Страница 4197 из 8324 « Первая 3197369740974147418741934194419541964197419841994200420142074247429746975197 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Я делаю упражнения эти( если про... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Я делаю упражнения эти( если про технику дыхания) и уже третий месяц рьяно качаю пресс в зале,много ушло,но сейчас ступор и больше ничего не уходит,а кожа продолжает морщиться и это при том,что я на очень строгом питании уже давно...
    Как я тебя понимаю.....диастаз у меня уходит( еще буквально пару месяцев назад могла ребром ладони нащупать промежуток,сейчас уже почти нет) н оя полагаю это не говорит о том что он исчез полностью...

Меня моя фигура в целом радует..но этот куриный бульон из кожи живота, из-за которого купальники теперь мой страшный сон, меня угнетает.
    Не знаю сколько правил надо соблюсти еще,сколько упражнений, чтобы разгладить....

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Меня моя фигура в целом радует..но этот куриный бульон из кожи живота, из-за которого купальники теперь мой страшный сон, меня угнетает.
    Не знаю сколько правил надо соблюсти еще,сколько упражнений, чтобы разгладить....
    И я к вам, Лиза хорошо сказала, добавить нечего...

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Мариночку с Лисой - Алисой с годиком! Фотографии чудесные! Доченька у тебя загляденье и вообще ваша семья замечательная! Вы такие умнички - мне даже не представить какой это был для вас тяжелый и одновременно прекрасный год! Тоже желаю исполнения мечты о братишках для Алисы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташечку и ее сладких конфеток с 9тью месяцами! Теперь дочурки твои из пироженок стали конфетками - молодец братишка))) хорошо придумал - сладко и мииииило! Здоровья девочкам и старшему тоже - пусть мамочку только радуют

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « И я к вам, Лиза хорошо сказала,... »

Я делаю упражнения эти( если про технику дыхания) и уже третий месяц рьяно качаю пресс в зале,много ушло,но сейчас ступор и больше ничего не уходит,а кожа продолжает морщиться и это при том,что я на очень строгом питании уже давно...

Лера,я Ане выше ответила. Врач мне понравился,и даже очень-у него опыт с 1996 года и от клиентов итак отбоя нет через сарафанное радио,причин ему не верить не вижу. Да и по груди как-то сразу сошлись в едином мнении( я шла с четким представлением,чего именно хочу),еще не успела сказать ничего,а он после осмотра сам все сказал что и как на мне будет красиво( наши точки зрения абсолютно совпали).
    Вот думаю теперь -трогать живот или нет...дилемма....
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.....диастаз у меня уходит( еще буквально пару месяцев назад могла ребром ладони нащупать промежуток,сейчас уже почти нет) н оя полагаю это не говорит о том что он исчез полностью...

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    И я к вам, Лиза хорошо сказала, добавить нечего...
    Аааааа больная тема - тоже упражнения каждый день - а живот все равно беременный(((
    Оля а как ты качаешь пресс при диастазе? Я делаю упражнение "кошечка", поднятие таза лежа на спине (знакомое упражнение их пилатеса) и лежа на спине ноги согнуты в коленях поднятие головы и плеч сначала просто с задержкой дыхания, а потом с пружинистыми движениями вниз (как надавливаешь на мячик) прямых рук вдоль туловища ...надеюсь понятно описала...и плюс дыхательные упражнения когда гуляю и просто втягиваю живот и держу когда вспоминаю
    Ходила к хирургу общей практики - тоже сказал вы конечно упражнения делайте, но врядли у вас у самой получится диастаз убрать(((( и еще сказал что зашивать его надо года через 3 когда детей не надо будет таскать... Оля ты не спрашивала у твоего врача какой восстановительный период после миниабдомино?
    Причем сначала я видела эффект от упражнений и теперь в щель входит один палец, но дальше все...никак... Стоит выпить воды или поесть - беременный живот
    Лиза а ты какие упражнения делала?
    А еще меня очень интересует делают ли у нас в Питере кто-нибудь абдомино эндоскопически?

Самая счастливая мама

6. ответ для Natallka , на сообщение « ой, стало еще страшнее :005: вообщем... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    ой, стало еще страшнее вообщем сдаюсь в роддом,и пусть попробуют не взять.
    Возьмут обязательно! Как правило с двойней всегда берут.
    Я тоже сдалась 8 мая, а 16 мои сладкие родились. Я была рада, что под присмотром была. У меня, правда, первое кс. Но было полное предлежание плаценты. Тоже страшно было.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Возьмут обязательно! Как правило с... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Возьмут обязательно! Как правило с двойней всегда берут.
    Я тоже сдалась 8 мая, а 16 мои сладкие родились. Я была рада, что под присмотром была. У меня, правда, первое кс. Но было полное предлежание плаценты. Тоже страшно было.
    Помню помню этот день ☺️☺️☺️

8. ответ для Marusy) , на сообщение « Аааааа больная тема - тоже упражнения... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Аааааа больная тема - тоже упражнения каждый день - а живот все равно беременный(((
    Оля а как ты качаешь пресс при диастазе? Я делаю упражнение "кошечка", поднятие таза лежа на спине (знакомое упражнение их пилатеса) и лежа на спине ноги согнуты в коленях поднятие головы и плеч сначала просто с задержкой дыхания, а потом с пружинистыми движениями вниз (как надавливаешь на мячик) прямых рук вдоль туловища ...надеюсь понятно описала...и плюс дыхательные упражнения когда гуляю и просто втягиваю живот и держу когда вспоминаю
    Ходила к хирургу общей практики - тоже сказал вы конечно упражнения делайте, но врядли у вас у самой получится диастаз убрать(((( и еще сказал что зашивать его надо года через 3 когда детей не надо будет таскать... Оля ты не спрашивала у твоего врача какой восстановительный период после миниабдомино?
    Причем сначала я видела эффект от упражнений и теперь в щель входит один палец, но дальше все...никак... Стоит выпить воды или поесть - беременный живот
    Лиза а ты какие упражнения делала?
    А еще меня очень интересует делают ли у нас в Питере кто-нибудь абдомино эндоскопически?
    Я пока только "вакуум" делаю...втягивания и удержание по 20 раз, и пару повторов.Я сейчас подрасстроилась и решила упор на попу сделать, она хотя бы поддается дрессировке[emoji23] "отвечает мне взаимностью" после приседаний. Не светит мне живот красивый,так пусть хоть попец в форме будет[emoji3]
    ну и растяжка...

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Дети стали просыпаться в 7.30 в 8.00. Ох.

10. ответ для Zlatusya , на сообщение « Я делаю упражнения эти( если про... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Лера,я Ане выше ответила. Врач мне понравился,и даже очень-у него опыт с 1996 года и от клиентов итак отбоя нет через сарафанное радио,причин ему не верить не вижу. Да и по груди как-то сразу сошлись в едином мнении( я шла с четким представлением,чего именно хочу),еще не успела сказать ничего,а он после осмотра сам все сказал что и как на мне будет красиво( наши точки зрения абсолютно совпали).
    Вот думаю теперь -трогать живот или нет...дилемма....
    Оля а по цене что приблизительно за сисечки выходит? Или врач еще не озвучил цену?
    Я-Наташа.

Страница 4197 из 8324 « Первая 3197369740974147418741934194419541964197419841994200420142074247429746975197 Последняя »