|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Элита
Оксаночка! Поздравляю Вашу семью с Новым Сокровищем!
Пусть растет большой и радует папу-маму-старших братьев!
Валюша на горшке это что-то с чем-то! Такой взгляд!
Ух и повезло Вам с ней, а ей с Вами!
-
Мега-элита
Сообщение от Sarachka
Валюша производит впечатление домашнего ребенка!!!!! Но мне кажется это еще и от ДД зависит, где ребенок находился
Да, Северодвинский дом ребенка считается лучшим в нашем регионе. Я иногда приходила раньше, чтоб забрать Валюшу на прогулку и сидела слушала как детей обедом кормят. Так все детишки словами обласканы. А Валюша еще и шумела, чтоб на руки забраться Она и сейчас на мне ездит, понятно, ребенку страшно в новом месте, да и любви хочется, малютке. Сегодня мальчики из деревни приехали, вот у нее радости было! Аж глазенки блестели, да и сыновья дождаться не могли, когда ж эта живая кукла (как сказал Сева) проснется. Вечером накупали, промыли носик ромашкой от соплей (дает промывать на удивление. А еще сидела на горшке и я ей, чтоб не скучала, дала шприц одноразовый, из которого ромашку вливаю, так она его сразу к носику поднесла Всё понимает) и уложили в кроватку с соской и одноразовым стаканчиком Вчера заснула с флакончиком лака для ногтей (кто-то из девочек заметил), а сегодня с этим стаканчиком, пошуршала и заснула
-
Мега-элита
Сообщение от OStar
Как папа бережно держит СВОЕ сокровище!!!! Как Валюша прижимается к маме!!!!! Ради этих мгновений (и многих-многих других волшебных моментов )и стоит ЖИТЬ!!!!!
Это точно!
Автокресло купим
Оксаночка! Поздравляю Вашу семью с Новым Сокровищем!
Пусть растет большой и радует папу-маму-старших братьев!
Валюша на горшке это что-то с чем-то! Такой взгляд!
Ух и повезло Вам с ней, а ей с Вами!
Женя, спасибо! Нам точно повезло, а ей...мы будем стараться
-
Мега-элита
Пока очень хорошо (ттт) кушает. И кашу с папой геркулесовую поела, и пюрешку из картошки оценила, а супа целую миску смолотила Клубнику ест, малину выплевывает Дала на второй завтрак яйцо всмятку, была не в востроге, но поела. Так, как будто сделала одолжение. Пьет мало (по моим ощущениям), я всё время ей что-нибудь предлагаю. Завтра еще денек попритираемся к новому режиму, в понедельник мне нужно будет на работу слетать хоть ненамного, оставлю маму или няню.
Да, бабушка (моя мама) увидела сегодня внучку. Понятно, случилась взаимная любовь Но Валюша у кого бы на руках не сидела, везде ищет меня и по голосу, и глазами, только и следит. Так приятно
-
Хранитель
Сообщение от Оксана888
Да, Северодвинский дом ребенка считается лучшим в нашем регионе. Я иногда приходила раньше, чтоб забрать Валюшу на прогулку и сидела слушала как детей обедом кормят. Так все детишки словами обласканы. А Валюша еще и шумела, чтоб на руки забраться Она и сейчас на мне ездит, понятно, ребенку страшно в новом месте, да и любви хочется, малютке. Сегодня мальчики из деревни приехали, вот у нее радости было! Аж глазенки блестели, да и сыновья дождаться не могли, когда ж эта живая кукла (как сказал Сева) проснется. Вечером накупали, промыли носик ромашкой от соплей (дает промывать на удивление. А еще сидела на горшке и я ей, чтоб не скучала, дала шприц одноразовый, из которого ромашку вливаю, так она его сразу к носику поднесла Всё понимает) и уложили в кроватку с соской и одноразовым стаканчиком Вчера заснула с флакончиком лака для ногтей (кто-то из девочек заметил), а сегодня с этим стаканчиком, пошуршала и заснула
так и думала, что вы либо из Архангельска, либо из Мурманска ))).
-
Мега-элита
Гулечка, ну да, где еще белые ночи
Я, когда смотрю на сайты опеки регионов, очень жалею, что у нас ничего подобного нет. Есть один, но ребятки большие уже, а по малышне ничего...
-
Мега-элита
Оксана!!! Поздравляю!!! У вас очень красивая Валечка!! И отец счастливый!! Пусть все будет хорошо!! Я так рада за вас!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от drnona
Оксана!!! Поздравляю!!! У вас очень красивая Валечка!! И отец счастливый!! Пусть все будет хорошо!! Я так рада за вас!!!!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Оксана888
извините, что влезаю - я не профи и не тематическая мама, но из той информации, которую я черпаю на этой ветке... - одно то, что Валюша знает соску, а не пальцы! Видимо, это тоже заслуга (в хорошем смысле) ДР. И что на руках у Вас ездит - значит, брали их там на ручки. В общем, не механически исполняют свою работу люди!
-
Наш человек
Примите и мои поздравления! Чудная у вас дочечка Такая кнопочка, пуговка, ягодка