| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Яна, мне кажется, что набор инструментов на такой праздник, ооочень в тему)))
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да, благодаря вам у меня все супер
Я заказа картину в багете) Сегодня пойду в пункт доставки, приехала ли она) Если нет - то придется без подарка
Хотя мы вообще праздники не отмечаем, так что муж точно мне ничего дарить не собирается... ((( Он не романтик((( С момента свадьбы даже ни разу цветы не подарил!!!  Хотя раньше иногда бывало...
Покажи уголок!!!
вот засранец.у меня муж перед НГ последний раз дарил цветы..но вправду от того,что поссорились
уголок такой-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
меня напрягает то, что у нас на работе оформили ящик для почтовых посланий валентинок среди коллег меня уже оповестили, что мне две валентинки пришли.....ээээээ....намеков на о, что надо подорваться и бежать кому то их покупать я не понимаю бред какой-то, по-моему))) как в школе)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
вот засранец.у меня муж перед НГ последний раз дарил цветы..но вправду от того,что поссорились 
уголок такой-)
[]
у меня тоже самое)))) шикарный такой букет был....новогодний
но правда за это время мне достался телефон и сумка фурла, так что грех уж жаловаться
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мы решили не отмечать. Вместе полетать в аэротрубе и все.
Мне каско надо делать, ТО проходить, так что без подарков в этот раз.
Я решила, что 14 февраля - это буржуйский праздник ))))
круто.я думаю может мужу на 23подарить полет в аэротрубе?)в тот раз дарила на картинг-)
 Сообщение от Yusi
на чудесный праздник 23 фев я уже тоже получила в доставке мужу тример 
мы любим подарочки  не представляю , если б он закосил какой-нибудь праздник и не поздравил, я бы его сжила со свету))))))))))))))))
ахаха..как и я-))
 Сообщение от Yusi
да видела в нете)))) крутая идея для сладкоежек))) я бы пищала от восторга)
муж не сладкоежка.как думаешь пищать от восторга будет?)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
какая чудесная традиция)))
ага,мне тоже нравится)
Причем завел ее муж. Через месяц отношений повел меня в ресторан,отмечать. Я тогда думала:«Пфффф,че за хрень» а потом втянулась) и вот мы 5 лет по 20 числам ходили,а теперь по 7 ))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
круто.я думаю может мужу на 23подарить полет в аэротрубе?)в тот раз дарила на картинг-)
ахаха..как и я-))
 муж не сладкоежка.как думаешь пищать от восторга будет?))) 
а у него что останется какой-то другой вариант?
 Сообщение от tapo4ka
 ага,мне тоже нравится)
Причем завел ее муж. Через месяц отношений повел меня в ресторан,отмечать. Я тогда думала:«Пфффф,че за хрень» а потом втянулась) и вот мы 5 лет по 20 числам ходили,а теперь по 7 ))
какая прелесть мой числа вообще не помнит, у нас бы не получилось...т.е. он например не понимает какое сегодня число и какое через неделю))) он мне уже две недели твердит, что день влюбленных 13 ого числа....типа, ну что там 13 ого?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 реально школу напоминает-))а вот обидно будет что кому-то не придет..я терпеть из-за этого не могла 14февраля в школе..   бесячка это
у нас до фига народу, а этой дурью занялось наверное человек десять)) правда там внушительное такое количество , я прям офигела сегодня....
-
Наш человек