|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в поликлинике дали направление нам в аллерго центр на Чайковского. Кто был там, к кому записываться из аллергологов лучше? мне надо обоих деток показать, у обоих АД, плюс у старшего аллергия на казеин, у младшей много на что аллергия , не могу избавиться от диатеза на лице
и еще вопрос, покупаем уже третью пачку Зостерин ультра 30%, в них какие то крупные гранулы,которые не растворяются в воде. Раньше порошок был,а сейчас гранулы. Кто то пьет зостерин? у вас как?
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем малышу с АД щеки намазать при прогулках на морозе или после. У мелкого (1,1) сегодня щеки после улицы сильно красные, так хочется верить, что от мороза. Едим минимум продуктов, убирать нечего(((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мечтательница
Сообщение от say
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем малышу с АД щеки намазать при прогулках на морозе или после. У мелкого (1,1) сегодня щеки после улицы сильно красные, так хочется верить, что от мороза. Едим минимум продуктов, убирать нечего(((
Мы мажем мустелла колд крем. Минут за 15-20 до выхода.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Мы мажем мустелла колд крем. Минут за 15-20 до выхода.
Спасибо. Попробуем
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Девушки. Добрый день.
Где наиболее информативно сдать кровь на иГе, и хорошо берут годовасам?
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Да, я в прошлом году как раз выбирала между Болгарией, Хорватией, и Черногорией. Климат у них схож.
В этом году были в Черногории 3 недели, с АД никаких изменений. А вот после Турции существенные улучшения. У меня самой и у ребенка.
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Здравствуйте, тоже интересует Черногория . Скажите, а в каком месяце там уже можно купаться ? В мае ещё прохладно? Наверное с середины июня, да? И ещё - в августе там очень жарко и дорого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Наш человек
Посовеуйте, пожалуйста, аллерголога, начала задумываться, не утопический ли дерматит у ребенка, бесконечные высыпания, расчесывания до крови. Ребенку 2.5 года
-
Элита
Сообщение от neskuchay
Здравствуйте, тоже интересует Черногория . Скажите, а в каком месяце там уже можно купаться ? В мае ещё прохладно? Наверное с середины июня, да? И ещё - в августе там очень жарко и дорого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы отдыхали в июле, одна неделя вообще выпала для купания, вода была настолько ледяная, что ноги сводило, там бывают течения холодные. А так думаю с середины июня нормально
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Мы отдыхали в июле, одна неделя вообще выпала для купания, вода была настолько ледяная, что ноги сводило, там бывают течения холодные. А так думаю с середины июня нормально
В отзывах пишут, купаться в мае хололновато. Мы были в августе, 40 градусов шпарило уже к 9-10 утра и до вечерв, обидно было по полдня в номере сидеть. Ну и жильё, авиабилеты- всё дороже.