|
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
-
физмать
из-за праздников в прошлом году тоже учились первую неделю марта (До 8 марта)
потому примерно через 2 недели тестирование во второй класс.
-
Мега-элита
 Сообщение от kiraK
в январские праздники выдавали памятку,
там черным по белому написано, что курсы до 4 марта,
может что-то изменилось, незнаю, сегодня уточню
Уточните, пожалуйста
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Старожил
 Сообщение от Dushechki
про тестирование для 2-го класса (вариант 2009)
1. напишите слова кружочками. Я буду говорить слова, а вы рисуете столько кружочков сколько букв (за написание буквами реально ругали)
2. 3 зверюшки З, В, О идут по тропинке и все время перестраиваются - напиши все возможные варианты их порядка
3. графический диктант - от центрального поля наверх 5 клеток - закрась синим, влево на три - зеленым и т.д.
4. два прямоугольника. У Саши 10 яблок. Нарисуй в левом прямоугольнике столько яблок, чтобы их было на 4 больше, чем в правом
5. скопируй слова написанные на английском
до этого собеседование про город, страну, чтение и перессказ текста (газетный шрифт, слова написаны слитно)
Спасибо, очень полезно!
-
Старожил
задания
Одной своей девице предложила задачу про яблоки (4. два прямоугольника. У Саши 10 яблок. Нарисуй в левом прямоугольнике столько яблок, чтобы их было на 4 больше, чем в правом) - сама не смогла.... второй даже предлагать не стала - она пока при счете пальцы загибает - куда там. Видимо, нам точно в первый класс...
А есть такие дети среди наших, кто сходу данное задание решил? Порадоваться, хоть за них...
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Старожил
задача
 Сообщение от kiraK
моя сходу тоже не решила
сначала сказала 9 и 1 яблоко
потом уж когда на бумаге нарисовала, кое-как решила, сказав, зачем детям такие сложные задачки задают)) 
Молодец!
Я не дождалась, когда она будет писать на бумаге, сама нарисовала и объяснила. А в уме она не решила, собственно я тоже не в секунду разобралась.
Пошла тестировать другую, она хуже считает, но хорошо соображает по жизни.
-
задача про яблоки - повышенной сложности. Как говорят в гимназии "чтобы не пропустить одаренного ребенка"
-
со звезды
-
Старожил
задача
 Сообщение от Avgusta
задача про яблоки - повышенной сложности. Как говорят в гимназии "чтобы не пропустить одаренного ребенка" 
очень я рада, вторая тоже не решила. Пусть будут одарены хоть в другом чем-нибудь.
-
Активный участник
-
Старожил
графически
решил графически - это как в конкретном случае - график построил?