|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Сообщение от MaRUSa ST
Добрый день, можно присоединиться к вашей компании? Мы сегодня тоже отправили бронь на Мессонги, будем ждать подтверждения. Уже измучились с выбором, метались между Турцией и Грецией, в итоге остановились на Корфу. Уж очень привлекла цена и отзывы.
никого действительно не пугает отсутствие кондиционера в главном ресторане?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от yulia_t
Я думаю везде можно договориться, только какой смысл? Обычно купить питание со стороны гораздо дороже. Лучше уж и ехать в отель с питанием. Они не сильно дороже аппартаментов без.
Еда в кафе стоит примерно салат 4-6 евро, горячее - 8-11 евро. Один раз мы пошли праздновать ДР в кафе. Очень неосторожно попросили хозяина "а что Вы нам посоветуете национального греческого?". И он давай метать на стол - грибы! салаты! кольца кальмара в кляре! жареный сыр! фаршированные кальмары! грилеванное ассорти! тушеные овощи! мусаку! Мы вдесятером всего не съели и с опасением ожидали счет. Счет был всего на 160 евро
Но все равно я так прикидывала - каждый день своих мужиков в кафе кормить - вышло бы очень недешево.
Мне что-то не попадются с питанием, на букине только завтраки предлагают и то не у всех. Я сама хочу забронировать. Недорогое жилье. Понравился апартотель в мессонги , но там нет питания. Понимаю что на кафе 3 раза в день я разорюсь, да плюс еще ждать пока принесут. Поэтому возникла мысль купить питание в другом отеле. Готовить будем только каши-чай.
-
Ветеран
Сообщение от mama Knopki
Сообщение от Lemyr
Мне будет тридцать, добавьте, пожалуйста, эти ссылочки на первую страничку!!!
-
Активный участник
Сообщение от romanspb
Пугает,опять сомневаюсь...середины июня в Греции без кондиционера реально плохо.
-
Элита
Сообщение от romanspb
Очень надеюсь, что кондей всё-таки будет
-
Сообщение от MaRUSa ST
Очень надеюсь, что кондей всё-таки будет
на то что его установили за зиму?
-
Элита
Сообщение от romanspb
на то что его установили за зиму?
а, почему нет? Может его и установят к открытию сезона
-
Ветеран
Сообщение от romanspb
там есть кондиционеры! В отзывах говорят о духоте, но при этом пишут, что поэтому лучше сидеть прямо у кондиционера, но там можно простыть. Жалуются что почти нет столиков на открытом воздух, так и в Маре блу тоже почти нет.
Вот что пишут, нашла ссылку: "Столовая жаркая кондиционеры в ней есть, но спасают они только тех кто сидит прямо перед ними - реально можно так заболеть, посему температура в столовой - это минус."
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=644105