|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
А я не знаю. Каким образом сделать мне приятное?
Образом халявного семейного отдыха в Италии.
Просто, на мой обывательский взгляд (я у вас тут пребываю срезом общества), одно дело, если они что-то осознали-переосмыслили за это время, провели внутреннюю переоценку ценностей и стараются возобновить прерванные отношения, сделав первый шаг (честь им и хвала тогда, имхо); а другое дело, если главе семейства будет спокойнее, если Вы будете в Италии с его женой и ребёнком, и его примирение - это просто очередная попытка извлечь выгоду. Т.е. внутренний торг, типа, я готов:
- засунуть в ... далеко свою гордость и сделать первый шаг
- обеспечить проживание заграницей
- не бояться вич-гостей
в обмен на:
- пребывание с моей семьёй человека, способного принимать молниеносные и выверенные решения
- оказать вовремя мед. помощь моему больному ребёнку...
и т.п., Вам виднее конкретика.
Но, на мой взгляд, это две АБСОЛЮТНО разные ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Образом халявного семейного отдыха в Италии.
Просто, на мой обывательский взгляд (я у вас тут пребываю срезом общества), одно дело, если они что-то осознали-переосмыслили за это время, провели внутреннюю переоценку ценностей и стараются возобновить прерванные отношения, сделав первый шаг (честь им и хвала тогда, имхо); а другое дело, если главе семейства будет спокойнее, если Вы будете в Италии с его женой и ребёнком, и его примирение - это просто очередная попытка извлечь выгоду. Т.е. внутренний торг, типа, я готов:
- засунуть в ... далеко свою гордость и сделать первый шаг
- обеспечить проживание заграницей
- не бояться вич-гостей
в обмен на:
- пребывание с моей семьёй человека, способного принимать молниеносные и выверенные решения
- оказать вовремя мед. помощь моему больному ребёнку...
и т.п., Вам виднее конкретика.
Но, на мой взгляд, это две АБСОЛЮТНО разные ситуации.
Не, не, мне не предлагается халявный отдых Мне предлагается присоединиться!
Все ближе ко второму варианту
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Может тогда это семейство, с чистой душой, в сад? ...извините не сдержалась...
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Вы знаете, я вот тут итоги года подводила. Похоже, забыла самое главное!
За этот год все мое окружение стало более образованном в вопросе инфекцинных заболеваний. Все они, их родственники, их друзья знают теперь, что это не опасно для них!
У меня очень разнообразный круг общения. В основном от 16 до 60. Никто из них не ассоциирует "ВИЧ" с "опасно" и "смертельно"
УРА!
вот это, мне кажется, ОЧЕНЬ важно
спасибо тебе за труд и терпение
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Сообщение от VeronikaK
Вот циничной мне почему-то именно это пришло в голову. "Мы готовы закрыть глаза на ваши недостатки в виде двух сомнительно-опасных детей, так как ваши достоинства в виде опыта, знаний и навыков в данный момент (в данной ситуации) их перевешивают и нам нужнее".
Но может быть и первый вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Да нет, мне кажется, что неграмотность - объяснительна. Правда в сочетании с жаждой знаний
Может быть...
Но старушку-то всё равно жалко... И не только старушку
Тыкс,
-
Наш человек
Сообщение от svn
Вот циничной мне почему-то именно это пришло в голову. "Мы готовы закрыть глаза на ваши недостатки в виде двух сомнительно-опасных детей, так как ваши достоинства в виде опыта, знаний и навыков в данный момент (в данной ситуации) их перевешивают и нам нужнее".
Но может быть и первый вариант.
жажда халявы - это НЕ про Веронику
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Сообщение от Королева-Мать
жажда халявы - это НЕ про Веронику
Причём тут жажда халявы?! Я ж говорю о том, что может быть в голове у предлагающей стороны. Мне казалось, мы с Вероникой поняли друг друга. Нет?