|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кина не будет
Девочки в зоопарк св-во многод.хватит или еще что- то надо? Муж хочет в субботу с детьми съездить.
Паспорт возьмите. Меня один раз еле пустили, уже хотела уходить- попалась вредная особа, и свидетельства надо ,и паспорта обоих родителей( мы с мужем были) потом таки выдала билеты, после длинной лекции...

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Элита
Спасибо,мужу положу, только не забыть бы!)) Интересно права подойдут если забудет паспорт?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Старожил
 Сообщение от Кина не будет
Спасибо,мужу положу, только не забыть бы!)) Интересно права подойдут если забудет паспорт?
Вот это не знаю- мы безлошадные Но как вариант- должны, по моему. Там же фото есть. Это было основной претензией тети- мол, может вы эту справку у соседей взяли, я должна фото проверить , что это действительно вы

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Элита
Ясно! Положу на всякий паспорт! А то тети разные бывают
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Наш человек
 Сообщение от chereshenka
Я сегодня ходила писать заявление, в Центр Семьи, на досуговую помощь как многодетная. Там периодически предлагают льготные билеты в театр и экскурсии. Девочки, подскажите, я теперь поняла, что ко мне домой должен придти специалист и посмотреть в каких условиях мы живем? Что из этого может последовать? Часто ли предлагают билеты (Выборгский р-он)?
А я сегодня заезжала в Центр социальной поддержки семьи (Левобережный), тоже хотела написать заявление, но мне сказали, что писать не надо, можно просто приходить по Вт и Чт с 15,30 до 17,00 и получать билеты! Мне дали билет в большой театр кукол по 60 руб. (на взрослого и ребенка). Также были билеты в театр Карамболь по 200 руб., в Александрийский по 150 руб., в театр на Литейном, в Буфф, и еще куда-то, только я не запомнила)
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от Машутка
А я сегодня заезжала в Центр социальной поддержки семьи (Левобережный), тоже хотела написать заявление, но мне сказали, что писать не надо, можно просто приходить по Вт и Чт с 15,30 до 17,00 и получать билеты! Мне дали билет в большой театр кукол по 60 руб. (на взрослого и ребенка). Также были билеты в театр Карамболь по 200 руб., в Александрийский по 150 руб., в театр на Литейном, в Буфф, и еще куда-то, только я не запомнила)
Это который на ул. Шелгунова находится?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
 Сообщение от Дважды счастливая
Это который на ул. Шелгунова находится?
Да, Шелгунова, 17
Можно на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от Машутка
Да, Шелгунова, 17
Скажите пожалуйста, какие нужны документы ( паспорт, справка о многодетности)??
-
Наш человек
 Сообщение от Дважды счастливая
Скажите пожалуйста, какие нужны документы ( паспорт, справка о многодетности)??
Вообще никаких не спросили! Только в журнал вписали адрес и конт.телефон!
Можно на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от Машутка
Вообще никаких не спросили! Только в журнал вписали адрес и конт.телефон!
А контактный тел. вам не оставили? Я звонила туда как- то по обычному номеру, так мне говорили что про билеты слыхом не слыхивали