Страница 41 из 532 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек

Интересно, на поступление во второй класс влияет наличие старших братьев-сестер в школе и пр.льготности? И какое соотношение первых и вторых классов наиболее вероятно?
    Муж тут предположил: если все прекрасно сдадут тесты, сделают три вторых класса...

2. ответ для ivo , на сообщение « Интересно, на поступление во второй... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Интересно, на поступление во второй класс влияет наличие старших братьев-сестер в школе и пр.льготности? И какое соотношение первых и вторых классов наиболее вероятно?
    Муж тут предположил: если все прекрасно сдадут тесты, сделают три вторых класса...
    не влияют. Сдают на общих основаниях.
    Вторых делают 2 класса.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

3. ответ для Вредина , на сообщение « хм.., а что вас удивляет-то?? Вы... »

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    К вопросу о тестировании: в прошлом году тест состоял из 2 частей: устная (наедине с педагогом) - устные задачки на логику и эрудицию, поговорить, прочитать, ответить на вопросы о прочитанном. Вторая часть - письменная группой сразу. Это математика как на курсах. порядка 7 заданий. задание читает учитель. Дети пишут.
    Большое спасибо за конкретную информацию! Все остальное - ваши личные "тараканы".

4. ответ для Синемама , на сообщение « Большое спасибо за конкретную... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за конкретную информацию! Все остальное - ваши личные "тараканы".
    ПРо нагрузку это вы считаете тараканы?? нуну.., потом не говорите, что вам не говорили...
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

К вопросу о чтении...Мы шли в первый класс.Подавляющее большинство детей -вполне прилично читали.И вот.сейчас к 3 классу хочу сказать,что все дети,которые не справились с программой и ушли -НЕ ЧИТАЛИ к началу 1 класса.Им так и не удалось взять темп.Намучились и все же вынуждены были перейти в другие школы с более простой программой.

Ну не знаю... У меня впечатление, что детки сейчас все хорошо (плюс-минус) читают после детских садов. И странно было бы пытаться поступать во второй класс, не умея читать

Цитата Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У меня впечатление, что детки сейчас все хорошо (плюс-минус) читают после детских садов. И странно было бы пытаться поступать во второй класс, не умея читать
    Сейчас даже в первый идти, не умея читать - странно

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

А мы уже вторую неделю болеем Так обидно - пришли поздно, да еще и заболели. Нам останется дозаниматься всего неделю Курсы же до 28 февраля?

со звезды Аватар для Emy Grazia

про тестирование для 2-го класса (вариант 2009)

1. напишите слова кружочками. Я буду говорить слова, а вы рисуете столько кружочков сколько букв (за написание буквами реально ругали)

2. 3 зверюшки З, В, О идут по тропинке и все время перестраиваются - напиши все возможные варианты их порядка

3. графический диктант - от центрального поля наверх 5 клеток - закрась синим, влево на три - зеленым и т.д.

4. два прямоугольника. У Саши 10 яблок. Нарисуй в левом прямоугольнике столько яблок, чтобы их было на 4 больше, чем в правом

5. скопируй слова написанные на английском

до этого собеседование про город, страну, чтение и перессказ текста (газетный шрифт, слова написаны слитно)

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    вроде еще первую неделю марта захватим
    Хм, у меня в договоре написано до 28.02.2011

Страница 41 из 532 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »