|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
Британское правительсво предложило создать "Временное мировое правительство". А конституция новая предлагает создание "Публичной власти", судебная будет подчиняться публичной. Подснежники появляются. Народу будет поненьше. Далее как вариант, вторая волна, отмена налички, прививки поголовные как "профилактика", еще меньше народу, чипизация населения, общаая валюта и тотальный контороль.
Ну примерно так и я склонна думать... Только скорей всего без второй волны... Сейчас грамотно всех заругали, быстро придумают "вакцину" и вуаля, все бегом на "прививки".. кого не заругали "гриппом"в прошлые года, добьют короной....
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
как на июль?? сын в этом году сдает егэ, вроде пока начало с 09.06
я слышала про июль что то,но мне не надо, потому без пристрастия )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Началась паника. Как с гречкой и со снятием налички.
Вчера к банкомату очередь была.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Сейчас таксист рассказал, что его друг переболел этой фигней... И ничего страшного нет, вернее не страшнее, чем обычный грипп. Главное не запускать как и с любой болезнью... И я склонна в это верить. А вот зачем наводят ажиотаж вокруг этого, это уже другой вопрос. Очень многое нам не известно и это не касается этого вируса. Очень много маразма и непоследовательных действий во всём мире, что вызовет огромные сомнения в необходимости таких мер
Все по-разному будут переносить, кто-то в легкой форме, кто-то с ИВЛ, кто-то на кладбище. У подруги одноклассница живет 30 км от Милана. Присылала фото как храм заставлен гробами на отпевание. Так что ажиотаж не на пустом месте.
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
в вчера была в окее в купчино в 7 вечера, никакого ажиотоажа у банкоматов не наблюдала
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
Теперь наверное все кладут наличку.
А то вдруг
"Временное мировое правительство". , вторая волна, отмена налички
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
Все по-разному будут переносить, кто-то в легкой форме, кто-то с ИВЛ, кто-то на кладбище. У подруги одноклассница живет 30 км от Милана. Присылала фото как храм заставлен гробами на отпевание. Так что ажиотаж не на пустом месте.
Ага ага... Подруга жены пятого мужа троюродной сестры... А однокласснице тоже кто то просила. И вот вам сарафанное радио. Одна баба сказала. Кидайте, чем хотите, но в эту фигню я верю с трудом. Я больше поверю в Лебединое озеро по всем каналам, это больше отразит всю правду
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Ага ага... Подруга жены пятого мужа троюродной сестры... А однокласснице тоже кто то просила. И вот вам сарафанное радио. Одна баба сказала. Кидайте, чем хотите, но в эту фигню я верю с трудом. Я больше поверю в Лебединое озеро по всем каналам, это больше отразит всю правду
Не подруга моей жены, а одноклассница моей близкой подруги, которую я лично знаю и общаюсь с ней. Кто во что верит, это лично ваше дело. Дай бог чтобы вас это не коснулось.
-
Наш человек
Сестра живет в Германии. У них каратнтин уже 2 недели, и продлили ещё на 3. Трупов нет, всё спокойно. Перемещаться на больше 2 человек, спортом можно заниматься на улице по одному.
-
Наш человек
норвегия, мама моей подруги живет, маленький городок, болеют грипом поголовно 7-10 дней, умерших нет. как туда вирус попал одному Богу известно.