|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну так и на было в личку писать, зачем в общем топике эти тайны мадридского двора[emoji102]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Фу-х... Отыграли. Не идеально, но слушабельно Ко вторнику теперь наизусть этюд и первую страницу концерта наизусть Покой нам только снится
Концерт "Соль мажор" Вивальди ??.Мы его сейчас играем.Наизусть все учим во время игры.Как то нам специально не задают наизусть учить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
У нас тоже этот концерт. Надо же все одно и то же играют))))Наизусть знает, но очень сыро все. Сегодня экзамен сдаст и к концу апреля надо концерт вытянуть.
-
Мега-элита
Ой, девочки... было-было, но такого ещё не было...))) школа иногда отравляет на концерты разные, дети играют... вчера были на концерте глухонемых... полный зал глухонемых...((( и смех и грех((( и детей 10 с музыкальной школы. Я не знаю кто организатор, но было как-то неловко...))) муж ещё прокомментировал, что видимо мы так играем, что только глухонемые "наши слушатели")))
-
Наш человек
Сообщение от mnata
У нас тоже этот концерт. Надо же все одно и то же играют))))Наизусть знает, но очень сыро все. Сегодня экзамен сдаст и к концу апреля надо концерт вытянуть.
У нас тоже сыро,мы только начали играть.Тоже вроде к концу апреля сдавать.Еще гаммы и этюд не сдавали.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
У нас тоже сыро,мы только начали играть.Тоже вроде к концу апреля сдавать.Еще гаммы и этюд не сдавали.
Мы сегодня сдаём.
-
Мега-элита
А у нас для разнообразия концерт Зейтца ))
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
Сообщение от mnata
Ой, девочки... было-было, но такого ещё не было...))) школа иногда отравляет на концерты разные, дети играют... вчера были на концерте глухонемых... полный зал глухонемых...((( и смех и грех((( и детей 10 с музыкальной школы. Я не знаю кто организатор, но было как-то неловко...)))
Я работаю как раз с такими детьми.Очень люблю к ним на праздники ходить.Танцуют и поют,еще и сценки разыгрывают.родители тоже практически у всех такие же.У них свой,особый мир.В чем то я им даже завидую слегка.
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
Я работаю как раз с такими детьми.Очень люблю к ним на праздники ходить.Танцуют и поют,еще и сценки разыгрывают.родители тоже практически у всех такие же.У них свой,особый мир.В чем то я им даже завидую слегка.
Не дети, взрослые. Они как раз не пели и не танцевали, а "разговаривали" по время выступления детей. Впрочем, никому не мешали...