|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
мм, это интересненько!
надо думаю сходить прикупить
а какого габарита ящик? как его транспортировать?
Навскидку см 50 на 30, сверху на ящике сетка.
Думаю, в обычную сумку пластиковую от супермаркетов не войдёт.
Если без машины, думаю, лучший выход - завязать как торт (взять с собой верёвку) или как коробки с техникой упаковывают - в скотч. Только ручку из чего-то надо будет скрутить. 5 кг за верёвку очень тяжело будет нести.
Ну, или пересыпать прямо в магазе во что-то типа ведра. Клубника довольно крепкая, должна выдержать.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
В пятёрке с детскими рисунками тоже по 40 руб 20 шт [emoji6][emoji6]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
В наших пятерках нет никаких...
Сырлчки светлогорье по 9р, сегодня только ценник видела. Если это тоненькие, мой любит их как мороженное замораживать
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от kerocin
Навскидку см 50 на 30, сверху на ящике сетка.
Думаю, в обычную сумку пластиковую от супермаркетов не войдёт.
Если без машины, думаю, лучший выход - завязать как торт (взять с собой верёвку) или как коробки с техникой упаковывают - в скотч. Только ручку из чего-то надо будет скрутить. 5 кг за верёвку очень тяжело будет нести.
Ну, или пересыпать прямо в магазе во что-то типа ведра. Клубника довольно крепкая, должна выдержать.
да, в большую сумку не влезла, но я не самую большую взяла
купили клубнику ящик
думала что вкуснее будет - твердая (режется как редиска/с/), не особо ароматная, не сладкая, безвкусная
больше точно не куплю
порезала кусочками с сахаром, в банки, часть в морозилку, часть в холодильник
-
Сообщение от Tuon
20шт в упаковке, просто картинка таких на 10 нашлась. у нас полно было на кассах. Они по узенькому недельному каталогу.
Спасибо! Нада! %)
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
Клубника ящиками только на Коломяжском? На Замшина нет?
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
да, в большую сумку не влезла, но я не самую большую взяла
купили клубнику ящик
думала что вкуснее будет - твердая (режется как редиска/с/), не особо ароматная, не сладкая, безвкусная
больше точно не куплю
порезала кусочками с сахаром, в банки, часть в морозилку, часть в холодильник
Вы про сербскую, что в Сезоне? А нам понравилась))) Крепенькая, не размякушенная - это да, но мы так просто почти и не едим - либо блендерим со сливками и сахаром, либо я замораживаю. Понятно, что на "поесть" мягкую лучше))) По сладости - да, с кислинкой, бывает конечно гораздо вкуснее, но вот если в растопленный шоколадик или сладкие сливки окунать - ох и вкусненько, не приторно))) За эти деньги и для заморозки - очень ничего! Хотя, для любителей идеальной и сладенькой - наверное не понравится)
-
Космонавт
У моего деда куча разных сортов клуники было. Вот те, которые плотненькие для транспортировки всегда были менее сладкие, зато перевозку хорошо переносят. А самая вкусная и сладкая- самая тонкокожая и мягкая, её сразу только есть.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Как и помики салатных сортов, совсем не лежкие, но вкуснючие, заразы)
В лужском спаре не было пластырей(
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Девы, кто на сенном рынке бывает - где бы там машину приткнуть? А то я все мимо по московскому проезжаю, все думаю зайти, но вечно с парковкой ахтунг(((
Я как-то раз оставляла на платной парковке, 100-150 руб, уже не помню. Находится между Тк Пик и Тк Сенная, улочка там, с неё налево.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Активный участник
Сообщение от Tuon
В спаре по каталогу пластыри по 40р. Как подарок, я как раз последние тут использовала.
А обычная цена у них какая?