|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
вот бы июнь.. у старшего школа
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Небожитель
Сообщение от Жена Олигарха
В июне можно попробовать Кипр, имхо.
-
Ветеран
июнь забронирован Наташей Zyk ))) Свободна конец июля и август
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Там оч влажно в июне... Нет?
-
Участник
Девочки, Фрисо пеп АС теперь в новой упаковке? Состав изменился, никто не знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
в болгарию решили попробовать. много слышала что для алергиков подходящий климат
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Девочки, Фрисо пеп АС теперь в новой упаковке? Состав изменился, никто не знает?
изменился (хотя в магазах врут, что нет) в пределах допустимых норм изменили витаминно- минеральный премикс. НО и на эти изменения моё ребёнок среагировал (минимально, правда). желудок недели 1.5 привыкал.
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
Там оч влажно в июне... Нет?
К сожалению, не знаю, знакомые ездят именно в июне на Кипр...
В Турции например влажность адская в августе, в июне там супер.
в болгарию решили попробовать. много слышала что для алергиков подходящий климат
ИМХО, лучше всего Крым.
Хотя у меня лично везде, где море, сразу проходит АД, и я ем все, что обычно не ем никогда.
-
Ветеран
Да, я в прошлом году как раз выбирала между Болгарией, Хорватией, и Черногорией. Климат у них схож.
-
Наш человек
Сообщение от lusena
да, давно уже беру в новой...
состав сравнивала, вроде тот же...может и была реакция у нас-мне сложно вычислить( у нас еще по дыханию проблемы).
Но сейчас уже ок - пьем его больше месяца
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)