|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки если вам так не приятно,что я как-то там не правильновысказываюсь вы не обижайтесь ладно,я постараюсь впреть не вызывать негатива у вас
Простите уж,да это не в первый раз я человек такой немного другой)У меня сложный характер)но я буду стараться обещаю)))
И еще девы про то как детки говорят,Савка знает более 25 слов, ну самых простых там)понимает около 100,раньше когда книжки читала слушал сидел плказывал там если я спрошу где собачка или,где зайкины штанишки и т.д. он показывал,сейчас на отрез отказывается слушать меня показывать что-либо на картинках(((Раньше различал пять цветов сейчас такое ощущение,что он их и не знал,делает все в противовес((((Я усталь)))И еще я предлогаю ему различные игры там например посидеть конструктор пособирать раньше собирал сейчас все раскидывает просто и все по комнате(((целый день просто бегает по квартире игрушки раскидывает,больше ничем не занимается ребенок что делать чем его занять как поразвивать??? при этом горшок мы вообще не признаем(((памерсы наше все(((еще у нас набух весь рот видать все зубы сразу хотят наружу)))И еще я заболела,сегодня ужасная головная боль насморк и горло болит Хожу вся в обмороке
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Маш, девочкам не легче  Им в раннем пубертатном периоде захочется этого и секса  А не с кем, всех парней еще в раннем детстве за это отлупили  
Шутка юмора 

Сообщение от Olen'ka
Вот это отличные новости, так держать!!!
Галь сейчас вот пока просто разъезжаемся, но у каждого уже своя жизнь и пересекается она исключительно тогда, когда речь идет о ребенке, ну и мы не враги по любому, так что если помощь нужна будет именно мужа, думаю он не откажет...А так со временем посмотрим, в принципе штамп мне пока не мешает, тем более сейчас когда особенно тяжело, бегать по загсам я не хочу...как то так. Но я не унываю  Что не делается все к лучшему
Я поставила кроватку со своей кроватью и сняла бортик, спит в своей, когда по привыкнет совсем, тогда переедет в детскую....

держись, Оль!
своя жизнь - т.е. у тебя уже кто-то есть?
 Сообщение от "Жужа Я"
 Вот жуть.....еще не легче
Девы, нет ли у вас проблем с одеванием мелких??
у меня уже силы на исходе
на улицу собраться, это ж пять потов с меня сойдет перед тем как выйти, памперс не одеть, колготки - ноги выкручиваю, про комбез молчу  я одна такая??? может есть какие рекомендации 
нет.
я с малолетства приучала. "Одеваемся и помогаем маме" вот, или где наши ручки, голова и т.п...
ой какая красивая кофточка, штанишки и т.п.
и хвалила!
 Сообщение от Тиран
(М. Булгаков, Собачье сердце)
Девы, вот у знакомого жена тоже туда не лезла, а в год с небольшим мальчику операцию делали и хирург орал - "Вы что думаете, мамаша? Там мыть не нужно?"
я согласна, что "полоскать" надо. У меня у брата мелкого так было - операция была.
и в хирургии работая, я на таких мальчиков насмотрелась.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
знакомства мои обширны - в той же компании бывший (тогда действующий) президент лионского клуба банкиров, тетя одна из ЦЮриха - водитель автобуса а аэропорту, и еще куча разных людей - их объединяет то, что всех их я учила русскому как иностранному - с очень многими учениками - дружим и ездим друг к другу в гости
вот и весь секрет
По поводу речи - ЯН заговорил в год и три.
Аглая молчит, хотя нет - у нее есть слово ЛЬЗЯ - которое она сама вывела из нельзя - и активно пользуется - на все остальное мычит и каркает 
ого) завидую)
 Сообщение от КС-19
эх
просолировала я
расскажите мне лучше в тысячный раз, как дела с приучением к горшку?)
ни как
 Сообщение от Марпл
везет тебе, я сама все хозяйства мою.  Нике папа не моет, т.к. она девочка, а Леону не моет, т.к. я мама и лучше знаю.  Попу ему моет, конечно, когда меня рядом нет.

Сообщение от Cloud
Мы седня у другого невролога были, так она сказала, что у нас все нормально
Это в силу физиологических особенностей у нас задержка неврологического развития идет - особенности строения мозга, гипоксия же была насколько я понимаю
Вот если к осени не разговорится тогда уже пора будет переживать начинать, а счас мол рано еще 
ну, вот и славно!
научитесь до осени, не переживай
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от олениха
нет.
я с малолетства приучала. "Одеваемся и помогаем маме" вот, или где наши ручки, голова и т.п...
и хвалила!
Дарин, сорри, можно поржать над "малолетством".
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Элита
 Сообщение от Марпл
Дарин, сорри, можно поржать над "малолетством". 
ржи
-
Элита
Тань что за прикол про развод - ты мне так и не отвелила "я не кого не делила" или как-то так ты написала тогда..
это еще про старого мужа?
-
Мега-элита
Ух, девы, у нас сегодня жарко в темке Давайте жить дружно
 Сообщение от олениха

нет.
и хвалила!
я согласна, что "полоскать" надо. У меня у брата мелкого так было - операция была.
и в хирургии работая, я на таких мальчиков насмотрелась.
Я тоже с малолетства приучала, и руку подать может при одевании и голову просовывает в кофтюлю, но плачет...памперс не одеть, колготки с боем , ладно, чую время мне поможет, перерастем и это
-
Участник
Я просто пишу быстро,не заостряю внимания на знаках и т.д. мне кажется это давно уже не актуально в интернете,хотя может я и не права)) Невозможное возможно)))
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты