|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фартук просто фееричен! А папа просто волшебно смотрится с дочей
-
Мега-элита
Оксана! Вы все такиииие красииивые,слов просто нет!
-
Частый гость
Поздравляю! С самого начала следила за темкой и переживала! УРА!!Как Вашему папе доченька идет!
Спасибо, ведь именно Ваша тема подвигла нас на действия...
-
Хранитель
Ой, ну какие тут новости кругом замечательные ))))!!!
Так рада за вас нет слов!!!
Правда вы все очень красивые!!! и счастливые!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна Огурцова
Оксаночка!!!! Какая красавица Валюшка!!!! Куколка просто!!!!
Так рада за вас!!!!!! Папа-весь цветёт и пахнет, это ж надо, какая красота почти даром досталась!!!!!
Мама замотанная и чуть уставшая. Ничего! Всё самое лучшее только впереди!
Растите большие, здоровенькие!!!
Знаешь, какой скачок сейчас даст мелкая! Через месяц похвастаешься ОГРОМНЫМ размером ноги!!!:-)))))))
Яна, все верно, папа цветет, мама сидит обалдевшая Понимаете, на руках сидит мечта, воплотившаяся в реальность. Я хотела дочку лет с семи, наверное.
Спасибо! Мы постараемся расти! Об успехах доложим
Кстати, сегодня утром Валюша испугалась папу спросонья. Как заревела в кроватке! Хотя они отлично играют. Видимо, он был сильно обросший и заспанный
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Miumau
Поздравляю! С самого начала следила за темкой и переживала! УРА!!Как Вашему папе доченька идет!
Спасибо, ведь именно Ваша тема подвигла нас на действия...
Ой, вот это радует! Мне помогла Янина темка, Вам - моя Такая цепная реакция С Богом!!!
-
Старожил
Валюша производит впечатление домашнего ребенка!!!!! Но мне кажется это еще и от ДД зависит, где ребенок находился
-
Вижу, что по дороге домой детка сидит у мамы на коленях. Автокресло еще не успели приобрести?
-
Как папа бережно держит СВОЕ сокровище!!!! Как Валюша прижимается к маме!!!!! Ради этих мгновений (и многих-многих других волшебных моментов )и стоит ЖИТЬ!!!!!