Страница 418 из 563 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для @Кися@ , на сообщение « Ну как бы это не деревня... Вообще то... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Ну как бы это не деревня... Вообще то город. С перегибами на местности. В инсте уже есть фоты, где перекрыты дороги бетонными блоками...
    Есть. И на бетонных блоках написано "Въезд ограничен".

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Девушки, приготовьтесь морально к тому, что это все НЕ на неделю. Гарантирую, что дети в школу уже не выйдут в этом учебном году. И все мы переболеем, рано или поздно в разной степени. Карантин вводят, чтобы медицина не захлебнулась.Так что запасаемся терпением и сидим.
    а как ЕГЭ реализуют? кмк в мае во второй половине месяца меры поснимают, а вот позже пойдет вторая вспышка и опять все взад вернут. и очень очень очучение, что до середины-конца осени жизни не будет, выживут те, у кого есть запас прочности на полгода
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Александрия

Девушки, приготовьтесь морально к тому, что это все НЕ на неделю. Гарантирую, что дети в школу уже не выйдут в этом учебном году. И все мы переболеем, рано или поздно в разной степени. Карантин вводят, чтобы медицина не захлебнулась.Так что запасаемся терпением и сидим.
    морально готовимся, просто народ панику разводит, но ее и сеют со всех сторон.
    Я считаю, что если я прыгну в машину и отвезу загород маме продукты, для нее это будет более безопасно чем курьер, который был до этого неизвестно у какого количества людей.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    морально готовимся, просто народ панику разводит, но ее и сеют со всех сторон.
    Я считаю, что если я прыгну в машину и отвезу загород маме продукты, для нее это будет более безопасно чем курьер, который был до этого неизвестно у какого количества людей.
    согласна, я тоже считаю, что если поеду к себе на дачу в выходные, на своей машине, никому угрозы не представляю этим ))))

Мега-элита Аватар для Б@ся

Вот это уже и страшно. Дети неучи, в институт не поступят, работу не найдут, большинство народа без дохода останется, бизнес загнется. Тут не гречка, ни наличные не спасут.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    а как ЕГЭ реализуют? кмк в мае во второй половине месяца меры поснимают, а вот позже пойдет вторая вспышка и опять все взад вернут. и очень очень очучение, что до середины-конца осени жизни не будет, выживут те, у кого есть запас прочности на полгода
    ЕГЭ пока перенесли на июль

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Пришло по рассылке:
    Уважаемые коллеги! Сегодня 31.03.2020 в 12.00 «Центр финансовых экспертиз» на своем You Tube канале проводит очередную прямую тестовую трансляцию «Действия налогоплательщиков в экстремальных условиях» (на связи Мухин Михаил Сергеевич - президент, главный эксперт-координатор «Центра финансовых экспертиз»). Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оперативно получайте уведомления о новых трансляциях (для этого нужно нажать на "колокольчик") и задавайте свои вопросы (можно это делать оперативно в чате при просмотре, либо пост-фактум - на форуме нашего сайта).
    https://www.youtube.com/channel/UCBO...232Ns--UB2X3Qg

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Сейчас таксист рассказал, что его друг переболел этой фигней... И ничего страшного нет, вернее не страшнее, чем обычный грипп. Главное не запускать как и с любой болезнью... И я склонна в это верить. А вот зачем наводят ажиотаж вокруг этого, это уже другой вопрос. Очень многое нам не известно и это не касается этого вируса. Очень много маразма и непоследовательных действий во всём мире, что вызовет огромные сомнения в необходимости таких мер
    Британское правительсво предложило создать "Временное мировое правительство". А конституция новая предлагает создание "Публичной власти", судебная будет подчиняться публичной. Подснежники появляются. Народу будет поненьше. Далее как вариант, вторая волна, отмена налички, прививки поголовные как "профилактика", еще меньше народу, чипизация населения, общаая валюта и тотальный контороль.

9. ответ для ДушкаОля , на сообщение « ЕГЭ пока перенесли на июль »
    Наш человек Аватар для makaroninka

ЕГЭ пока перенесли на июль
    как на июль?? сын в этом году сдает егэ, вроде пока начало с 09.06

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Британское правительсво предложило создать "Временное мировое правительство".
    Джонсона пусть вылечат для начала

Страница 418 из 563 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518 Последняя »