Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4193 из 7552 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243429346935193 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

А в группу то к себе возьмете? кого просить, куда стучать???

2. ответ для Ягодный фреш , на сообщение « И телефон можно клиники, где... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    И телефон можно клиники, где чудо-доктор принимает? Заодно и Мишариной, если можно! Попробую и себя и его записать!
    Я в Скандинавию отправила, он там на Литейном принимает (http://www.avaclinic.ru/) - там же и узи сделать может и посмотреть... Но не дешево

зы: я у него сама свои почки веду, зимой он мне снял серьезный диагноз, который поставил менее грамотный врач... я думала что усе, кирдык почке

Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, если мужа не предупреждать, он же не сможет на приеме уже отказаться?
    и потом, он меньше нервничать будет перед приемом
    да,наверное так лучше

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что просто несправедливо отнекиваться и строить из себя неженку, когда знает, что жене пришлось пережить..
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Инночка, не расстраивайся!!! придет...

эта мысль мне не просто так пришла в 2 ночи в мой Беременный мозг....я даже проснулась...в любом случае данный фактор стоит исключить.....в жизни бвает всякое....я понимаю, мужа очень тяжело настраивать на такой анализ....но все же те страдани которые проходим мы - они не сравняться ни с какой слезой....
    да он не будет отказываться, просто понимаю как ему это будет сложно морально, короче мне его жалко вот такая я жалостливая

а это куда идти то? или Мишарина сама отправит его куда-нибудь? или это самим надо инициативу проявить?

Наш человек Аватар для fortunato

Аленчик....я писала про тех, кто вообще не обследовался.....но...я и сейчас по-баиваюсь...всякое может быть...у них (у кого есть склонность к лейкоцитопении, это сидячий образ жизни, застой в нижней части тела, водители и пр.) у них быстро появляются лейкоциты , а лейкоциты - это гной...само интересное, что на поздних сроках, перед родами даже советуют БЕЗ Предохранения, для размягчения шейки.....но как-то страшновато....Дава сильно забивать голову не будем себе, тк мужей мы все же обследовали......

Аленаааааааааааааааааааааааааааааааа, а ты где подстригаешься????Колись.............
    блин, скажешь тоже - не забивать голову научи
    так а вы с презиками сейчас или нет?
    у моего лейкоцитов не было.. простатит хронический в неактивной форме (или как-то так)..

Ириш, а я к мастеру своему езжу ("езжу" - громко сказано, сто лет уже не была ), она раньше в салоне на Марата работала, потом на Куйбышева, а потом их салон переехал куда-то тоже на Петроградку, но я у них еще в новом месте не была.
    Сама, кстати, думала попозже заняться поисклм хорошего мастера на Севере
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « +1 присоеденюсь к Асатряну. Мой то... »

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    А где принимает Асатрян? Спасибо, очень все подробно!
    он в Скандинавии принимает...но там дорого..мы были у него в клинике (я забыла название) Первая Семейная...в топике про МФ там написано и координаты даны клиники....
    все же я не упускала МФ из вида, после ЗБ..прочитала бы хотя бы первые странички, я там долго тусовалась, там очень мнго полезно инфы, я раньше я его просто проходила мимо, даже внимания не обращала....мы обследовали мужа, только по настоянию генетика - и в итоге год потеряли в планировании, что очень обидно.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    +1 присоеденюсь к Асатряну.

Мой то пуганный был, мы еще когда перед дочкой исследовались - около 10-9 лет назад, там был опыт и мой его очень хорошо помнил - и чтоб затащить его - пришлось долго ухищряться, но в итоге к Асатряну сходил и прошло все более менее...
    я очень часто слышу такие отзывы о нем...мужчины бояться этих анализов, а Асик почему-то у них вызывает обратное чувство..у меня муж до Асика был у Стецика - он тоже слезу брал у него...муж сказал, что Стецик и Асик - небо и земля просто..был и у Смирнова в 122-поликлинике по ДМС, тоже говорит грубовато взял, так что Асик лидер в этой отрасли, самое-то для СТЕСНЯЮЩИХСЯ.
    мы правда не были у Шестова - пусть Тигрена расскажет про него еще

Наш человек

тут главное НАЧАТЬ
    звучит угрожающе

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « да,наверное так лучше :)) да... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да,наверное так лучше

да он не будет отказываться, просто понимаю как ему это будет сложно морально, короче мне его жалко вот такая я жалостливая

а это куда идти то? или Мишарина сама отправит его куда-нибудь? или это самим надо инициативу проявить?
    Мой сам ходил к урологам-андрологам в 122-ю.
    Не знаю, направляет ли Миш к кому-то определенному.. да и чего ждать-то? Миш только в сентябре из отпуска выйдет, думаю - сама почитай, повыбирай, к кому мужа отправить. Вот попробуй, как девочки советуют, к Асатаряну
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Ириш, а на каком сроке у вас ЗБ была? На раннем?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Инна - ЖАЛЕТЬ СЕБЕ хуже...все врачи хвалили, что пришли в таком возрасте...и ходим каждый год, риск аденомы и тем более рака в возрате...намного НИЖЕ, почему он есть у мужчин в возрасте???Потому что в свое время НЕ ОБСЛЕДОВАИСЬ, это считалось как-то что ли....... так что таким образом ты и ЕГО мужского здоровье подправишь..

В ОТТА урологи НИ О ЧЕМ, к НИМ НЕ НОГОЙ РАДИ БОГА

блин, скажешь тоже - не забивать голову научи
    так а вы с презиками сейчас или нет?
    у моего лейкоцитов не было.. простатит хронический в неактивной форме (или как-то так)..

Ириш, а я к мастеру своему езжу ("езжу" - громко сказано, сто лет уже не была ), она раньше в салоне на Марата работала, потом на Куйбышева, а потом их салон переехал куда-то тоже на Петроградку, но я у них еще в новом месте не была.
    Сама, кстати, думала попозже заняться поисклм хорошего мастера на Севере
    мы с ними. вот засада с мастером.....

10. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, а на каком сроке у вас ЗБ была?... »

звучит угрожающе
    у нас просто началось все с секрета, потом был курс массажа, период восстановления, мы ездили в профилакторий...вообщем затнулось на полгода...а теперь каждый год ходит как миленький....
    стандартный набор джентельмена - секрет, 3-х стаканная проба мочи..и еще что-то...я удостоверяюсь чистым секретом
    Мой сам ходил к урологам-андрологам в 122-ю.
    Не знаю, направляет ли Миш к кому-то определенному.. да и чего ждать-то? Миш только в сентябре из отпуска выйдет, думаю - сама почитай, повыбирай, к кому мужа отправить. Вот попробуй, как девочки советуют, к Асатаряну
    вот и мой после плачевной СГ сам пошел, только попросил прошерстить инфу на эту тему...так и выбрела я на МФ...девочки очень помогли мне...нам вернее
    ЖДать самой не стоит НИЧЕГО, пока есть время - отправляй..и пусть настаивает ИМЕННО НА СЕКРЕТЕ с чувствительностью - если врач скажет давайте только мазок - бежать от врача роняя тапки
    Ириш, а на каком сроке у вас ЗБ была? На раннем?
    на раннем..гистология не о чем... было 2 варианта, либо генетика, либо инфекция....

Страница 4193 из 7552 « Первая 3193369340934143418341894190419141924193419441954196419742034243429346935193 Последняя »