|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а что за конкурс "Говорушка"? Двухтуровый. Не могу в интернете найти. Готовим к нему "Рондо" Каркасси срочным образом, как мне это произведение нравится![emoji7]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, а что за конкурс "Говорушка"? Двухтуровый. Не могу в интернете найти. Готовим к нему "Рондо" Каркасси срочным образом, как мне это произведение нравится![emoji7]
Вот нашла информацию http://www.narodnikispb.ru/konkurs-g...e-2017-konkurs
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Спасибо, вот оно что - ГоворушкО[emoji85] спасибо[emoji255]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Концерт "Соль мажор" Вивальди ??.Мы его сейчас играем.Наизусть все учим во время игры.Как то нам специально не задают наизусть учить.
Он, родимый А что значит "во время игры"? Мы его с педагогом разобрали, первую страничку, на дом - наизусть. На уроках на учёбу времени нет, мы и так навёрстываем то, что упустили за два года с хреновыорошим педагогом.
-
Хранитель
Сообщение от mnata
У нас тоже этот концерт. Надо же все одно и то же играют))))Наизусть знает, но очень сыро все. Сегодня экзамен сдаст и к концу апреля надо концерт вытянуть.
О, и нам к концу апреля
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
У нас тоже сыро,мы только начали играть.Тоже вроде к концу апреля сдавать.Еще гаммы и этюд не сдавали.
А нам по этюду к каждому занятию... И все наизусть и с домашней разбаркой. Это чтоб голова работала, говорят
-
Хранитель
Сообщение от Олиk
Вы, наверное, после подготовки пришли, иначе я себе вообще слабо представляю как к концу первого класса можно концерт играть.
Мы тоже в третьем, причём немецком, два года не скажу чем занимались, когда я начала теребить в конце второго, ей Риддинга всего задали. Полагаю, она его играть больше не захочет Сейчас с русским педагогом одновременно все три класса, по сути. проходим, поскольку то там дыра, то там прореха
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
А нам по этюду к каждому занятию... И все наизусть и с домашней разбаркой. Это чтоб голова работала, говорят
А когда Вы успеваете все это выучить???.у нас в гимназии 6 уроков каждый день,три-четыре раза в неделю танцы ,часа 2-2.5 ,для костяка .Музыкальная школа 4 раза в неделю.из которых 2 раза на 3-4 часа подряд..При этом моя делает школьные уроки сама,очень быстро,я даже не проверяю.В 21-00 в постель,чуток книжку прочитать.учить по этюду к каждому уроку.это не реально.В таком случае,мы бы поступали в специализированную школу.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Гитаристы!
В нашей школе ДШ И №2 ,12 марта проводится гитарный фестиваль посвященный М. Каркасси.
Это не конкурс ,а просто дружеская встреча-концерт.Проводится в маленьком зале ,где отлично слышна гитара.
Участие безплатное) Всем выдается грамота за успешное участие)))
Если кто то хочет лишний раз обыграть программу или просто выступить на сцене в дружеской обстановке -
Добро пожаловать !
Вот положение ,если что то непонятно обращайтесь)
https://vk.com/doc63924888_439889603...56d1dfc4f11b4c
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Треть детей из подгруппы будет его играть и это не очень хорошо. Вернее, хорошо только для того, кто сыграет идеально, а все остальные будут смотреться сами понимаете как... Хорошо, если этот идеальный исполнитель будет в самом конце, а если первый выйдет, труба дело...