|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lemyr
Мне что-то не попадются с питанием, на букине только завтраки предлагают и то не у всех. Я сама хочу забронировать. Недорогое жилье. Понравился апартотель в мессонги , но там нет питания. Понимаю что на кафе 3 раза в день я разорюсь, да плюс еще ждать пока принесут. Поэтому возникла мысль купить питание в другом отеле. Готовить будем только каши-чай.
моя практика говорит, что в Грецию и на 2 недели гораздо дешевле готовые туры
-
Сообщение от yulia_t
там есть кондиционеры! В отзывах говорят о духоте, но при этом пишут, что поэтому лучше сидеть прямо у кондиционера, но там можно простыть. Поищу сейчас ссылочку. Жалуются что почти нет столиков на открытом воздух, так и в Маре блу тоже почти нет.
не дай бох обедать в 40 градусов на открытом воздухе)мы даже завтракать не могли без кондея )ну все равно многие там довольны отдыхом))
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_t
Самолет уже есть так что без вариантов. Ищу отель.
-
Мега-элита
Сообщение от violeto4ka
Пугает,опять сомневаюсь...середины июня в Греции без кондиционера реально плохо.
Там только в стандартных номерах нет кондия. Можно забронировать номера с кондием, они не на много дороже. Номера Superior с кондием. Я сама этот отель собираюсь сегодня бронировать, правда в середине июля.
-
Мега-элита
-
Активный участник
а в нашей двушке был кондей бесплатно!
-
Активный участник
сегодня опять узнавала про Mereblue, минусы-он уединенный, мало развлечений для детей,дорога пугает.Не знаю,что делать, Messonghi или Mareblue выбирать
-
Активный участник
Сообщение от yulia_t
В прошлом году жили в апартаментах, на еду потратили кучу денег, периодически вечером ходили в рестораны,а так готовили сами.У меня муж любит покушать, поэтому никакой экономии, плюс я устала жутко от готовки, сумок, ходить по жаре по магазинам и от мытья посуды.В этом году только отель
-
Элита
Сообщение от violeto4ka
сегодня опять узнавала про Mereblue, минусы-он уединенный, мало развлечений для детей,дорога пугает.Не знаю,что делать, Messonghi или Mareblue выбирать
А почему именно эти два отеля. из-за Олла?
-
Сообщение от Мне будет тридцать
А почему именно эти два отеля. из-за Олла?
я например к мериблу рассматривала еви и саншайн,только не мессонги)они и по рейтингу выше) мэриблу уединен-но есть бесплатные автообусы в ближайшие деревни! зато сразу разные пляжи-и песок и камушки с рыбками...но самое главное-нормальный олл-когда завтрак проспал но пошел в бар поел) этим там не каждый отель похвастается)) саншайн-все супер только гористый очень, в мэриблу хотяб нормальная анимация-что такое развлечения для детей-горки? нам например в 12 лет интересней анимация, там она отличная)а так же Мэри блу как раз на севере где вся красота острова )ну c малышами-все сложнее конечно)