|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Vanilla Boom
И я к вам, Лиза хорошо сказала, добавить нечего...
-
Ветеран
Мариночку с Лисой - Алисой с годиком! Фотографии чудесные! Доченька у тебя загляденье и вообще ваша семья замечательная! Вы такие умнички - мне даже не представить какой это был для вас тяжелый и одновременно прекрасный год! Тоже желаю исполнения мечты о братишках для Алисы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Наташечку и ее сладких конфеток с 9тью месяцами! Теперь дочурки твои из пироженок стали конфетками - молодец братишка))) хорошо придумал - сладко и мииииило! Здоровья девочкам и старшему тоже - пусть мамочку только радуют
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Я делаю упражнения эти( если про технику дыхания) и уже третий месяц рьяно качаю пресс в зале,много ушло,но сейчас ступор и больше ничего не уходит,а кожа продолжает морщиться и это при том,что я на очень строгом питании уже давно...
Лера,я Ане выше ответила. Врач мне понравился,и даже очень-у него опыт с 1996 года и от клиентов итак отбоя нет через сарафанное радио,причин ему не верить не вижу. Да и по груди как-то сразу сошлись в едином мнении( я шла с четким представлением,чего именно хочу),еще не успела сказать ничего,а он после осмотра сам все сказал что и как на мне будет красиво( наши точки зрения абсолютно совпали).
Вот думаю теперь -трогать живот или нет...дилемма....
Сообщение от Vanilla Boom
Сообщение от sonychka17
И я к вам, Лиза хорошо сказала, добавить нечего...
Аааааа больная тема - тоже упражнения каждый день - а живот все равно беременный(((
Оля а как ты качаешь пресс при диастазе? Я делаю упражнение "кошечка", поднятие таза лежа на спине (знакомое упражнение их пилатеса) и лежа на спине ноги согнуты в коленях поднятие головы и плеч сначала просто с задержкой дыхания, а потом с пружинистыми движениями вниз (как надавливаешь на мячик) прямых рук вдоль туловища ...надеюсь понятно описала...и плюс дыхательные упражнения когда гуляю и просто втягиваю живот и держу когда вспоминаю
Ходила к хирургу общей практики - тоже сказал вы конечно упражнения делайте, но врядли у вас у самой получится диастаз убрать(((( и еще сказал что зашивать его надо года через 3 когда детей не надо будет таскать... Оля ты не спрашивала у твоего врача какой восстановительный период после миниабдомино?
Причем сначала я видела эффект от упражнений и теперь в щель входит один палец, но дальше все...никак... Стоит выпить воды или поесть - беременный живот
Лиза а ты какие упражнения делала?
А еще меня очень интересует делают ли у нас в Питере кто-нибудь абдомино эндоскопически?
Самая счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Natallka
ой, стало еще страшнее вообщем сдаюсь в роддом,и пусть попробуют не взять.
Возьмут обязательно! Как правило с двойней всегда берут.
Я тоже сдалась 8 мая, а 16 мои сладкие родились. Я была рада, что под присмотром была. У меня, правда, первое кс. Но было полное предлежание плаценты. Тоже страшно было.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Возьмут обязательно! Как правило с двойней всегда берут.
Я тоже сдалась 8 мая, а 16 мои сладкие родились. Я была рада, что под присмотром была. У меня, правда, первое кс. Но было полное предлежание плаценты. Тоже страшно было.
Помню помню этот день ☺️☺️☺️
-
Элита
Сообщение от Marusy)
Аааааа больная тема - тоже упражнения каждый день - а живот все равно беременный(((
Оля а как ты качаешь пресс при диастазе? Я делаю упражнение "кошечка", поднятие таза лежа на спине (знакомое упражнение их пилатеса) и лежа на спине ноги согнуты в коленях поднятие головы и плеч сначала просто с задержкой дыхания, а потом с пружинистыми движениями вниз (как надавливаешь на мячик) прямых рук вдоль туловища ...надеюсь понятно описала...и плюс дыхательные упражнения когда гуляю и просто втягиваю живот и держу когда вспоминаю
Ходила к хирургу общей практики - тоже сказал вы конечно упражнения делайте, но врядли у вас у самой получится диастаз убрать(((( и еще сказал что зашивать его надо года через 3 когда детей не надо будет таскать... Оля ты не спрашивала у твоего врача какой восстановительный период после миниабдомино?
Причем сначала я видела эффект от упражнений и теперь в щель входит один палец, но дальше все...никак... Стоит выпить воды или поесть - беременный живот
Лиза а ты какие упражнения делала?
А еще меня очень интересует делают ли у нас в Питере кто-нибудь абдомино эндоскопически?
Я пока только "вакуум" делаю...втягивания и удержание по 20 раз, и пару повторов.Я сейчас подрасстроилась и решила упор на попу сделать, она хотя бы поддается дрессировке[emoji23] "отвечает мне взаимностью" после приседаний. Не светит мне живот красивый,так пусть хоть попец в форме будет[emoji3]
ну и растяжка...
-
Небожитель
Дети стали просыпаться в 7.30 в 8.00. Ох.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Я делаю упражнения эти( если про технику дыхания) и уже третий месяц рьяно качаю пресс в зале,много ушло,но сейчас ступор и больше ничего не уходит,а кожа продолжает морщиться и это при том,что я на очень строгом питании уже давно...
Лера,я Ане выше ответила. Врач мне понравился,и даже очень-у него опыт с 1996 года и от клиентов итак отбоя нет через сарафанное радио,причин ему не верить не вижу. Да и по груди как-то сразу сошлись в едином мнении( я шла с четким представлением,чего именно хочу),еще не успела сказать ничего,а он после осмотра сам все сказал что и как на мне будет красиво( наши точки зрения абсолютно совпали).
Вот думаю теперь -трогать живот или нет...дилемма....
Оля а по цене что приблизительно за сисечки выходит? Или врач еще не озвучил цену?
Я-Наташа.