|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Блин, я вот теперь чет задумалась про секс без предохранения во время Б.. Я вообще читала раньше, что на поздних сроках надо предохраняться...
С резинками сейчас как-то мне совсем не нра (до Б нормально было)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
моя гистология еще не готова (сегодня звонила,узнавала)
У нас за всю Б был только один ПА, вот не могу вспомнить когда (я к тому что у меня малыш на 15-16 неделях замер, а был ПА до этого срока или уже после сейчас не могу вспомнить) , но у меня шейка закрыта была (на узи сказали,что все плотно закрыто)
Спасибо за мысль, буду ждать гистологию и как-то мужа потихоньку настраивать на слезу эту
Инночка, не расстраивайся!!! придет...
эта мысль мне не просто так пришла в 2 ночи в мой Беременный мозг....я даже проснулась...в любом случае данный фактор стоит исключить.....в жизни бвает всякое....я понимаю, мужа очень тяжело настраивать на такой анализ....но все же те страдани которые проходим мы - они не сравняться ни с какой слезой....
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А мне кажется, что просто несправедливо отнекиваться и строить из себя неженку, когда знает, что жене пришлось пережить..
Инна, Карошка...тут я поставлю +сто пятьдесят миллионов......вы пережили не просто В., у вас были ИР.....мужья ДОЛЖНЫ пройти через такое ради хотя бы уважения...извините меня за такое категоричное ИМХО...но я убеждена этом на все 100%..я бы своего просто не пожалелал и не поняла, если он отказался...возможно я слишком резкая и жесткая....
Сообщение от fortunato
Блин, я вот теперь чет задумалась про секс без предохранения во время Б.. Я вообще читала раньше, что на поздних сроках надо предохраняться...
С резинками сейчас как-то мне совсем не нра (до Б нормально было)
Ален, я бы не рисковала - все таки не зря гооврят о предохранении даже во время Б. мы тут обсуждаем как Утрик вставить в общественном туалете, и даже предлагаем друг другу стерильные напальчники а тут такое дело......
ведь и у меня ЗБ была при гнойном простатите у мужа..где гарантия, что ЗБ была из-за инфекции, которая была у него?а ведь мазок был НАИЧИСТЕЙШИЙ
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Ален, я бы не рисковала - все таки не зря гооврят о предохранении даже во время Б. мы тут обсуждаем как Утрик вставить в общественном туалете, и даже предлагаем друг другу стерильные напальчники а тут такое дело......
ведь и у меня ЗБ была при гнойном простатите у мужа..где гарантия, что ЗБ была из-за инфекции, которая была у него?а ведь мазок был НАИЧИСТЕЙШИЙ
блин...(... муж скажет, что я совсем я сначала строго так "Только с презиками! Ты ж понимаешь, мало ли что!", муж все понял, когда закончились, говорит "Надо б купить, ты не покупала?" на что я "Ты знаешь, вообще-то сейчас безопасно, это только на поздних сроках надо!"... Сейчас что сказать?
У меня муж вроде и мазок и слезу и все на свете сдавал.. в январе-феврале, правда..
а у вас на каком сроке была ЗБ тогда?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Активный участник
СГ и НЕ МАЗОК, А СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ...на инфекции с определением чувствителности к а/б. Береться очень не приятным способом - путем массажа простаты....муж у меня говорил, что больно только тогда - когда есть проблемы...когда сделал полный курс массажей - говорил, что массаж доставляет только психологический дискомфорт....
НО мой совет, ДО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ я не советую мужу рассказыватьЧТО ЭТО ТАКОЕ и конечно советую Асатряна...хоть он и Тигрене не нра. но все же в плане деликатности и НАСТОЯТЬ на этой процедуре у мужей-нехочух он лидер у нас....в этом плане он вызывает уверенность мужика -что ВСЕ ТАК И НУЖНО делать...а потом если он вам не пронра - можно и к другму врачу уйти тут главное НАЧАТЬ
А где принимает Асатрян? Спасибо, очень все подробно!
-
Небожитель
СГ и НЕ МАЗОК, А СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ...на инфекции с определением чувствителности к а/б. Береться очень не приятным способом - путем массажа простаты....муж у меня говорил, что больно только тогда - когда есть проблемы...когда сделал полный курс массажей - говорил, что массаж доставляет только психологический дискомфорт....
НО мой совет, ДО ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ я не советую мужу рассказыватьЧТО ЭТО ТАКОЕ и конечно советую Асатряна...хоть он и Тигрене не нра. но все же в плане деликатности и НАСТОЯТЬ на этой процедуре у мужей-нехочух он лидер у нас....в этом плане он вызывает уверенность мужика -что ВСЕ ТАК И НУЖНО делать...а потом если он вам не пронра - можно и к другму врачу уйти тут главное НАЧАТЬ
+1 присоеденюсь к Асатряну.
Мой то пуганный был, мы еще когда перед дочкой исследовались - около 10-9 лет назад, там был опыт и мой его очень хорошо помнил - и чтоб затащить его - пришлось долго ухищряться, но в итоге к Асатряну сходил и прошло все более менее...
-
Активный участник
И телефон можно клиники, где чудо-доктор принимает? Заодно и Мишариной, если можно! Попробую и себя и его записать!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
блин...(... муж скажет, что я совсем я сначала строго так "Только с презиками! Ты ж понимаешь, мало ли что!", муж все понял, когда закончились, говорит "Надо б купить, ты не покупала?" на что я "Ты знаешь, вообще-то сейчас безопасно, это только на поздних сроках надо!"... Сейчас что сказать?
У меня муж вроде и мазок и слезу и все на свете сдавал.. в январе-феврале, правда..
Аленчик....я писала про тех, кто вообще не обследовался.....но...я и сейчас по-баиваюсь...всякое может быть...у них (у кого есть склонность к лейкоцитопении, это сидячий образ жизни, застой в нижней части тела, водители и пр.) у них быстро появляются лейкоциты , а лейкоциты - это гной...само интересное, что на поздних сроках, перед родами даже советуют БЕЗ Предохранения, для размягчения шейки.....но как-то страшновато....Дава сильно забивать голову не будем себе, тк мужей мы все же обследовали......
Аленаааааааааааааааааааааааааааааааа, а ты где подстригаешься????Колись.............