|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марпл
Не поверишь, но можно сделать так, чтоб негатива не было, вообще. Никогда. И тогда не надо будет его никуда выплескивать, тем более, на форуме. И нервно реагировать, что люди с не согласны со мнением не есть хорошо. Не для людей нехорошо, а для Дианы.
вот ты пришла и я в теме теперь=))) почаще бы так
дело было так. Диана высказала свое мнение, люди не согласились, она нервно среагировала (я-то не приметила этого сразу ) и в итоге зацепились
ну все тогад ясно
все не правы выходит, да?
давайте тогда прекратим что ли эту тему
на лв в правилах вроде советуют избегать спорных тем в воспитании
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
эх
просолировала я
расскажите мне лучше в тысячный раз, как дела с приучением к горшку?)
-
Старожил
-
Наш человек
У меня муж в Финляндии (мы ездили 6-8 января) купался в ледяной проруби. Понравилось. У нас в отеле были бассейн+сауна+выход к ледяной проруби.
Хотел на Крещение искупаться в проруби, но плохо себя чувствовал.
-
Элита
 Сообщение от КС-19
да правильно все
спасибо  это все Мира  книжки умные посоветовала
я не про тебя и Риту имела ввиду, что взъелись
я наверно как-то не правильно выразилась. здесь наверно не "взъелись" уместно, а какое-то другое слово
я редко сюда заходила из-за сессии, а тут пришла и увидела, что в основном эту тему обсуждают. ничего толком не поняла =))) зато увидела, что как-то негативно к Диане отнесились, точнее к ее мнению. так это вроде не совсем правильно. она вправе думать и делать что хочет и пусть для большинства это не правильно
а про манеру общения...ну, да. может и не очень у нее она, но так и у меня она не супер  я вобщем лучше помолчу 
Мира молодец, что посоветовала, а ты молодец, что советом воспользовалась.
А, поняла, я думала, ты про меня. Тут не взъелись тогда, а просто не согласны с мнением и доказывают свое. Каждый свое в общем, и как всегда все получается.
У тебя нормальная манера - и знаки препинания, и смайлы, и абзацы, в конце концов.
 Сообщение от КС-19
дело было так. Диана высказала свое мнение, люди не согласились, она нервно среагировала (я-то не приметила этого сразу  ) и в итоге зацепились
ну все тогад ясно
да все правы. У всех своя правда и нервно реагировать на чужую правду не надо.
Тема какашкокидательная получилась, судя по всему.
 Сообщение от КС-19
эх
просолировала я
у нас никак. Лео сидит на Никином горшке, как на стуле, еще и ее выгоняет. а на свой не садится, да я и не пристаю к нему.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Элита
 Сообщение от Lady in White
Ну вы и драчуны (в свете данной драки понимайте как хотите   )
Про хозяйство честно говоря даже не знаю как там папа Сане что моет, это чисто их мужские дела, не лезу.
Про купание, наверное никогда сама добровольно не прыгну в ледяную воду 
везет тебе, я сама все хозяйства мою. Нике папа не моет, т.к. она девочка, а Леону не моет, т.к. я мама и лучше знаю. Попу ему моет, конечно, когда меня рядом нет.
-
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
А с горшком у нас та же фигня  Сидит там без дела и в труселях, а писает под стол  или папе на подушку (видимо в знак особого расположения  )
повезло папе
-
Участник
 Сообщение от КС-19
дело было так. Диана высказала свое мнение, люди не согласились, она нервно среагировала (я-то не приметила этого сразу  ) и в итоге зацепились
ну все тогад ясно
Точно ) Давайте жить дружно!
 Сообщение от КС-19
эх
просолировала я
У нас просится, когда уже поздно. Т.е. выдает сь-сь, когда процесс уже начат. Так что только если по предложению (после сна, прогулки) писаем, да каки по кряхтению ловлю 
 Сообщение от Hot Magenta
А с горшком у нас та же фигня  Сидит там без дела и в труселях, а писает под стол  или папе на подушку (видимо в знак особого расположения  )
Она метит.. Мол папа - ее собственность и нечего маме подмазываться 
Я Наташа, можно на ты ))
-
Космонавт
Мы седня у другого невролога были, так она сказала, что у нас все нормально
Это в силу физиологических особенностей у нас задержка неврологического развития идет - особенности строения мозга, гипоксия же была насколько я понимаю
Вот если к осени не разговорится тогда уже пора будет переживать начинать, а счас мол рано еще
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)