|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
В спаре по каталогу пластыри по 40р. Как подарок, я как раз последние тут использовала.
Зашла в два магазина, мне сказали: вы что, какие пластыри, их в первые два дня разобрали
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Не Фанагория, но по скидке, в Окее вилла Крым Шардоне, мне оно вкуснее
Спасибо, попробую
-
Элита
Сообщение от Tuon
В спаре по каталогу пластыри по 40р. Как подарок, я как раз последние тут использовала.
А сколько штук в коробке? В Семье видела их на кассе.
-
Сообщение от Tuon
Если не сложно, покажите, пожалуйста, что за пластыри? В каталогах и едадиле не нашла
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
с Марса
Сообщение от kerocin
Сегодня в Сезоне на Коломяжском клубника 89 за кг, но только ящиком. Примерно 4-5 кг в ящике.
Развесная 159.
мм, это интересненько!
надо думаю сходить прикупить
а какого габарита ящик? как его транспортировать?
-
Старожил
Взяли - клубника просто шикарная!!! Не слишком крупная, не слишком сладкая, есть легкая кислинка, но очень крепкая, из ящика на 5 кг ни одной мятой, с плесенью, или раскисшей!!! Все ягоды аккуратно разложила по килограммовым контейнерам, не мыла, рассортировала немного на крупную и помельче - получилось очень прилично - два больших контейнера на 1,5 литра крупняка, 4 контейнера по литру хорошей ровной средней. и на 0,8 контейнер мелковатой. Плюс еще большая тарелка на вечер на "поесть" со сливками. Клубника просто отличная!!!
-
Космонавт
Сообщение от mammy
Если не сложно, покажите, пожалуйста, что за пластыри? В каталогах и едадиле не нашла
20шт в упаковке, просто картинка таких на 10 нашлась. у нас полно было на кассах. Они по узенькому недельному каталогу.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Девы, кто на сенном рынке бывает - где бы там машину приткнуть? А то я все мимо по московскому проезжаю, все думаю зайти, но вечно с парковкой ахтунг(((
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
В пятёрке с детскими рисунками тоже по 40 руб 20 шт [emoji6][emoji6]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
в Ленте - 36,99 руб. - не ожидала. думала ближе к 30 р. Надо, действительно, в 7 шагов идти)
В Пятерке сегодня 36,99₽. Тоже думала, что дешевле