на сообщение « 3 месяца и 3 дня А вот рост не скажу.... »
    с Луны Аватар для Awrora

3 месяца и 3 дня А вот рост не скажу. Его не замерила.
    А ребра хорошо прощупываются или жирком покрыты?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    А ребра хорошо прощупываются или жирком покрыты?
    Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно Но пузико сладкое есть.

7. ответ для T@Nika , на сообщение « Я бы не сказала, что она прям жирная,... »
    с Луны Аватар для Awrora

Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно Но пузико сладкое есть.
    А заводчик не говорила про диету? Если конечно она у вас высокая, то вес нормальный, а если нет, то мне кажется многовато весит. Просто у них сейчас активно растут кости и нагружать их лишним весом сейчас не очень хорошо.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

8. ответ для T@Nika , на сообщение « Я бы не сказала, что она прям жирная,... »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Не переживайте. Нормальная у Вас девочка. У нашей шкурка точно также поднимается и ребрышки видны если приглядеться. Хороший , упитанный ребенок. По возможности как можно больше гулять с ней нужно.Трех-месячные щенки до 22 кг - это нормальный вес. Ну и витамины давать обязательно.
    Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
    М.Жванецкий

9. ответ для Хомячище , на сообщение « Не переживайте. Нормальная у Вас... »

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Нормальная у Вас девочка. У нашей шкурка точно также поднимается и ребрышки видны если приглядеться. Хороший , упитанный ребенок. По возможности как можно больше гулять с ней нужно.Трех-месячные щенки до 22 кг - это нормальный вес. Ну и витамины давать обязательно.
    витамины у нас только Биоцифит, мы же на профкорме, там уже включены. Но она с едой подуспокоилась.Поняла, что ее голодной не оставят и порцию теперь не съедает до конца вечером. Остается корм в миске. Про диету не говорила заводчик, она же у нас на улице постоянно ей нужна энергия. Зато вчера она стала уже охранять! Стала лаять на шорохи и электрички.

10. ответ для T@Nika , на сообщение « витамины у нас только Биоцифит, мы же... »
    с Луны Аватар для Awrora

витамины у нас только Биоцифит, мы же на профкорме, там уже включены. Но она с едой подуспокоилась.Поняла, что ее голодной не оставят и порцию теперь не съедает до конца вечером. Остается корм в миске. Про диету не говорила заводчик, она же у нас на улице постоянно ей нужна энергия. Зато вчера она стала уже охранять! Стала лаять на шорохи и электрички.
    Энергия безусловно нужна, а особенно уличным собакам. Но избыточный вес совсем не нужен, просто большая нагрузка на костяк и самое главное на лапы во-первых в период активного роста не нужна, а во-вторых данной породе, т.к. суставы их слабое место.
    Я не говорю, что у вас лишний вес, просто обратила бы на это внимание. Нужно смотреть в комплексе с ростом и общей кондицией, ну и с заводчиком конечно пообщаться.

Пока она еще маленькая, чтобы охранять. Азиаты как правило встают на охрану очень не заметно и кому-то из ваших гостей придется этим столкнуться (если конечно вы с детства не будете закрывать ее в вольере, когда приходят гости)
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 42 из 137 « Первая 323839404142434445465292 Последняя »