| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
он мне уже две недели твердит, что день влюбленных 13 ого числа....типа, ну что там 13 ого? 
))))))))ну,видишь,старается помнить же!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки,кто тут футбольный фанат?
У меня муж занимается футбольной экипировкой и они сейчас начали розыгрыш билета на матч Зенит– Боруссия. Может кто хочет попытать судьбу?
Если что инфа у меня на стене в вк
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
уголок такой-)
Крутой!!! Я тоже такой хочу)))
Но муж сказал, что в нашей кухне с уголком будет тесно(((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,кто тут футбольный фанат?
У меня муж занимается футбольной экипировкой и они сейчас начали розыгрыш билета на матч Зенит– Боруссия. Может кто хочет попытать судьбу?
Если что инфа у меня на стене в вк
у меня папа-фанат-))а что вкратце надо делать?)а то сил нет лезть в контакт
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Крутой!!! Я тоже такой хочу)))
Но муж сказал, что в нашей кухне с уголком будет тесно(((
а сколько у вас кухня метров?
Я долго искала где купить)нашла сайт,где не дорого.муж еще ее сам собирал-))сэкономили целых 840ре-))))))
привезли в удобное время.в субботу днем-)
http://mebelmarket.su

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
а сколько у вас кухня метров?
Я долго искала где купить)нашла сайт,где не дорого.муж еще ее сам собирал-))сэкономили целых 840ре-))))))
привезли в удобное время.в субботу днем-)
http://mebelmarket.su
У нас 8.5, по ширине мы прикинули, что проход всего 500 см, решили, что тесновато...
Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ух наконец прочитала ну и написали )))рада что активно беседы ведете)
Юля я смеюсь от твоего со свету сживу аххха )))
А мы тоже как то не особо празднуем 14,вроде в прошлом году я чтот покупала,а мой был удивлен этому празднику !поэтому в этом году я ничего не устраиваю!не факт что он завтра с работы придет не ночью или вообще под утро, а я поеду к местеру и тоже поздно приеду!
С деньгами у нас тоже сейчас туго не понимаю куда то все улетает!а когда ремонт так наверно вообще сухари приходится сушить такие растраты!
У нас впереди наши Дни Рождения поэтому растрат много будет!брр!
Вообще сейчас какой то тяжелый период,я истерик надо тоже попить капельки )
Ира не переживай раньше времени до года нормально считается пытаться забеременеть до 30 лет,после пол года!но к врачу это правильно и потом можно и мужа это оч важно !
Оля ну как же так до сих пор с квартирой проблемы,не получить!они просто наверно решили тебя измором брать чтобы уже сдалась и приняла!
А вообще в таких случаях какой может быть исход?они не могут например сказать что вы придираетесь или потому что грамотным языком объяснены изъяны обязаны устранить?
Про младшую из сестер кот собралась замуж это да,представляю как переживаете !но когда гормоны кипят ничего с этим не поделать!я бы тоже не стала переносить год свадьбы ))))а уж тем более в 20 лет)но надо продумать разговор и убедить по хорошему чтобы правда не было назло!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
 Др-это хорошо-))а у вас хорошие отношения с родителями мужа?)
как мило-))а я решила сделать на утро вот такой ему сюрприз.в виде плаката.типа такого:
Отношения хорошие, но свекор сейчас живет в деревне в Тверской области, так что отмечать по скайпу будем 
Сюрприз клевый!
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
У нас 8.5, по ширине мы прикинули, что проход всего 500 см, решили, что тесновато...
Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду)
у нас 9м.тоже особо место нет,но с уголком уютнее-)и я еще больше кухню полюбила с диванчиком

-
Мега-элита
Женя а что не так просто еще будет после мелирования в русый перекрасится?блин а я думала что завтра уже будет все ок,я наивняк!мне казалось из темных сложно,а из осветленных проще!
Полина,ко мне на ты