| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Боже, какая пятнашечка солнечная и сладенькая такая.
Поздравляем Дарюшку с днем косточки.Растите здоровенькими и умненькими.
-
Мега-элита
Какая нежная и очаровательная Даря!
-
Мега-элита
Awrora, мы с вами видимо соседи. У нас участок рядом с Разметелево в ДНП Коркинское. Вы сами за щенком ездили?
Мне очень нравятся САО, но не знаю, справимся ли мы с такой серьезной собакой. Да еще у меня кот и кошка, хочется, чтобы все питомцы жили в мире и согласии.
-
Хранитель
 Сообщение от Аня17
Awrora, мы с вами видимо соседи. У нас участок рядом с Разметелево в ДНП Коркинское. Вы сами за щенком ездили?
Мне очень нравятся САО, но не знаю, справимся ли мы с такой серьезной собакой. Да еще у меня кот и кошка, хочется, чтобы все питомцы жили в мире и согласии.
Вот этот вопрос стоит перед нами сейчас..через неделю попробую Дарю познакомить с кошкой...
-
Хранитель
Спасибо, всем за комплименты
-
Мега-элита
А чего только через неделю хотите с кошкой знакомить? Чем раньше, тем лучше. У нас тоже кот и собака, живут в квартире и ничего. Первый день пошипел, побегал, повыгибал спину. А теперь лучшие друзья, играют вместе. Очень друг без друга скучают.
-
Хранитель
у вас проще. В квартире как говорится куда ты денешься с подводной лодки. А у нас на улице. Боюсь кошка в шоке убежит и мелкую напугает. Хочу чтоб хоть пару дней пообвыклась в доме. Кошка зимой на улице не гуляет у нас.
Даря наша так ест, что смотреть страшно! Еду хватает с молниеносной скоростью захлебывается, потом булькает у нее все и рыгает. Заводчица сказала это пройдет когда она поймет, что нет конкурентов, так как кормила 6 щенков из одной миски, а там кто сколько урвал, то и хорошо. Вот она и ест так жутко А потом приходит и благодарно целует за то, что все сама съела. Когда уже бедняжка поймет, что она у нас единственная и любимая и вся еда только ее.
-
Мега-элита
У нас наоборот, всегда плохо ела. По совету ветеринара стали давать отруби и много гулять. Появился аппетит, едим с удовольствием. Сегодня нам 3 месяца и 8 дней весим - 19 кг, рост измерить не удалось, очень вертелась. Одно но стала очень вонюче пукать.