|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Дети стали просыпаться в 7.30 в 8.00. Ох.
У меня Катюшка тоже стала в 7:30 просыпаться самое позднее, а Ромочка спит до 8-8:30
Вот мы с Катюшей на кухне тусим пока наши мальчики спят
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо , приехал привез 4 пакета всего и набор пирожных маленьких, ммммм. Все тут о диетах, а я с сентября начну , сейчас отдых
Молодец какой твой муж!!! Такая трогательная забота о вас всех
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Оля проконсультируй по товарам икея, пожалуйста: интересуют кроватки
Нам надо купить кроватки на дачу. Насмотрела сейчас желтый ценник на кроватку Сниглар 1999руб. Подскажи как долго еще будет такая цена? И как вообще удобны они в эксплуатации?
Может у кого-нибудь уже есть такие? Не пожалею я что они без опускающейся передней стенки?
Самая счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
Вооот....а живот-то хочется прежний и купальник раздельный тоже хочется,я сама в раздумьях вся
Сообщение от sonychka17
И я к вам, Лиза хорошо сказала, добавить нечего...
Друх)
Сообщение от Marusy)
Аааааа больная тема - тоже упражнения каждый день - а живот все равно беременный(((
Оля а как ты качаешь пресс при диастазе? Я делаю упражнение "кошечка", поднятие таза лежа на спине (знакомое упражнение их пилатеса) и лежа на спине ноги согнуты в коленях поднятие головы и плеч сначала просто с задержкой дыхания, а потом с пружинистыми движениями вниз (как надавливаешь на мячик) прямых рук вдоль туловища ...надеюсь понятно описала...и плюс дыхательные упражнения когда гуляю и просто втягиваю живот и держу когда вспоминаю
Ходила к хирургу общей практики - тоже сказал вы конечно упражнения делайте, но врядли у вас у самой получится диастаз убрать(((( и еще сказал что зашивать его надо года через 3 когда детей не надо будет таскать... Оля ты не спрашивала у твоего врача какой восстановительный период после миниабдомино?
Причем сначала я видела эффект от упражнений и теперь в щель входит один палец, но дальше все...никак... Стоит выпить воды или поесть - беременный живот
Лиза а ты какие упражнения делала?
А еще меня очень интересует делают ли у нас в Питере кто-нибудь абдомино эндоскопически?
Маша,упражнения тоже вакуум,все остальное делаю в зале и очень по много на пресс-в основном это скручивания с разной амплитудой,подъемы ног в висе и лежа с разной ампл.,иногда на фитболе делаю. Изначально,когда шла в зал,живот был весь заплывший жиров и вываливавшийся вперед,плюс мятая кожа-сейчас я сильно похудела и объемы ушли,диастаз остался совсем минимальный(меньше 1 пальца),но мышцы гуляют и как бы отдельно друг от друга,те на животе осталась совсем небольшая жировая прослойка вокруг пупка и куча вокруг растянутой и помятой кожи( не знаю,как правильно объяснить...) прогресс налицо,но это максимум,что можно сделать-все равно живот выпадает наружу и впалым не кажется,хотя мышцы там прокачаны уже будь здоров! Врач говорит,я по опыту своему знаю,поверьте,когда у вас будет красивая грудь,а с кожей на животе ничего не сделать,вы всё равно потом придете и будете просить убрать эту лишнюю кожу и зашить диастаз( ну и грыжа тут еще впридачу),только получится,что это уже будет еще один наркоз,2-я ОП,а так говорит за раз все реально совместить и отправил нас думать и определяться..
Восстановление сказал 9-10 дней сходит отек,а через месяц уже огурцом буду)
На счёт эндоскопа не подскажу,мы завтра снова к нему едем на окончательную консу и обговариваем все детали и думаю,что с животом определюсь уже на месте,буду его делать или нет и назначим дату операции
Оля а по цене что приблизительно за сисечки выходит? Или врач еще не озвучил цену?
