Страница 42 из 643 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »
    Участник Аватар для Москалева life

Девочки если вам так не приятно,что я как-то там не правильновысказываюсь вы не обижайтесь ладно,я постараюсь впреть не вызывать негатива у вас
    Простите уж,да это не в первый раз я человек такой немного другой)У меня сложный характер)но я буду стараться обещаю)))
    И еще девы про то как детки говорят,Савка знает более 25 слов, ну самых простых там)понимает около 100,раньше когда книжки читала слушал сидел плказывал там если я спрошу где собачка или,где зайкины штанишки и т.д. он показывал,сейчас на отрез отказывается слушать меня показывать что-либо на картинках(((Раньше различал пять цветов сейчас такое ощущение,что он их и не знал,делает все в противовес((((Я усталь)))И еще я предлогаю ему различные игры там например посидеть конструктор пособирать раньше собирал сейчас все раскидывает просто и все по комнате(((целый день просто бегает по квартире игрушки раскидывает,больше ничем не занимается ребенок что делать чем его занять как поразвивать??? при этом горшок мы вообще не признаем(((памерсы наше все(((еще у нас набух весь рот видать все зубы сразу хотят наружу)))И еще я заболела,сегодня ужасная головная боль насморк и горло болитХожу вся в обмороке
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

2. ответ для Тиран , на сообщение « (М. Булгаков, Собачье сердце) ... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Маш, девочкам не легче Им в раннем пубертатном периоде захочется этого и секса А не с кем, всех парней еще в раннем детстве за это отлупили

Шутка юмора

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Вот это отличные новости, так держать!!!

Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю Что не делается все к лучшему

Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

держись, Оль!
    своя жизнь - т.е. у тебя уже кто-то есть?
    Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Вот жуть.....еще не легче

Девы, нет ли у вас проблем с одеванием мелких??
    у меня уже силы на исходе
    на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчуя одна такая??? может есть какие рекомендации
    нет.
    я с малолетства приучала. "Одеваемся и помогаем маме" вот, или где наши ручки, голова и т.п...
    ой какая красивая кофточка, штанишки и т.п.
    и хвалила!
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    (М. Булгаков, Собачье сердце)

Девы, вот у знакомого жена тоже туда не лезла, а в год с небольшим мальчику операцию делали и хирург орал - "Вы что думаете, мамаша? Там мыть не нужно?"
    я согласна, что "полоскать" надо. У меня у брата мелкого так было - операция была.
    и в хирургии работая, я на таких мальчиков насмотрелась.

3. ответ для Cloud , на сообщение « Мы седня у другого невролога были, так... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    знакомства мои обширны - в той же компании бывший (тогда действующий) президент лионского клуба банкиров, тетя одна из ЦЮриха - водитель автобуса а аэропорту, и еще куча разных людей - их объединяет то, что всех их я учила русскому как иностранному - с очень многими учениками - дружим и ездим друг к другу в гости

вот и весь секрет

По поводу речи - ЯН заговорил в год и три.

Аглая молчит, хотя нет - у нее есть слово ЛЬЗЯ - которое она сама вывела из нельзя - и активно пользуется - на все остальное мычит и каркает
    ого) завидую)
    Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    эх
    просолировала я

расскажите мне лучше в тысячный раз, как дела с приучением к горшку?)
    ни как
    Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    везет тебе, я сама все хозяйства мою. Нике папа не моет, т.к. она девочка, а Леону не моет, т.к. я мама и лучше знаю. Попу ему моет, конечно, когда меня рядом нет.

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    Мы седня у другого невролога были, так она сказала, что у нас все нормально
    Это в силу физиологических особенностей у нас задержка неврологического развития идет - особенности строения мозга, гипоксия же была насколько я понимаю
    Вот если к осени не разговорится тогда уже пора будет переживать начинать, а счас мол рано еще
    ну, вот и славно!
    научитесь до осени, не переживай

Элита Аватар для олениха

Диана - извини, реально не возможно читать. Пробелы и знаки ни кто не отменял!

Элита Аватар для олениха

Девочки! а вы слышали что после лечения под общим наркозом зубов девочка умерла?
    в Сканди, между прочим.
    правдв, умерала на сразу - поэтому, думаю это была реакция на наркоз

6. ответ для олениха , на сообщение « :046: держись, Оль! своя жизнь -... »

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    нет.
    я с малолетства приучала. "Одеваемся и помогаем маме" вот, или где наши ручки, голова и т.п...
    и хвалила!
    Дарин, сорри, можно поржать над "малолетством".
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

7. ответ для Марпл , на сообщение « Дарин, сорри, можно поржать над... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    Дарин, сорри, можно поржать над "малолетством".
    ржи

Элита Аватар для олениха

Тань что за прикол про развод - ты мне так и не отвелила "я не кого не делила" или как-то так ты написала тогда..
    это еще про старого мужа?

9. ответ для олениха , на сообщение « :046: держись, Оль! своя жизнь -... »

Ух, девы, у нас сегодня жарко в темке Давайте жить дружно

нет.
    и хвалила!

я согласна, что "полоскать" надо. У меня у брата мелкого так было - операция была.
    и в хирургии работая, я на таких мальчиков насмотрелась.
    Я тоже с малолетства приучала, и руку подать может при одевании и голову просовывает в кофтюлю, ноплачет...памперс не одеть, колготки с боем, ладно, чую время мне поможет, перерастем и это

Участник Аватар для Москалева life

Диана - извини, реально не возможно читать. Пробелы и знаки ни кто не отменял!

Я просто пишу быстро,не заостряю внимания на знаках и т.д. мне кажется это давно уже не актуально в интернете,хотя может я и не права)) Невозможное возможно)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

Страница 42 из 643 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »