|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, еле дочитала вас. Хотела про выписку, мам и первый день дома написать. Но уже без сил. Лучше посплю, а то Женя настраивается на ночной треш((( завтра все напишу [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Блин, девочки, у нас прищепка зацепилась за памперс и почти оторвала пуповину,она держится на соплях. Я волнуюсь, что с этим делать. Если она оторвется? Там же не только верх должен отвалится, а часть, которая внутри тоже?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Я только ими и спасаюсь. Вот кому что. Видимо каждый девайс кому т нужен.
Точно!)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Да, с таким швом, не дай бог.
У меня фиг знает как поднимать. Хотела капельницы но вспомнила чтотнекуда деть малышку. Посмотрим.
Ну чего ты так на мужчин. Болит от перегруза? Ты бандаж носишь?
У меня складка жирка закрывает шов, боюсь чтоб не начал мокнуть. Бандаж сказали носить 2 часа, 2 отдыхать. А ещё посоветовали белье Грация.
Встала на весы. Минус 7 кг.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
В общем с этой свечей я бы не смогла в РД сходить, та я тупо не смогла ее раскрыть. Пришлось резать маникюрными ножницами вокруг ((( эффект минимальный. Завтра повторю))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты глицериновую?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Нам сегодня уже фотки с выписки привезли. Купила фотуи и магнитики, 2600 как с куста. Причем 1000р лишние, это фотки, которые я мамам-бабушкам раздам. Жалею, что так много потратила. Ну да ладно...
-
Элита
Девочки, а через сколько вы отклеили пластырь со спины?
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Нам сегодня уже фотки с выписки привезли. Купила фотуи и магнитики, 2600 как с куста. Причем 1000р лишние, это фотки, которые я мамам-бабушкам раздам. Жалею, что так много потратила. Ну да ладно...
В 9 роддоме комплект фото стоит 6 тыс
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Да вроде гуманная цена. Почему лишние, если подаришь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от krupka
У меня складка жирка закрывает шов, боюсь чтоб не начал мокнуть. Бандаж сказали носить 2 часа, 2 отдыхать. А ещё посоветовали белье Грация.
Встала на весы. Минус 7 кг.
Не знаю, мне бандаж по первой врач говорит снимать только на ночь. И он мне отлично помогает. Вот с сутками да, треш, конечно я не буду их столько носить. Про белье не слышала такое.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.