|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Ксюша, в том то и дело, что не пошуршали. Не доверяют ему
мда...уж...
В любом случае, если они тебе дороги еще, то лучше с ними проговорить ситуацию.
-
Хранитель
Сообщение от Alёna поЖружка
Нет, я бы не расстроилась, осадок бы остался, но только на себя, за то, что дружила с людьми, а соответственно отдавала и время и чувства, а друг оказался вдруг....
Не помню, рассказывала тебе или нет, но благодаря тебе рассталась с подругой.
Зашел у нас с ней разговор о дружбе многолетней и казалось бы проверенной временем и я рассказала случай как ты попросила подругу привезти лекарства для Наташи, а она, по-моему, на английский шла, на что мне моя уже бывшая подруга ответила: "Ну так понятно, у нее же урок уже проплачен был, она не могла пропустить" и все, занавес, я поняла, что по настоящему и не знала человека.
Не лекарства тогда нужны были, а компонент крови - тромбоциты. У Наташки открылось кровотечение и нужен был человек с машиной именно на другом конце города. Иначе было не успеть...
А вообще, ты там всех разгонишь. Знаю я еще товарищей, которых ты бортанула, когда они не отозвались на твой призыв
Люблю тебя!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от svn
Вероника, можно вопрос: вы им нужны, можете быть полезны в Италии или они просто хотят сделать Вам приятное в честь примирения?
А я не знаю. Каким образом сделать мне приятное?
И еще пятеро постарше
-
Старожил
Сообщение от VeronikaK
знаешь, я про столько всего чисто по жизни в курсе, что сама уже забываю детали, вспоминаю "по требованию", зато точно до запятой.... Дело не в том, кто и о чем в курсе, дело в элементарной логике.... Но и образование, конечно, играет роль. Меня таким не напугаешь, у меня за соседним рабочим столом в лаборатории такие пробы бывают, что вам и не снилось
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Вы так официально! Совершенно точно можно без отчества!
Я посмотрела, Вы - точно не моя бывшая ученица
Понятие "право" вне плоскости "дано" в этой задаче.
Я из безграничного уважения!
Мысль в последней фразе не поняла.
Я хотела донести то, что, если я с кем не останусь и не буду общаться, то точно НЕ из боязни заразиться.
-
Хранитель
Сообщение от Fiamma
Сколько бы ни было информации о ВИЧ, все равно первое что приходит в голову- это слова "смертельно" и "опасно". На уровне подсознания. Все остальное появляется тогда, когда включается мозг. Если А и Б пытаются наладить общение- наверное они что-то обдумали и вы им важны, нет? Может в Италию с ними рановато, а куда-нибудь типа зоопарка- в самый раз? Или уже не хотите?
Вы знаете, я вот тут итоги года подводила. Похоже, забыла самое главное!
За этот год все мое окружение стало более образованном в вопросе инфекцинных заболеваний. Все они, их родственники, их друзья знают теперь, что это не опасно для них!
У меня очень разнообразный круг общения. В основном от 16 до 60. Никто из них не ассоциирует "ВИЧ" с "опасно" и "смертельно"
УРА!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от happylelechka
А вот я теперь буду обижаться, что ты посидеть два часа с Дусей попросила кого-то, а не меня тогда... может, и не было бы у тебя никаких неприятных моментов, а уж мы то с Дусей за два часа оторвались бы, не сомневайся!)))
А что касается "одумавшихся" друзей... Я - за милосердие почти всегда, ты знаешь.... не ошибается только Всевышний...человек может ошибаться, но может и исправляться...
Ты мне не подходила по территориальному признаку
Если ты подумаешь, то поймешь о ком речь и догадаешься, почему именно их помщь мне нужна была!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от inna-kuban
Здравствуйте Вероника давно читаю вашу тему, очень рада, что вы вернулись.
Если можно, хотелось бы высказать предположение:
У меня сын 2 г очень плохо ел все время намучилась с ним, сначала у нас оказались острицы, мы их вылечили, а потом еще нашли лямблии в печени, как только вылечили есть стал нормально, и за 2 недели прибавил 1 кг, а до этого за год прибавил всего 200 г.
Здравствуйе!
Спасибо!
Мы чего уже только не проверили.
У нас вопрос все-таки в терапии
И еще пятеро постарше
-
Активный участник
Сообщение от VeronikaK
Вы знаете, я вот тут итоги года подводила. Похоже, забыла самое главное!
За этот год все мое окружение стало более образованном в вопросе инфекцинных заболеваний. Все они, их родственники, их друзья знают теперь, что это не опасно для них!
У меня очень разнообразный круг общения. В основном от 16 до 60. Никто из них не ассоциирует "ВИЧ" с "опасно" и "смертельно"
УРА!
И Ваши читатели тоже!