Наташа,в личку сейчас напишу
Я тут встала и не досчиталась в наших рядах мужа((( дети спят, родители на даче, а вот муж пропал. Я позвонила, а он оказывается в 7 утра встал и в магазин поехал, чтоб на завтрак своим девочкам свеженького творожка привезти
Какой муж молодец!!!!)
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Нам надо купить кроватки на дачу. Насмотрела сейчас желтый ценник на кроватку Сниглар 1999руб. Подскажи как долго еще будет такая цена? И как вообще удобны они в эксплуатации?
Может у кого-нибудь уже есть такие? Не пожалею я что они без опускающейся передней стенки?
А зачем эта опускающаяся стенка нужна? Я не использовала ни разу ее
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Ха-ха, я что-то успеваю сделать либо когда дети спят, либо когда они с бабушкой. Если дети не спят, фиг они чего сделать дадут.
У меня просыпаются около семи, я их кормлю, даю час побеситься в кровати, потом если сами не засыпают, укачиваю, в 9 засыпают на полтора-два часа, но я вставать вот не готова, валяюсь в постели с айпадом
Я жаворонок, люблю рано вставать в разумных пределах.
-
Небожитель
Сообщение от Marusy)
У меня икея, сундвик.
Опускающаяся стенка она вообще для чего?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки ,у кого дети ходящие- моих теперь в коляску не посадить, похоже буду продавать((( что вы придумали с их транспортировкой до детской площадки и обратно? Пешком или велосипед? Если велосипед/ беговые ли тд , то какой? Вчера смотрела велосипед для двойни, всего 2000 стоит, но не понравился-длинный он. Едем смотреть одноместные велосипеды сегодня, с примеркой на Дарье( Злата всему рада всегда)
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Маша,упражнения тоже вакуум,все остальное делаю в зале и очень по много на пресс-в основном это скручивания с разной амплитудой,подъемы ног в виде и лежа с разной ампл.,иногда на фитболе делаю. Изначально,когда шла в зал,живот был весь заплывший жиров и вываливавшийся вперед,плюс мятая кожа-сейчас я сильно похудела и объемы ушли,диастаз остался совсем минимальный(меньше 1 пальца),но мышцы гуляют и как бы отдельно друг от друга,те на животе осталась совсем небольшая жировая прослойка вокруг пупка и куча вокруг растянутой и помятой кожи( не знаю,как правильно объяснить...) прогресс налицо,но это максимум,что можно сделать-все равно живот выпадает наружу и впалым не кажется,хотя мышцы там прокачаны уже будь здоров! Врач говорит,я по опыту своему знаю,поверьте,когда у вас будет красивая грудь,а с кожей на животе ничего не сделать,вы всё равно потом придете и будете просить убрать эту лишнюю кожу и зашить диастаз( ну и грыжа тут еще впридачу),только получится,что это уже будет еще один наркоз,2-я ОП,а так говорит за раз все реально совместить и отправил нас думать и определяться..
Восстановление сказал 9-10 дней сходит отек,а через месяц уже огурцом буду)
На счёт эндоскопа не подскажу,мы завтра снова к нему едем на окончательную консу и обговариваем все детали и думаю,что с животом определюсь уже на месте,буду его делать или нет и назначим дату операции
Наташа,в личку сейчас напишу
Как муж молодец!!!!)
Понятно... А я думала скручивания нельзя. Кожи лишней у меня не очень много как мне кажется...если бы можно было пупок изнутри потуже завязать все бы ушло)))))) классно я придумала да?))))) а мышцы да - разваливаются в разные стороны и все((фу бе(((
А напиши мне в личку сколько миниабдомино стоит плиз. И ссылочку на врача тоже дай - почитаю пока...
Самая счастливая мама
-
Ветеран
А зачем эта опускающаяся стенка нужна? Я не использовала ни разу ее
Сообщение от Relavi
У меня икея, сундвик.
Опускающаяся стенка она вообще для чего?
Когда детей из кроватки достаешь опускаешь стенку и их ниже поднимать надо, а они ведь только тяжелее становятся)
Самая счастливая мама